Мастерская Snake - сервисный центр по заправке картриджей и ремонту принтеров
Что Вы ищете?
Например HP Q2612
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК. ПОКАЗАТЬСКРЫТЬ
Введите в строку поиска модель принтера или картриджа
ФОРМАТ ПЕЧАТИ

Аналог для Xerox Phaser 3100MFP – картридж, совместимый с МФУ

Xerox Phaser 3100MFP – надежное и современное многофункциональное устройство для небольшого или среднего офиса, не такое уж маленькое и весит 16 кг. Зато с интересными функциями и характеристиками.

Специальный адаптер обеспечивает возможность беспроводной печати и сканирования. Можно осуществлять двустороннюю печать с ручной подачей бумаги. На этой штуке есть даже встроенная функция “судоку”, те, кто любят интеллектуальные игры, оценят такую интересную опцию - не все же время работать, надо и отдыхать с пользой в перерыв.

Xerox Phaser 3100MFP

МФУ стоит в среднем 4500 грн, и в комплекте продается стартовый картридж на 1500 отпечатанных страниц. Это небольшой объем, и вскоре владелец задумывается над приобретением расходников. А в эксплуатации устройство довольно дорогое.

К этому МФУ подходят два вида картриджей: Xerox Black (106R01378), с ресурсом до 3000 страниц непрерывной печати при 5% заполнении листа, цена нового около 2300 грн, и картридж повышенной мощности Xerox Black (106R01379) рассчитанный до 6 000 страниц печати при тех же идеальных условиях, цена примерно 3370 грн. Дороговизна оригинальных расходников – пожалуй, единственный минус этого МФУ. Однако эту проблему можно решить:

Купить совместимый картридж-аналог Xerox Phaser 3100 mfp

Аналоги картриджа Xerox Phaser 3100 mfp в изобилии присутствуют в интернет-магазинах и сервисных центрах. Чаще всего покупают аналоги брендов BASF, WWM, Makkon и других, они в два-три раза дешевле оригинальных. Брендированные совместимые аналоги лучше по качеству, чем безымянные, самые дешевые подделки, которыми вообще пользоваться нежелательно и опасно – можно испортить принтер.

Насколько значительны отличия аналогов Xerox Phaser 3100 mfp от оригинальных картриджей? Прежде всего, они более низкого качества во всем – от тонера до материала,из которого сделан корпус и до мелких деталей. зачастую несоответствие в размерах деталей приводит к избыточному трению и нагрузке, и картридж быстро приходит в негодность, зачастую вместе с принтером. У нефирменного картриджа может произойти разгерметизация бункера с тонером, порошок начнет сыпаться и пачкать бумагу, руки, принтер и все вокруг. Это недопустимо, и в таком случае придется вызывать мастера для ремонта.

Xerox 3100MFP

Кроме того, неоригинальный картридж нельзя заправлять повторно много раз, как оригинальный. Максимум – раза три, если вообще получится заправить. То есть снова придется потратить деньги на новый картридж. Так есть ли экономия при покупке аналога вместо оригинала?

S-картридж Xerox Phaser 3100 MFP – лучший выбор по цене и качеству

Если хотите получить реальную, а не мнимую экономию на приобретении расходников для вашего МФУ, купите S-картридж от Мастерской Snake.

Он представляет из себя полностью регенерированный в промышленных условиях с соблюдением технологии процесса оригинальный картридж.

Мы берем корпуса от фирменных картриджей, отпечатавших заводской тонер, осуществляем полную замену всех запчастей, заполняем картридж соответствующим качественным красителем и тестируем его, чтобы убедиться в полном соответствии продукта паспортным данным оригинала.

Стоимость S-картриджа в полтора-два раза ниже оригинального, а качество практически такое же, и в дальнейшем вы можете заказывать у нас заправку S-картриджа до 5-7 раз, как и фирменного картриджа.

Таким образом, максимально выгодная альтернатива покупке дорогого оригинального Xerox Phaser 3100MFP картриджа – это именно восстановленный S-картридж, а не аналог. Обращайтесь в Мастерскую Snake!

Поделиться с друзьями

❓ Почему именно Ваш сервисный центр?

За 11 лет работы мы накопили огромный опыт в заправке, ремонте, восстановлении сотен моделей печатающей техники. Также у нас профессиональное оборудование и многолетний опыт наших специалистов. Поэтому мы можем смело утверждать, что заправим, восстановим или отремонтируем Вашу технику с максимальным качеством!

🚗 Не могу приехать в Ваш офис/ нет времени/ в другом районе Киева

Не проблема! Есть 3 варианта:

① Наш курьер забирает картридж, мы заправляем его в нашем центре (без пыли и грязи у Вас, имея под руками все необходимые инструменты и оборудование), курьер привозит Вам заправленный картридж обратно.

② Услуга Феникс-картридж: курьер сразу привозит заправленные картриджи и забирает пустые.

③ Мастер приезжает к Вам и заправляет картридж на месте.

🖨️ Есть ли у Вас картриджи в продаже?

Да. У нас широкий выбор оригинальных моделей. Также мы предлагаем свою разработку: S-картридж (восстановленный оригинал картриджа), который стоит дешевле, чем оригинал, но не уступает ему по качеству.

🧰 Работаете ли с юридическими лицами?

Да, конечно. Помимо безналичной оплаты для юридических лиц с 5+ единицами техники можем предложить:

① Аудит парка печатной техники. 

② Индивидуальное ценовое предложение, то есть скидка на постоянной основе.

③ Предоставление подменной техники на период ремонта.

④ Договор с отсрочкой платежа.

⑤ Подготовка отчетов по предоставленным услугам.

Новости
Статьи
27 / 11 / 2016
Вам нужна заправка картриджа? Ремонт принтера? Вы ищите ближайший сервисный центр в районе Золотых Ворот? Тогда Мастерская Snake именно тот вариант, который Вам нужен!
07 / 07 / 2018
Распространенный дефект картриджей HP 30a и HP 17a
Качество печати и многообразие функций современных МФУ и лазерных принтеров дают широкие возможности для управления документооборотом и решения всевозможных бизнес-задач. Поэтому крупные и средние офисы, и даже частный бизнес предпочитают иметь оргтехнику именно с лазерной печатью. При этом расходники составляют существенную часть затрат на лазерную печать. Возникает вопрос: когда закончилось красящее вещество в картридже, на каком варианте остановиться, чтобы лазерный принтер или МФУ продолжили выдавать такую же качественную печать и при этом прослужили долго, и как здесь еще и сэкономить? Варианты выбора расходника для лазерного принтера или МФУ Купить новый оригинальный картридж того же производителя, что и принтер, как указано...
До боли знакомая ситуация: оригинальный картридж вашего лазерного принтера или мфу опустел, вы его заправили, или купили другой новый картридж, но принтер все равно не печатает. Дело в том, что специальный электронный чип блокирует печать после окончания красителя в оригинальном картридже. Производитель таким образом стимулирует покупку нового оригинального дорогостоящего картриджа. А потребитель желает сэкономить и покупает неоригинальный совместимый картридж китайского производства или попросту заправляет тонером оригинальный картридж, чтобы использовать его повторно. Как решить проблему и заставить принтер согласиться с заправленным или совместимым картриджем? Поможет перепрошивка чипа в картридже либо прошивка самого принтера. Второй вариант практичнее, так как после прошивки принтера...

НАВЕРХ