Мастерская Snake - сервисный центр по заправке картриджей и ремонту оргтехники
Пн-Пт 09:00 - 18:00
Корзина0
Что Вы ищете?
Например HP Q2612
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК. ПОКАЗАТЬСКРЫТЬ
Введите в строку поиска модель принтера или картриджа
ФОРМАТ ПЕЧАТИ

Аналог для Xerox Phaser 3100MFP – картридж, совместимый с МФУ

Xerox Phaser 3100MFP – надежное и современное многофункциональное устройство для небольшого или среднего офиса, не такое уж маленькое и весит 16 кг. Зато с интересными функциями и характеристиками.

Специальный адаптер обеспечивает возможность беспроводной печати и сканирования. Можно осуществлять двустороннюю печать с ручной подачей бумаги. На этой штуке есть даже встроенная функция “судоку”, те, кто любят интеллектуальные игры, оценят такую интересную опцию - не все же время работать, надо и отдыхать с пользой в перерыв.

Xerox Phaser 3100MFP

МФУ стоит в среднем 4500 грн, и в комплекте продается стартовый картридж на 1500 отпечатанных страниц. Это небольшой объем, и вскоре владелец задумывается над приобретением расходников. А в эксплуатации устройство довольно дорогое.

К этому МФУ подходят два вида картриджей: Xerox Black (106R01378), с ресурсом до 3000 страниц непрерывной печати при 5% заполнении листа, цена нового около 2300 грн, и картридж повышенной мощности Xerox Black (106R01379) рассчитанный до 6 000 страниц печати при тех же идеальных условиях, цена примерно 3370 грн. Дороговизна оригинальных расходников – пожалуй, единственный минус этого МФУ. Однако эту проблему можно решить:

Купить совместимый картридж-аналог Xerox Phaser 3100 mfp

Аналоги картриджа Xerox Phaser 3100 mfp в изобилии присутствуют в интернет-магазинах и сервисных центрах. Чаще всего покупают аналоги брендов BASF, WWM, Makkon и других, они в два-три раза дешевле оригинальных. Брендированные совместимые аналоги лучше по качеству, чем безымянные, самые дешевые подделки, которыми вообще пользоваться нежелательно и опасно – можно испортить принтер.

Насколько значительны отличия аналогов Xerox Phaser 3100 mfp от оригинальных картриджей? Прежде всего, они более низкого качества во всем – от тонера до материала,из которого сделан корпус и до мелких деталей. зачастую несоответствие в размерах деталей приводит к избыточному трению и нагрузке, и картридж быстро приходит в негодность, зачастую вместе с принтером. У нефирменного картриджа может произойти разгерметизация бункера с тонером, порошок начнет сыпаться и пачкать бумагу, руки, принтер и все вокруг. Это недопустимо, и в таком случае придется вызывать мастера для ремонта.

Xerox 3100MFP

Кроме того, неоригинальный картридж нельзя заправлять повторно много раз, как оригинальный. Максимум – раза три, если вообще получится заправить. То есть снова придется потратить деньги на новый картридж. Так есть ли экономия при покупке аналога вместо оригинала?

S-картридж Xerox Phaser 3100 MFP – лучший выбор по цене и качеству

Если хотите получить реальную, а не мнимую экономию на приобретении расходников для вашего МФУ, купите S-картридж от Мастерской Snake.

Он представляет из себя полностью регенерированный в промышленных условиях с соблюдением технологии процесса оригинальный картридж.

Мы берем корпуса от фирменных картриджей, отпечатавших заводской тонер, осуществляем полную замену всех запчастей, заполняем картридж соответствующим качественным красителем и тестируем его, чтобы убедиться в полном соответствии продукта паспортным данным оригинала.

Стоимость S-картриджа в полтора-два раза ниже оригинального, а качество практически такое же, и в дальнейшем вы можете заказывать у нас заправку S-картриджа до 5-7 раз, как и фирменного картриджа.

Таким образом, максимально выгодная альтернатива покупке дорогого оригинального Xerox Phaser 3100MFP картриджа – это именно восстановленный S-картридж, а не аналог. Обращайтесь в Мастерскую Snake!

Поделиться с друзьями

❓ Почему именно Ваш сервисный центр?

За 11 лет работы мы накопили огромный опыт в заправке, ремонте, восстановлении сотен моделей печатающей техники. Также у нас профессиональное оборудование и многолетний опыт наших специалистов. Поэтому мы можем смело утверждать, что заправим, восстановим или отремонтируем Вашу технику с максимальным качеством!

🚗 Не могу приехать в Ваш офис/ нет времени/ в другом районе Киева

Не проблема! Есть 3 варианта:

① Наш курьер забирает картридж, мы заправляем его в нашем центре (без пыли и грязи у Вас, имея под руками все необходимые инструменты и оборудование), курьер привозит Вам заправленный картридж обратно.

② Услуга Феникс-картридж: курьер сразу привозит заправленные картриджи и забирает пустые.

③ Мастер приезжает к Вам и заправляет картридж на месте.

🖨️ Есть ли у Вас картриджи в продаже?

Да. У нас широкий выбор оригинальных моделей. Также мы предлагаем свою разработку: S-картридж (восстановленный оригинал картриджа), который стоит дешевле, чем оригинал, но не уступает ему по качеству.

🧰 Работаете ли с юридическими лицами?

Да, конечно. Помимо безналичной оплаты для юридических лиц с 5+ единицами техники можем предложить:

① Аудит парка печатной техники. 

② Индивидуальное ценовое предложение, то есть скидка на постоянной основе.

③ Предоставление подменной техники на период ремонта.

④ Договор с отсрочкой платежа.

⑤ Подготовка отчетов по предоставленным услугам.

Новости
Статьи
18 / 12 / 2016
Оперативно заправим картриджи и осуществим ремонт принтеров. Офис в 10 минутах от метро Театральная. Подробнее читайте в статье
06 / 07 / 2018
Распространенный дефект картриджей HP 30a и HP 17a
Лазерный принтер для монохромной печати Xerox Phaser 3020 – это компактное светодиодное печатающее устройство для малого офиса или дома с ресурсом печати 15 000 страниц в месяц. Принтер имеет современный стильный дизайн, работает бесшумно, что важно для работы дома, весит всего 4 кг и не занимает много места. Оборудован интерфейсами Wi-Fi и USB, что позволяет подсоединять сразу нескольких пользователей. Принтер достаточно продуктивный и очень надежный, может отпечатать 20 страниц в минуту. Важно, что он имеет мощный процессор и увеличенный объем памяти – 128 МБ. Стоит устройство относительно недорого, немногим больше 100 долларов в среднем на рынке. Но ценовая политика компании...
Ваш лазерный принтер или мфу выдает отпечатанный лист такого качества, что буквы или изображение еле-еле видны, то есть на лицо недостаточная оптическая плотность печати. Первой причиной может быть исчерпание красящего вещества в картридже. Следовательно, картридж нуждается в заправке. Если же вы уверены, что картридж полный, то причинами бледной печати могут быть неисправности картриджа или самого принтера. Рассмотрим наиболее типичные случаи. Почему полный картридж после заправки печатает бледно Сразу следует исключить такую причину, как некачественная заправка неподходящим тонером. Если вы уверены в качестве заправки, то проблема может заключаться в узлах картриджа: Износ или выход из строя фотобарабана. Зарядное напряжение фотобарабана играет...

НАВЕРХ