Мастерская Snake - сервисный центр по заправке картриджей и ремонту оргтехники
Пн-Пт 09:00 - 18:00
Корзина0
Что Вы ищете?
Например HP Q2612
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК. ПОКАЗАТЬСКРЫТЬ
Введите в строку поиска модель принтера или картриджа
ФОРМАТ ПЕЧАТИ

Что делать, если без чипа принтер HP Color LaserJet Pro MFP M479 не печатает?

Многофункциональное цветное устройство HP Color LaserJet Pro MFP M479 — надежная и популярная офисная печатающая техника, с функцией копирования и сканирования. Помимо базовой модели М479, есть еще 6 модификаций, отличающихся некоторыми функциями и опциями: M479dw, M479fdn, M479fdw, M479fnw, M454dn, M454dw.

HP COLOR LASERJET PRO MFP M479 Принтер

Удобная сенсорная цветная панель управления делает работу с этой техникой легкой, понятной и приятной даже для “чайников”. Возможность мобильной печати — особенно популярная функция данной линейки печатающих устройств.

Это офисное устройство высокопродуктивное, скоростное — 27 страниц в минуту, во всех модификациях, кроме M479fd есть функция автоматической двусторонней печати.

Если в принтере HP Color LaserJet Pro MFP M 479 закончились расходники…

Но когда в принтере заканчиваются красители в картриджах, пользователей этих устройств ожидают масштабные траты на расходники: ведь в этом цветном МФУ целых 4 картриджа:

  • HP 415A W2030A Black черный,
  • HP 415A W2031A синий,
  • HP 415A W2032A желтый,
  • HP 415A W2033A красный.

И если цена черного оригинального картриджа HP 415A W2030A Black составляет около 2700 грн, то стоимость цветных картриджей к линейке МФУ HP Color LaserJet Pro MFP M479 доходит до 3600 - 4600 грн.

С целью экономии большинство пользователей прибегают к заправке картриджей, благо купить красители, подходящие к данным моделям МФУ, не проблема. Проблемы начинаются потом, когда расходники уже куплены и пользователь пытается самостоятельно заправить картриджи.

Начнем с того, что правильно и безопасно сделать это в условиях офиса или дома практически нереально. Тонерный порошок неизбежно попадет в воздух, на предметы, на руки, и отфильтровать его без специальных пылесосов с особыми (не бытовыми!) фильтрами невозможно. Не забываем, что все красители токсичны, вдыхать эти частицы очень вредно!

Во-вторых, цветной принтер — сложное устройство, правильно собрать заправленный картридж не все умеют, можно повредить мелкие детали картриджа и принтера, что приведет к проблемам с печатью.

И главная сложность: допустим, картриджи уже заправлены, все вставлены в принтер… но печать не идет, устройство блокирует печать. Причина — чип, блокирующий печать после заправки (ну, производитель же не заинтересован, чтобы пользователи заправляли пустые картриджи повторно).

Возможный выход из ситуации — заменить чипы на новые. Но их нет! А решение проблемы — есть.

Чипы HP

Обращайтесь к профессионалам: Мастерская Snake — специалист по заправке картриджей HP Color LaserJet Pro MFP M479 в Киеве

Если поступить максимально рационально с точки зрения экономии времени, денег и усилий, чтобы получить отличный результат в кратчайший срок, то один звонок в наш сервисный центр обеспечит вам качественную заправку картриджей для вашего HP Color LaserJet Pro MFP M479 или любой из его модификаций. Вместе с бесплатной инструкцией, как самостоятельно отключить в принтере контроль чипов, чтобы после заправки МФУ не блокировало печать.

Мы заправляем картриджи высококачественными красителями и даем гарантию бесперебойной работы заправленного картриджа до исчерпания 95% красящего вещества. Обращайтесь!

Поделиться с друзьями

❓ Почему именно Ваш сервисный центр?

За 11 лет работы мы накопили огромный опыт в заправке, ремонте, восстановлении сотен моделей печатающей техники. Также у нас профессиональное оборудование и многолетний опыт наших специалистов. Поэтому мы можем смело утверждать, что заправим, восстановим или отремонтируем Вашу технику с максимальным качеством!

🚗 Не могу приехать в Ваш офис/ нет времени/ в другом районе Киева

Не проблема! Есть 3 варианта:

① Наш курьер забирает картридж, мы заправляем его в нашем центре (без пыли и грязи у Вас, имея под руками все необходимые инструменты и оборудование), курьер привозит Вам заправленный картридж обратно.

② Услуга Феникс-картридж: курьер сразу привозит заправленные картриджи и забирает пустые.

③ Мастер приезжает к Вам и заправляет картридж на месте.

🖨️ Есть ли у Вас картриджи в продаже?

Да. У нас широкий выбор оригинальных моделей. Также мы предлагаем свою разработку: S-картридж (восстановленный оригинал картриджа), который стоит дешевле, чем оригинал, но не уступает ему по качеству.

🧰 Работаете ли с юридическими лицами?

Да, конечно. Помимо безналичной оплаты для юридических лиц с 5+ единицами техники можем предложить:

① Аудит парка печатной техники. 

② Индивидуальное ценовое предложение, то есть скидка на постоянной основе.

③ Предоставление подменной техники на период ремонта.

④ Договор с отсрочкой платежа.

⑤ Подготовка отчетов по предоставленным услугам.

Новости
Статьи
27 / 10 / 2016
С 1 ноября 2016 один из наших офисом поменял свое местоположение и теперь находится на ул. Рейтарской 19а. Подробнее как добраться к нам от м. Золотые Ворота читайте в статье
27 / 11 / 2016
Быстрая и качественная заправка картриджей и ремонт оргтехники любой сложности на Дорогожичах. Офис в 7 минутах от метро.
МФУ Xerox 3250 – высокопродуктивное устройство для копирования, сканирования и печати в высоком разрешении при скорости печати 30-35 страниц в минуту. Рассчитан на печать 50 000 страниц в месяц. МФУ имеет функцию двусторонней печати, может печатать на нестандартных носителях: карточки, конверты, пленка, наклейки, глянцевая бумага, и другие. У МФУ есть режим экономии электроэнергии и расходных материалов. Хорошее устройство для активного бизнеса. К данной модели МФУ подходят две модели монохромных картриджей: стандартной емкости 106R1373 с максимально возможным ресурсом до 3500 отпечатков с 5% заполнением листа, и повышенной емкости 106R01374, рассчитанный на печать до 5000 страниц непрерывной печати при 5% заполнении. При...
Обнаружив, что ваш лазерный принтер мажет, дает грязь при печати, нужно в первую очередь выяснить причину. Попробуйте вставить другой картридж и сделать тестовую печать. Если все нормально, то виноват ваш старый картридж. Если же грязь осталась, то причина в принтере и с этим нужно разбираться дальше. Если проблема была в картридже, то это могло быть: Небрежно выполнена заправка картриджа: Внутренние поверхности, узлы картриджа не очищены как следует от остатков старого тонера, картридж неправильно собран, при заправке могло быть повреждено лезвие дозатора, или прямо к остаткам старого оригинального тонера был добавлен другой, неоригинальный тонер. Смешивать разные тонеры нельзя – они различны...

НАВЕРХ