Мастерская Snake - сервисный центр по заправке картриджей и ремонту принтеров
Пн-Пт 10:00 - 17:00 на период локдауна
Корзина0
Что Вы ищете?
Например HP Q2612
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК. ПОКАЗАТЬСКРЫТЬ
Введите в строку поиска модель принтера или картриджа
ФОРМАТ ПЕЧАТИ

Если вам нужен аналог картриджа Xerox 106R03048

Малый и средний бизнес в нынешних экономических условиях вынужден минимизировать расходы на свое обслуживание в любой сфере, в том числе вынужден просчитывать стоимость печати необходимой документации в бумажной форме. Поэтому, приобретая принтер, каждый предприниматель считает, во что обойдется ему последующее приобретение расходников.

Xerox 106R03048

Одна из наиболее востребованных на нашем рынке моделей картриджа бренда Xerox, выпускаемая под номером 106r03048, подходит к таким моделям принтеров и МФУ:

    • Xerox Phaser 3020
    • Xerox 3020 BI
    • Xerox Workcentre 3025
    • Xerox Workcentre 3025 BI
    • Xerox Workcentre 3025 NI

Под кодом 106r03048  идет упаковка из 2-х картриджей 106R02773. Некоторые пользователи введены в заблуждение повышенной емкостью на 106r03048, ведь там указано, что ресурс печати составляет до 3000 страниц максимально при условии непрерівной печати и заполнении листа 5%. Все просто, если ресурс печати 106R02773 - 1500 стр. с 5% заполнением, то в упаковке, где их 2 шт - ресурс будет 1500*2 = 3000 стр. Цена нового оригинального Xerox 106r03048 (двойная упаковка) в среднем составляет около 4200 грн, а для 106R02773  - 2100 грн. Конечно, приобретя такой дорого картридж вы сможете его повторно заправить от 5 до 7 раз. Главное – чтобы заправка была качественной и осуществлялась в промышленных условиях специализированной мастерской. Это продлит срок службы картриджа, печатающего устройства и избавит вас от проблем с дефектами печати и поломками картриджа и принтера.

Однако сразу выложить такую сумму за картридж может быть слишком накладно для небольшого офиса. Многие находят выход в приобретении альтернативного картриджа, а именно:

Купить аналог картриджа Xerox 106r03048 (двойная упаковка из 106R02773) от другого производителя

Есть масса китайских производителей совместимых картриджей для любых известных брендов и моделей печатающих устройств. Наиболее часто встречающиеся на рынке аналоги – это картриджи BASF, G&G, NewTone и прочие, и прочие. Цена – 550 - 650 грн в среднем. Качество – посредственное. Что и неудивительно – детали таких картриджей сделаны из более дешевых материалов, пластик корпуса картриджа тоньше и менее прочный, несовпадение точных размеров узлов картриджа способствует более быстрому износу соприкасающихся с ними узлов самого принтера или МФУ. То есть при использовании совместимых картриджей-аналогов быстрее портится и печатающее устройство. А печать часто имеет недостатки в виде полосатости, грязи или наоборот - бледного изображения и т.д.

Кроме того, после того, как в таком картридже закончится тонерный порошок, не факт, что его можно будет заправить повторно. Практика показывает, что не все такие картриджи пригодны для повторной заправки, а если и пригодны, то не более трех раз. Потом его придется выбросить окончательно.

Xerox 106R03048

Есть более выгодный вариант: купить S-картридж Xerox 106R02773 

Речь идет о регенерированном оригинальном картридже Xerox 106R02773 . Такие картриджи производит в промышленных условиях Мастерская Snake. Для восстановления берут неповрежденные корпуса отработавших первый цикл оригинальных картриджей, осуществляют полную замену всех изношенных запчастей с соблюдением технологии производства, и заправляют картридж правильным высококачественным тонером. После чего картридж обязательно тестируют по всем параметрам.

Таким образом, Мастерская Snake выпускает в продажу S-картриджи, по качеству полностью идентичные новым оригинальным Xerox 106r03048 (двойная упаковка из 106R02773 ), но по цене более чем в два раза ниже.

И так же, как оригинальный, S-картридж можно многократно повторно заправлять, что тоже берет на себя Мастерская Snake, предоставляя комплексный качественный сервис с гарантией.

Поделиться с друзьями

❓ Почему именно Ваш сервисный центр?

За 11 лет работы мы накопили огромный опыт в заправке, ремонте, восстановлении сотен моделей печатающей техники. Также у нас профессиональное оборудование и многолетний опыт наших специалистов. Поэтому мы можем смело утверждать, что заправим, восстановим или отремонтируем Вашу технику с максимальным качеством!

🚗 Не могу приехать в Ваш офис/ нет времени/ в другом районе Киева

Не проблема! Есть 3 варианта:

① Наш курьер забирает картридж, мы заправляем его в нашем центре (без пыли и грязи у Вас, имея под руками все необходимые инструменты и оборудование), курьер привозит Вам заправленный картридж обратно.

② Услуга Феникс-картридж: курьер сразу привозит заправленные картриджи и забирает пустые.

③ Мастер приезжает к Вам и заправляет картридж на месте.

🖨️ Есть ли у Вас картриджи в продаже?

Да. У нас широкий выбор оригинальных моделей. Также мы предлагаем свою разработку: S-картридж (восстановленный оригинал картриджа), который стоит дешевле, чем оригинал, но не уступает ему по качеству.

🧰 Работаете ли с юридическими лицами?

Да, конечно. Помимо безналичной оплаты для юридических лиц с 5+ единицами техники можем предложить:

① Аудит парка печатной техники. 

② Индивидуальное ценовое предложение, то есть скидка на постоянной основе.

③ Предоставление подменной техники на период ремонта.

④ Договор с отсрочкой платежа.

⑤ Подготовка отчетов по предоставленным услугам.

Новости
Статьи
27 / 11 / 2016
Вам нужна заправка картриджа? Ремонт принтера? Вы ищите ближайший сервисный центр в районе Золотых Ворот? Тогда Мастерская Snake именно тот вариант, который Вам нужен!
07 / 07 / 2018
Распространенный дефект картриджей HP 30a и HP 17a
Как гласит реклама печатающей техники, лазерные монохромные офисные принтеры HP LaserJet P1566, HP LaserJet P1606, HP LaserJet 1606DN — это отличное качество печати при минимальных затратах. На счет отличного качества отпечатков — спору нет: это действительно так. А вот что касается минимальных затрат — можно поспорить: совместимый с этими принтерами новый фирменный черный картридж HP LJ 78A (CE278A) можно купить по цене как минимум 2700 грн, а то и больше. Его хватит, чтобы отпечатать не более 2000 страниц А4 с обычным текстом (не более 5% заполнения листа, нежирным шрифтом, без подчеркивания). Рынок реагирует на желание пользователей лазерных монохромных принтеров снизить...
Лазерный принтер для монохромной печати Xerox Phaser 3020 – это компактное светодиодное печатающее устройство для малого офиса или дома с ресурсом печати 15 000 страниц в месяц. Принтер имеет современный стильный дизайн, работает бесшумно, что важно для работы дома, весит всего 4 кг и не занимает много места. Оборудован интерфейсами Wi-Fi и USB, что позволяет подсоединять сразу нескольких пользователей. Принтер достаточно продуктивный и очень надежный, может отпечатать 20 страниц в минуту. Важно, что он имеет мощный процессор и увеличенный объем памяти – 128 МБ. Стоит устройство относительно недорого, немногим больше 100 долларов в среднем на рынке. Но ценовая политика компании...

НАВЕРХ