Мастерская Snake - сервисный центр по заправке картриджей и ремонту оргтехники
Пн-Пт 09:00 - 18:00
Корзина0
Что Вы ищете?
Например HP Q2612
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК. ПОКАЗАТЬСКРЫТЬ
Введите в строку поиска модель принтера или картриджа
ФОРМАТ ПЕЧАТИ

Где купить аналог картриджа Xerox Phaser 3020?

Лазерный принтер для монохромной печати Xerox Phaser 3020 – это компактное светодиодное печатающее устройство для малого офиса или дома с ресурсом печати 15 000 страниц в месяц. Принтер имеет современный стильный дизайн, работает бесшумно, что важно для работы дома, весит всего 4 кг и не занимает много места. Оборудован интерфейсами Wi-Fi и USB, что позволяет подсоединять сразу нескольких пользователей. Принтер достаточно продуктивный и очень надежный, может отпечатать 20 страниц в минуту. Важно, что он имеет мощный процессор и увеличенный объем памяти – 128 МБ. Стоит устройство относительно недорого, немногим больше 100 долларов в среднем на рынке.

Но ценовая политика компании Xerox построена на том, чтобы один раз купив недорогое печатающее устройство, потребитель затем покупал оригинальные картриджи, модель 106R02773, ресурс которых рассчитан до 1500 страниц А4 при заполнении 5% листа и непрерывной печати, а цена одного такого фирменного картриджа в среднем составляет 70-80 долларов. Если покупать упаковки сразу по две штуки – ну, пусть еще немного дешевле. В пересчете на стоимость печати одной страницы получается довольно накладно.

Естественно, пользователи повторно заправляют картриджи в целях экономии. При качественной профессиональной заправке его хватит еще примерно на 5 заправок, может и больше. Но рано или поздно картридж придется заменить на новый в связи с естественным износом его основных узлов и корпуса, так как даже пластик со временем изнашивается и теряет свою геометрию.

Чтобы не платить за новый оригинальный картридж почти столько же, сколько стоит сам принтер, потребители ищут доступные и более-менее адекватные картриджи – аналоги Xerox 3020.

Как подобрать лучший аналог картриджа xerox phaser 3020?

Рынок предлагает множество вариантов замены: это аналоги Xerox 3020 от других более дешевых китайских производителей, совместимые с принтерами Xerox Phaser 3020 и Xerox WC 3025.

Есть в продаже аналоги Gravitone, Basf, G&G и масса других. Цены на них доступные, 20-40 долларов в среднем. Производители подобных товаров делают такой “суррогат” под оригинальные картриджи известных мировых брендов, технически менее грамотный, и из более дешевых материалов для снижения себестоимости. Даже корпус таких совместимых с Phaser 3020 аналогов изготовлен из менее стойкой и менее качественной пластмассы. Не говоря уже о прочих более ломких деталях изделия. Следовательно, эксплуатационный износ совместимых картриджей гораздо выше, чем у оригинального. А количество возможных последующих заправок гораздо ниже.

Не стоит забывать, что лазерный принтер тоже подвергается усиленному износу, если в нем используются не оригинальные картриджи. Снижается срок его службы. И поломки случаются гораздо чаще при использовании картриджей-аналогов.

Существует ли разумная альтернатива Xerox 3020 картриджу аналогу?

Которая удовлетворит потребителя и по цене, и по качеству?

Мастерская Snake предлагает оптимальное решение: приобрести так называемый S-картридж для Xerox Phaser 3020.

В промышленных условиях Snake осуществляет полную регенерацию оригинальных картриджей, прошедших только один цикл печати. В производстве используются только оригинальные корпуса, осуществляется замена всех изношенных узлов и запчастей, сборка осуществляется с соблюдением технологии с использованием специального оборудования. После полного восстановления картридж заправляется качественным красителем, полностью соответствующим тонеру в оригинальных картриджах данной модели. По окончании заправки такой S-картридж проходит всестороннее тестирование на полное соответствие паспортным данным нового оригинального картриджа.

Мы предлагаем такой высокотехнологичный и качественных продукт своим клиентам по доступной цене. Так, S-картридж Xerox Phaser 3020 стоит всего около 40 долларов, что более чем вдвое дешевле нового оригинала. Но по своим характеристикам, четкости и ресурсу печати между ними практически нет никакой разницы. И S-картридж можно повторно заправлять еще и еще.

Пользуйтесь выгодным предложением, заказывайте для Xerox 3020 наш S-картридж здесь и получайте значительную экономию не в ущерб качеству печати.

Поделиться с друзьями

❓ Почему именно Ваш сервисный центр?

За 11 лет работы мы накопили огромный опыт в заправке, ремонте, восстановлении сотен моделей печатающей техники. Также у нас профессиональное оборудование и многолетний опыт наших специалистов. Поэтому мы можем смело утверждать, что заправим, восстановим или отремонтируем Вашу технику с максимальным качеством!

🚗 Не могу приехать в Ваш офис/ нет времени/ в другом районе Киева

Не проблема! Есть 3 варианта:

① Наш курьер забирает картридж, мы заправляем его в нашем центре (без пыли и грязи у Вас, имея под руками все необходимые инструменты и оборудование), курьер привозит Вам заправленный картридж обратно.

② Услуга Феникс-картридж: курьер сразу привозит заправленные картриджи и забирает пустые.

③ Мастер приезжает к Вам и заправляет картридж на месте.

🖨️ Есть ли у Вас картриджи в продаже?

Да. У нас широкий выбор оригинальных моделей. Также мы предлагаем свою разработку: S-картридж (восстановленный оригинал картриджа), который стоит дешевле, чем оригинал, но не уступает ему по качеству.

🧰 Работаете ли с юридическими лицами?

Да, конечно. Помимо безналичной оплаты для юридических лиц с 5+ единицами техники можем предложить:

① Аудит парка печатной техники. 

② Индивидуальное ценовое предложение, то есть скидка на постоянной основе.

③ Предоставление подменной техники на период ремонта.

④ Договор с отсрочкой платежа.

⑤ Подготовка отчетов по предоставленным услугам.

Новости
Статьи
27 / 10 / 2016
С 1 ноября 2016 один из наших офисом поменял свое местоположение и теперь находится на ул. Рейтарской 19а. Подробнее как добраться к нам от м. Золотые Ворота читайте в статье
27 / 11 / 2016
Быстрая и качественная заправка картриджей и ремонт оргтехники любой сложности на Дорогожичах. Офис в 7 минутах от метро.
Лазерные принтеры Canon LBP 2900 и LBP 3000 уже не выпускаются, однако эти модели очень понравились потребителям и этими устройствами до сих пор пользуются в офисах. Картриджи к ним, модель Canon 703, не чипованы, легко заправляются. Оригинальный Canon 703 Black стоит около 1745 грн и на нем можно отпечатать до 2000 страниц при условии непрерывной печати и заполнении 5% листа. После окончания тонера оригинальный картридж может выдержать ряд повторных заправок. Но при износе картриджа и необходимости покупки нового владельцы принтеров ищут эконом-варианты и рынок предлагает широкий ассортимент картриджей 703 аналогов. Что представляет из себя картридж Canon 703 аналог и насколько...
Персональный лазерный черно-белый принтер HP P1005 — надежный, удобный для домашнего пользования, очень компактный и непривередливый к качеству бумаги. Он давно был снят с производства, однако расходные материалы к нему продолжают поставляться на рынок, так как спрос от пользователей этой модели по прежнему есть. Само устройство недорогое, им пользуются те, кто печатает не много и не планирует сильно тратиться на печать. Сегодня в любом интернет-магазине оргтехники можно купить HP P1005 картридж совместимый за 190 — 450 грн в среднем. Это в несколько раз дешевле, чем купить оригинальный картридж. Но каким является соотношение цена/качество в случае такой покупки? Оригинальный картридж после...

НАВЕРХ