Мастерская Snake - сервисный центр по заправке картриджей и ремонту оргтехники
Пн-Пт 09:00 - 18:00
Корзина0
Что Вы ищете?
Например HP Q2612
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК. ПОКАЗАТЬСКРЫТЬ
Введите в строку поиска модель принтера или картриджа
ФОРМАТ ПЕЧАТИ

Где купить картридж-аналог Ricoh SP311HE?

Картридж Ricoh SP311HE увеличенной емкости, рассчитанный на печать до 3500 страниц при условии заполнения 5% листа при непрерывной печати, уже снят с производства. Его еще можно найти у некоторых поставщиков, из непроданных запасов, по цене 3800 – 4000 грн, но это остатки.

Картридж Ricoh SP311HE

Поэтому владельцам печатающих устройств, для которых применяется данный картридж – принтеров Ricoh SP311DN и МФУ Ricoh SP311SFN, приходится искать альтернативные варианты. Ведь после нескольких, максимум 10, повторных заправок оригинальный картридж вряд ли можно использовать дальше без комплексного восстановительного ремонта: изнашивается фотобарабан, дозирующие лезвия, прочие узлы картриджа приходят в негодность и нормальная печать становится невозможной.

Сколько стоит картридж-аналог Ricoh SP311HE?

Китайские совместимые аналоги стартуют по цене от 700 грн, например бренд Sacura, есть по 1300 грн - Gravitone, есть подороже, такие как BASF – около 1780 грн.

Производители подобных картриджей-копий наперебой заверяют, что их продукция ничем по качеству не отличается от оригинальной, что их картриджи подходят к принтерам как ключик к замочку, что ресурс печати точно такой же, как в паспорте оригинального картриджа указано. И что никто ни за что не отличит по качеству печати, где отпечатано оригинальным картриджем, а где их аналогом.

Но практика, отзывы пользователей и опыт инженеров сервисных центров говорят об ином.

Так как китайские аналоги в разы дешевле оригинальной продукции, то очевидно, что при их производстве используются более дешевые материалы, в частности, пластик для корпусов гораздо хуже и тоньше. Детали изготовлены не с такой точностью, как у оригинальных картриджей. После определенного времени эксплуатации неоригинальный картридж постепенно портит само печатающее устройство, его узлы быстрее изнашиваются. Не полная герметичность картриджа дает высыпания тонерного порошка и грязь на отпечатанных страницах, внутри принтера и вокруг. Ресурс совместимого дешевого аналога исчерпывается быстрее, чем указано на упаковке. Или же под конец эксплуатации качество печати заметно страдает и печать выглядит неравномерно окрашенной, полосатой, слишком бледной или наоборот, пачкает лист.

Вам повезет, если вы сможете повторно заправить картридж-аналог три раза до того момента, как он развалится.

Картридж Ricoh SP311HE

Но можно ли купить такой картридж, который будет удовлетворять и по качеству и по цене?

Приобретайте S-картридж Ricoh SP311HE в Мастерской Snake!

Мастерская Snake,имея собственные производственные мощности, осуществляет полную регенерацию, то есть восстановление, отработанных оригинальных картриджей Ricoh SP311HE в промышленных условиях. Производится замена всех изношенных деталей картриджа. Восстановленный картридж заправляется качественным тонером, соответствующим данной модели. Готовый S-картридж проходит тщательное тестирование. На него Мастерская Snake дает гарантию бесперебойной печати до исчерпания 95% красящего вещества.

Стоит S-картридж в два и больше раз дешевле оригинального, а качество практически одинаковое. Это лучшее решение для тех, кто бережет свою оргтехнику и в то же время хочет снизить расходы на печать без потери качества.

Заказывайте S-картридж Ricoh SP311HE с доставкой у нас (ссылка), мы быстро привезем его прямо к вам в офис! В дальнейшем мы обеспечим вам качественную заправку S-картриджа до 9-10 раз по хорошей цене.

Поделиться с друзьями

❓ Почему именно Ваш сервисный центр?

За 11 лет работы мы накопили огромный опыт в заправке, ремонте, восстановлении сотен моделей печатающей техники. Также у нас профессиональное оборудование и многолетний опыт наших специалистов. Поэтому мы можем смело утверждать, что заправим, восстановим или отремонтируем Вашу технику с максимальным качеством!

🚗 Не могу приехать в Ваш офис/ нет времени/ в другом районе Киева

Не проблема! Есть 3 варианта:

① Наш курьер забирает картридж, мы заправляем его в нашем центре (без пыли и грязи у Вас, имея под руками все необходимые инструменты и оборудование), курьер привозит Вам заправленный картридж обратно.

② Услуга Феникс-картридж: курьер сразу привозит заправленные картриджи и забирает пустые.

③ Мастер приезжает к Вам и заправляет картридж на месте.

🖨️ Есть ли у Вас картриджи в продаже?

Да. У нас широкий выбор оригинальных моделей. Также мы предлагаем свою разработку: S-картридж (восстановленный оригинал картриджа), который стоит дешевле, чем оригинал, но не уступает ему по качеству.

🧰 Работаете ли с юридическими лицами?

Да, конечно. Помимо безналичной оплаты для юридических лиц с 5+ единицами техники можем предложить:

① Аудит парка печатной техники. 

② Индивидуальное ценовое предложение, то есть скидка на постоянной основе.

③ Предоставление подменной техники на период ремонта.

④ Договор с отсрочкой платежа.

⑤ Подготовка отчетов по предоставленным услугам.

Новости
Статьи
18 / 12 / 2016
Оперативно заправим картриджи и осуществим ремонт принтеров. Офис в 10 минутах от метро Театральная. Подробнее читайте в статье
27 / 11 / 2016
Быстрая и качественная заправка картриджей и ремонт оргтехники любой сложности на Дорогожичах. Офис в 7 минутах от метро.
Ваш лазерный принтер Canon LBP 6000 или МФУ Canon MF 3010 опять сообщает вам о том, что тонер в картридже заканчивается? Что ж, опять предстоят траты на расходники. Если ваш картридж уже исчерпал свой ресурс и дальше заправлять его не представляется возможным, придется купить новый картридж. Но стоит новый оригинальный монохромный картридж недешево, от 1800 грн. Да, он будет прекрасно печатать, его хватит отпечатать до 1600 непрерывной при 5% заливки листа, и можно будет его неоднократно заправлять, когда тонер закончится, но цена-то кусается! Большинство пользователей сегодня стремятся сэкономить и приобрести картридж-аналог Сanon 725. Варианты аналогов картриджа Canon cartridge 725 и...
Об этом каждый новый несведущий пользователь должен узнать, как только в этом картридже закончится тонерный порошок. Сразу уточним: речь идет о лазерном принтере. Итак, поскольку картридж — элемент съемный, заменяемый, то и находиться он должен в доступном месте. В монохромном лазерном принтере картридж всего один, с черным тонером. И найти его можно под верхней крышкой или под крышкой передней панели принтера, смотря какая модель. Открыв крышку, вы увидите картридж — черный пластиковый прямоугольный блок с выступом-ручкой впереди. Просуньте пальцы под выступ, без усилия потяните на себя и извлеките картридж из принтера: он должен легко выдвинуться из принтера по направляющим пазам....

НАВЕРХ