Мастерская Snake - сервисный центр по заправке картриджей и ремонту оргтехники
Пн-Пт 09:00 - 18:00
Корзина0
Что Вы ищете?
Например HP Q2612
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК. ПОКАЗАТЬСКРЫТЬ
Введите в строку поиска модель принтера или картриджа
ФОРМАТ ПЕЧАТИ

Где лучше купить лазерный черный картридж, аналог HP 205A?

Цветные лазерные многофункциональные устройства HP Color Laserjet M180 и M181 больше не выпускаются, но качество и надежность этих принтеров позволяют владельцам продолжать их успешно эксплуатировать, пользуясь преимуществами высококачественной цветной печати и удобного функционала устройств.

HP 205A

Единственная забота пользователя — периодическая заправка всех четырех картриджей, а после полного исчерпания их рабочего ресурса — покупка новых картриджей моделей HP 205A, совместимых с данными принтерами. И здесь уже речь идет о значительных разовых затратах, поскольку новый оригинальный HP Color Laserjet 205A Black (CF530A), черный картридж, стоит на рынке от 1650 грн, а цветные вариации этой модели еще дороже, от 1750 грн. Это картриджи:

  • HP CLJ 205A Magenta (CF533A) — пурпурный (красный),
  • HP CLJ 205A Yellow (CF532A) — желтый,
  • HP CLJ 205A Cyan (CF531A) — синий.

Все перечисленные картриджи с технологией JetIntelligence созданы для высококачественной скоростной цветной печати, обеспечивают высокую детализацию текстовых и графических изображений.

Черный картридж обеспечивает печать до 1100 страниц при условии заполнения листа не более 5%, а цветные имеют максимальный ресурс до 900 страниц при тех же стандартных условиях.

Возможно ли сэкономить, если купить картридж HP 205A аналог?

Картриджи аналоги HP CLJ 205A тоже стоят сегодня недешево: черные аналоги HP 205A Black (CF530A) предлагаются на рынке по 950 — 1450 грн.

Цветные HP CLJ 205A аналоги — по цене от 1000 до 1750 грн, то есть некоторые аналоги стоят, как оригинальные. При этом гарантии качества — никакой, поскольку производители картриджей аналогов их практически не тестируют, максимум проверяют 5% от каждой партии товара. Получается лотерея для покупателя: попадется более-менее качественный или попадется бракованный аналог. В последнем случае потребитель не только не получит никакой экономии, а еще и рискует испортить свой лазерный принтер, попытавшись печатать на непригодном картридже.

Так есть ли смысл покупать аналог HP 205A вместо оригинального?

Есть смысл купить S-картридж HP CLJ 205A совместимый от Мастерской Snake

Действительно снизить расходы на печать без потери качества можно, приобретя совместимый с принтерами HP Color Laserjet M180 / M181 S-картридж HP 205A.

S-картриджи производятся в Киеве в специализированных производственных условиях с соблюдением технологии и использованием оригинальных корпусов HP CLJ 205A, качественных запчастей и высококачественных красителей. Каждый картридж перед поступлением в продажу проходит полное тестирование на соответствие всем паспортным характеристикам оригинальных картриджей HP CLJ 205A.

HP 205A

Так как S-картриджи в полтора-два раза дешевле оригинальных, это оптимальная покупка в плане соотношения цена/качества. Тем более, что S-картридж можно повторно заправлять столько же раз, как и оригинальный картридж производителя HP.

Поделиться с друзьями

❓ Почему именно Ваш сервисный центр?

За 11 лет работы мы накопили огромный опыт в заправке, ремонте, восстановлении сотен моделей печатающей техники. Также у нас профессиональное оборудование и многолетний опыт наших специалистов. Поэтому мы можем смело утверждать, что заправим, восстановим или отремонтируем Вашу технику с максимальным качеством!

🚗 Не могу приехать в Ваш офис/ нет времени/ в другом районе Киева

Не проблема! Есть 3 варианта:

① Наш курьер забирает картридж, мы заправляем его в нашем центре (без пыли и грязи у Вас, имея под руками все необходимые инструменты и оборудование), курьер привозит Вам заправленный картридж обратно.

② Услуга Феникс-картридж: курьер сразу привозит заправленные картриджи и забирает пустые.

③ Мастер приезжает к Вам и заправляет картридж на месте.

🖨️ Есть ли у Вас картриджи в продаже?

Да. У нас широкий выбор оригинальных моделей. Также мы предлагаем свою разработку: S-картридж (восстановленный оригинал картриджа), который стоит дешевле, чем оригинал, но не уступает ему по качеству.

🧰 Работаете ли с юридическими лицами?

Да, конечно. Помимо безналичной оплаты для юридических лиц с 5+ единицами техники можем предложить:

① Аудит парка печатной техники. 

② Индивидуальное ценовое предложение, то есть скидка на постоянной основе.

③ Предоставление подменной техники на период ремонта.

④ Договор с отсрочкой платежа.

⑤ Подготовка отчетов по предоставленным услугам.

Новости
Статьи
18 / 12 / 2016
Оперативно заправим картриджи и осуществим ремонт принтеров. Офис в 10 минутах от метро Театральная. Подробнее читайте в статье
27 / 10 / 2016
С 1 ноября 2016 один из наших офисом поменял свое местоположение и теперь находится на ул. Рейтарской 19а. Подробнее как добраться к нам от м. Золотые Ворота читайте в статье
Лазерный принтер HP LaserJet P3015 — высокоскоростной принтер для больших офисов, уже снят с производства. Однако этой моделью до сих пор пользуются и есть спрос на рынке на расходники для него. Можно купить оригинальный картридж HP 55X (CE255X). Его цена - около 7700 грн, поскольку это картридж повышенной емкости: ресурс достигает 12500 листов при условии заполнения 5% листа при непрерывной печати на хорошей бумаге и при прочих идеальных условиях. Есть для HP P3015 картридж меньшей емкости, HP 55A (CE255A), ресурс до 6000 страниц при тех же условиях, его цена также “кусается”: более 5500 грн. Совместимые аналоги данной модели HP 55X...
Лазерный принтер для монохромной печати Xerox Phaser 3020 – это компактное светодиодное печатающее устройство для малого офиса или дома с ресурсом печати 15 000 страниц в месяц. Принтер имеет современный стильный дизайн, работает бесшумно, что важно для работы дома, весит всего 4 кг и не занимает много места. Оборудован интерфейсами Wi-Fi и USB, что позволяет подсоединять сразу нескольких пользователей. Принтер достаточно продуктивный и очень надежный, может отпечатать 20 страниц в минуту. Важно, что он имеет мощный процессор и увеличенный объем памяти – 128 МБ. Стоит устройство относительно недорого, немногим больше 100 долларов в среднем на рынке. Но ценовая политика компании...

НАВЕРХ