Мастерская Snake - сервисный центр по заправке картриджей и ремонту принтеров
Что Вы ищете?
Например HP Q2612
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК. ПОКАЗАТЬСКРЫТЬ
Введите в строку поиска модель принтера или картриджа
ФОРМАТ ПЕЧАТИ

Где купить лазерный черный картридж, аналог HP 26A?

Эпоха диджитализации навсегда изменила подход к документообороту: многие вещи теперь существуют исключительно в электронном виде и не требуют переноса на бумажные носители. Однако это совсем не означает, что печать бумажных документов отходит в прошлое. Зато четко прослеживается тенденция смещения интереса пользователей от струйной печати к лазерной. По какой причине это происходит? В ответе — два ключевых слова: цена и качество печати. И вот реальный пример.

HP 26A

По какой цене можно купить картридж HP 26 А аналог в Украине и что мы получим за эти деньги?

Монохромный лазерный картридж HP 26 А (CF 226 A Black) совместим с линейкой многофункциональных устройств HP LaserJet Pro M, а именно : M402DN, M402DNE, M402DW, M402N, M426DW, M426FDN, M426FDW, M426M, W402D.

Довольно дорогой расходник: цена оригинального картриджа HP 26 А в среднем составляет 3000 грн. На нем можно опечатать максимум 3100 страниц А4 при условии стандартного заполнения листа не более 5%. Получается расход на печать около 1 грн на 1 страницу (без учета бумаги, конечно).

Пользователи активно заправляют оригинальные картриджи повторно в целях экономии и так значительно снижают свои расходы на печать, но любой оригинальный картридж не вечен: после 7 — 10 заправок приходится его менять на новый.

Рынок нам предлагает купить картридж - аналог HP 26 А (CF 226 A Black) и таким образом существенно сэкономить, ведь стоит такой аналог в среднем 550 — 1000 грн, в зависимости от производителя. Разных видов HP 26 А аналогов существует не один десяток. Разнятся они как по цене, так и по качеству. Если купить самую дешевую небрендированную китайскую подделку (а иначе эту контрафактную продукцию назвать нельзя), в лучшем случае получим просто нечеткую печать, в худшем — не получим никакой печати и выбросим картридж вместе со сломанным принтером.

Где в Киеве можно купить качественный картридж HP 26 А аналог за разумные деньги?

Оказывается, не все картриджи производятся в Китае. Украинский производитель способен сделать очень качественную продукцию по вполне доступной цене.

Представляем вашему вниманию S-картриджи от Мастерской Snake: у нас HP 26 А аналог обойдется примерно вдвое дешевле оригинального, при том, что качество его будет на 100% соответствовать всем требованиям:

  • четкая печать, в том числе детализированных графических изображений;
  • отличная работа печатающего устройства без сбоев по причине отсутствия контакта с картриджем и прочих подобных неполадок;
  • ресурс печати — в полном соответствии с паспортными характеристиками оригинального картриджа HP 26 А (CF 226 A Black);
  • отличная совместимость со всеми моделями печатающих устройств, перечисленных выше для HP 26 А.

Секрет высокого качества S-картриджей HP 26 А Мастерской Snake: использование оригинальных корпусов для картриджей HP 26 А, тщательный подбор качественных запчастей, строгое соблюдение технологии производства в промышленных условиях, использование высококачественного тонера, стопроцентное всестороннее тестирование готовой продукции.

HP 26A

На наши S-картриджи даем гарантию бесперебойной работы до окончания 95% красящего вещества.

В дальнейшем мы возьмем на себя последующую заправку вашего лазерного принтера качественными расходниками, а заправлять S-картридж можно практически столько же раз, как оригинальный картридж HP 26 А (CF 226 A Black). Преимущества на лицо!

Поделиться с друзьями

❓ Почему именно Ваш сервисный центр?

За 11 лет работы мы накопили огромный опыт в заправке, ремонте, восстановлении сотен моделей печатающей техники. Также у нас профессиональное оборудование и многолетний опыт наших специалистов. Поэтому мы можем смело утверждать, что заправим, восстановим или отремонтируем Вашу технику с максимальным качеством!

🚗 Не могу приехать в Ваш офис/ нет времени/ в другом районе Киева

Не проблема! Есть 3 варианта:

① Наш курьер забирает картридж, мы заправляем его в нашем центре (без пыли и грязи у Вас, имея под руками все необходимые инструменты и оборудование), курьер привозит Вам заправленный картридж обратно.

② Услуга Феникс-картридж: курьер сразу привозит заправленные картриджи и забирает пустые.

③ Мастер приезжает к Вам и заправляет картридж на месте.

🖨️ Есть ли у Вас картриджи в продаже?

Да. У нас широкий выбор оригинальных моделей. Также мы предлагаем свою разработку: S-картридж (восстановленный оригинал картриджа), который стоит дешевле, чем оригинал, но не уступает ему по качеству.

🧰 Работаете ли с юридическими лицами?

Да, конечно. Помимо безналичной оплаты для юридических лиц с 5+ единицами техники можем предложить:

① Аудит парка печатной техники. 

② Индивидуальное ценовое предложение, то есть скидка на постоянной основе.

③ Предоставление подменной техники на период ремонта.

④ Договор с отсрочкой платежа.

⑤ Подготовка отчетов по предоставленным услугам.

Новости
Статьи
28 / 10 / 2016
С 1 ноября 2016 один из наших офисом поменял свое местоположение и теперь находится на ул. Рейтарской 19а. Подробнее как добраться к нам от м. Золотые Ворота читайте в статье
28 / 11 / 2016
Быстрая и качественная заправка картриджей и ремонт оргтехники любой сложности на Дорогожичах. Офис в 7 минутах от метро.
Печатающая техника Hewlett Packard пользуется повышенным спросом давно и заслуженно. Даже такие небольшие принтеры, как HP LaserJet P1005 и HP LaserJet P1006 — популярные персональные лазерные печатающие устройства, которые многие покупали для домашнего пользования и для малых офисов. При компактных размерах, удобных и в небольшой квартире, эти принтеры дают отличное качество печати, они надежны и долговечны, работают у аккуратных пользователей по много лет, хотя производитель уже снял эти модели с производства. С этими двумя моделями принтеров совместим один и тот же монохромный картридж HP LJ 35A (CB435A) с ресурсом печати до 1500 страниц при стандартных условиях заполнения не более 5%...
До боли знакомая ситуация: оригинальный картридж вашего лазерного принтера или мфу опустел, вы его заправили, или купили другой новый картридж, но принтер все равно не печатает. Дело в том, что специальный электронный чип блокирует печать после окончания красителя в оригинальном картридже. Производитель таким образом стимулирует покупку нового оригинального дорогостоящего картриджа. А потребитель желает сэкономить и покупает неоригинальный совместимый картридж китайского производства или попросту заправляет тонером оригинальный картридж, чтобы использовать его повторно. Как решить проблему и заставить принтер согласиться с заправленным или совместимым картриджем? Поможет перепрошивка чипа в картридже либо прошивка самого принтера. Второй вариант практичнее, так как после прошивки принтера...

НАВЕРХ