Мастерская Snake - сервисный центр по заправке картриджей и ремонту оргтехники
Пн-Пт 09:00 - 18:00
Корзина0
Что Вы ищете?
Например HP Q2612
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК. ПОКАЗАТЬСКРЫТЬ
Введите в строку поиска модель принтера или картриджа
ФОРМАТ ПЕЧАТИ

Где купить лазерный черный картридж, аналог HP 30A?

В кризисные времена бизнес тщательно считает расходы на все процессы жизнедеятельности офиса. К ним относятся и расходы на печать, в частности, на заправку б/у картриджей и покупку новых картриджей для лазерных принтеров. Одна из востребованных и популярных моделей картриджей — HP LJ 30A Black (CF230A), совместима с принтерами HP LASERJET PRO M: M203DN, M203DW, M227FDN, M227FDW, M227SDN.

Катридж HP 30A

Насколько экономически обоснована покупка картриджа HP LJ 30A Black (CF230A) аналога и есть ли альтернативы?

Оригинальный картридж HP 30A можно купить по цене от 2100 грн. Емкость картриджа рассчитана на 1600 отпечатков (размер бумаги А4) при стандартной заполненности листа не более чем на 5%. Таким образом, стоимость печати одной страницы превышает 1,30 грн. Не дешево!

Картридж HP LJ 30A Black (CF230A) аналог можно купить за гораздо меньшую сумму: от 700 до 1000 грн в среднем, в зависимости от производителя аналогов. Это удешевит печать, но получите ли вы такое же высокое качество отпечатков, как при работе на оригинальном картридже и не скажется ли на принтере использование аналога?

<h3<Почему качество печати при использовании картриджа HP 30A аналога может быть низким?

Оригинальный картридж HP 30A позволяет распечатывать отличного качества черно-белые фотографии и прочую детализированную графику. Чего нельзя сказать о HP 30A аналогах китайского производства: черно-белые фото получаются неразличимыми, как правило, они больше похожи на темное пятно. Если текстовые документы еще более-менее читабельны (если не считать часто случающихся дефектов в виде сероватого фона, полосатой печати, грязи и т.д.), то для тех, кому нужна высокая четкость графических изображений, китайские совместимые картриджи HP 30A — не лучший выбор.

К тому же, дешевый китайский картридж HP 30A аналог производится без специальных пластиковых выступов-ключей, с помощью которых оригинальный картридж вставляется в принтер и неподвижно фиксируется в нем, обеспечивая электроконтакт. Из-за отсутствия этих деталей HP 30A аналог с трудом вставляется в принтер, а если в ходе эксплуатации пропадет контакт между картриджем и принтером, устройство печатать не будет.

Производители картриджей - аналогов HP LJ 30A и других моделей из целой партии готовой продукции тестируют не более 5%, выборочно, с целью снижения расходов на производство. Таким образом, гарантировать 100% пригодность к эксплуатации таких картриджей не собирается никто. Получается лотерея для покупателя: если повезет, он купит не бракованный картридж и сможет как-то печатать. Не повезет — картридж придется выбросить и идти за новым. Так что в последнем случае экономия вылезет боком.

HP 30A картридж

Вместо китайского HP 30A аналога выгоднее купить S-картридж HP LJ 30A Black (CF230A) от Мастерской Snake

На собственных сертифицированных производственных площадях в Киеве Мастерская Snake выпускает S-картриджи различных моделей, в том числе HP 30A. Для производства используются оригинальные корпуса картриджей, высококачественные запчасти и красители. Технология производства сертифицирована в Украине соответствует национальным стандартам. Каждая единица готовых S-картриджей проходит комплексное тестирование, и в продажу поступает картридж, на 100% готовый к работе и полностью соответствующий паспортным характеристикам оригинальной модели. По качеству отпечатков даже опытный специалист не найдет различий между оригинальным картриджем HP 30A и S-картриджем.

Главное отличие — это цена: наш S-картридж, аналогичный HP LJ 30A Black (CF230A), практически вдвое дешевле. Более того, когда тонер в нем закончится, мы сможем произвести столько же его повторных заправок, как и оригинального картриджа. Выгода очевидна.

Поделиться с друзьями

❓ Почему именно Ваш сервисный центр?

За 11 лет работы мы накопили огромный опыт в заправке, ремонте, восстановлении сотен моделей печатающей техники. Также у нас профессиональное оборудование и многолетний опыт наших специалистов. Поэтому мы можем смело утверждать, что заправим, восстановим или отремонтируем Вашу технику с максимальным качеством!

🚗 Не могу приехать в Ваш офис/ нет времени/ в другом районе Киева

Не проблема! Есть 3 варианта:

① Наш курьер забирает картридж, мы заправляем его в нашем центре (без пыли и грязи у Вас, имея под руками все необходимые инструменты и оборудование), курьер привозит Вам заправленный картридж обратно.

② Услуга Феникс-картридж: курьер сразу привозит заправленные картриджи и забирает пустые.

③ Мастер приезжает к Вам и заправляет картридж на месте.

🖨️ Есть ли у Вас картриджи в продаже?

Да. У нас широкий выбор оригинальных моделей. Также мы предлагаем свою разработку: S-картридж (восстановленный оригинал картриджа), который стоит дешевле, чем оригинал, но не уступает ему по качеству.

🧰 Работаете ли с юридическими лицами?

Да, конечно. Помимо безналичной оплаты для юридических лиц с 5+ единицами техники можем предложить:

① Аудит парка печатной техники. 

② Индивидуальное ценовое предложение, то есть скидка на постоянной основе.

③ Предоставление подменной техники на период ремонта.

④ Договор с отсрочкой платежа.

⑤ Подготовка отчетов по предоставленным услугам.

Новости
Статьи
26 / 11 / 2016
Вам нужна заправка картриджа? Ремонт принтера? Вы ищите ближайший сервисный центр в районе Золотых Ворот? Тогда Мастерская Snake именно тот вариант, который Вам нужен!
27 / 11 / 2016
Быстрая и качественная заправка картриджей и ремонт оргтехники любой сложности на Дорогожичах. Офис в 7 минутах от метро.
В октябре 2016 года в Милане компания «OKI» организовала встречу «SCS Event», на которой представила линейку МФУ нового поколения. Подробнее о событие и о новых устройствах читайте в статье
Ваш лазерный принтер Canon LBP 6000 или МФУ Canon MF 3010 опять сообщает вам о том, что тонер в картридже заканчивается? Что ж, опять предстоят траты на расходники. Если ваш картридж уже исчерпал свой ресурс и дальше заправлять его не представляется возможным, придется купить новый картридж. Но стоит новый оригинальный монохромный картридж недешево, от 1800 грн. Да, он будет прекрасно печатать, его хватит отпечатать до 1600 непрерывной при 5% заливки листа, и можно будет его неоднократно заправлять, когда тонер закончится, но цена-то кусается! Большинство пользователей сегодня стремятся сэкономить и приобрести картридж-аналог Сanon 725. Варианты аналогов картриджа Canon cartridge 725 и...

НАВЕРХ