Мастерская Snake - сервисный центр по заправке картриджей и ремонту принтеров
Что Вы ищете?
Например HP Q2612
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК. ПОКАЗАТЬСКРЫТЬ
Введите в строку поиска модель принтера или картриджа
ФОРМАТ ПЕЧАТИ

Где купить лазерный черный картридж, аналог HP 35A?

Печатающая техника Hewlett Packard пользуется повышенным спросом давно и заслуженно. Даже такие небольшие принтеры, как HP LaserJet P1005 и HP LaserJet P1006 — популярные персональные лазерные печатающие устройства, которые многие покупали для домашнего пользования и для малых офисов. При компактных размерах, удобных и в небольшой квартире, эти принтеры дают отличное качество печати, они надежны и долговечны, работают у аккуратных пользователей по много лет, хотя производитель уже снял эти модели с производства.

HP 35A

С этими двумя моделями принтеров совместим один и тот же монохромный картридж HP LJ 35A (CB435A) с ресурсом печати до 1500 страниц при стандартных условиях заполнения не более 5% листа формата A4. Пустой картридж HP 35A можно заправлять до 10 раз и таким образом экономить на расходниках.

Но тонер расходуется, картриджи постепенно выходят из строя после ряда повторных заправок, и встает вопрос покупки нового картриджа: либо оригинального, либо HP 35A аналога.

Что лучше: купить картридж HP 35A аналог или оригинальный картридж?

Оригинальный HP LJ 35А (CB435A) сегодня стоит в среднем около 2500 грн. Картридж HP 35A аналог китайского производства можно купить по цене примерно от 300 - 350 грн.

При таких разных ценах качество вряд ли будет одинаковым, и это действительно так. Китайские аналоги HP 35A (CB435A) значительно уступают фирменным картриджам и по качеству отпечатков (особенно это заметно на тонких графических изображениях), и по ресурсу, и по возможностям повторной заправки. Большинство картриджей CB435A аналогов вообще не подлежат заправке. Наиболее удачные из аналогов HP 35A можно заправить до трех раз и не более.

Где в Киеве можно купить качественный картридж HP laserjet 35А (CB435A), совместимый с принтерами HP LJ P1005/ P1006?

Мастерская Snake предлагает выгодный вариант собственного производства: S-картридж HP 35A. Такие картриджи Snake производит с использованием оригинальных корпусов CB435A, тщательно подобранных качественных запчастей, заправляются готовые S-картриджи высококачественным тонером, после чего каждый картридж проходит полное тестирование. Таким образом, эти картриджи по качеству печати вполне соответствуют оригинальным картриджам HP 35A (CB435A). Что касается повторных заправок, то S-картриджи выдерживают такое же количество заправок, как и оригинальные.

Картридж HP 35 A CB435A

Самое существенное отличие S-картриджей от оригинальных — они почти вдвое дешевле. Преимущества очевидны — покупка украинского S-картриджа является оптимальной альтернативой китайскому картриджу аналогу HP LJ 35А.

К тому же, Мастерская Snake готова предложить комплексный сервис: когда в S-картридже закончится тонер, мы возьмем на себя обеспечение его повторной качественной заправки. Ваш лазерный принтер HP LaserJet P1005/ 1006 будет и дальше служить вам и выдавать четкие, качественные отпечатки без дефектов. Кроме того, у нас в штате — высокопрофессиональные специалисты по ремонту и широкая база запчастей для всех популярных моделей лазерных принтеров: мы осуществляем диагностику и ремонт практически любой лазерной печатающей техники по всему Киеву с выездом курьера к клиенту по звонку.

Поделиться с друзьями

❓ Почему именно Ваш сервисный центр?

За 11 лет работы мы накопили огромный опыт в заправке, ремонте, восстановлении сотен моделей печатающей техники. Также у нас профессиональное оборудование и многолетний опыт наших специалистов. Поэтому мы можем смело утверждать, что заправим, восстановим или отремонтируем Вашу технику с максимальным качеством!

🚗 Не могу приехать в Ваш офис/ нет времени/ в другом районе Киева

Не проблема! Есть 3 варианта:

① Наш курьер забирает картридж, мы заправляем его в нашем центре (без пыли и грязи у Вас, имея под руками все необходимые инструменты и оборудование), курьер привозит Вам заправленный картридж обратно.

② Услуга Феникс-картридж: курьер сразу привозит заправленные картриджи и забирает пустые.

③ Мастер приезжает к Вам и заправляет картридж на месте.

🖨️ Есть ли у Вас картриджи в продаже?

Да. У нас широкий выбор оригинальных моделей. Также мы предлагаем свою разработку: S-картридж (восстановленный оригинал картриджа), который стоит дешевле, чем оригинал, но не уступает ему по качеству.

🧰 Работаете ли с юридическими лицами?

Да, конечно. Помимо безналичной оплаты для юридических лиц с 5+ единицами техники можем предложить:

① Аудит парка печатной техники. 

② Индивидуальное ценовое предложение, то есть скидка на постоянной основе.

③ Предоставление подменной техники на период ремонта.

④ Договор с отсрочкой платежа.

⑤ Подготовка отчетов по предоставленным услугам.

Новости
Статьи
19 / 12 / 2016
Оперативно заправим картриджи и осуществим ремонт принтеров. Офис в 10 минутах от метро Театральная. Подробнее читайте в статье
27 / 11 / 2016
Вам нужна заправка картриджа? Ремонт принтера? Вы ищите ближайший сервисный центр в районе Золотых Ворот? Тогда Мастерская Snake именно тот вариант, который Вам нужен!
Об этом каждый новый несведущий пользователь должен узнать, как только в этом картридже закончится тонерный порошок. Сразу уточним: речь идет о лазерном принтере. Итак, поскольку картридж — элемент съемный, заменяемый, то и находиться он должен в доступном месте. В монохромном лазерном принтере картридж всего один, с черным тонером. И найти его можно под верхней крышкой или под крышкой передней панели принтера, смотря какая модель. Открыв крышку, вы увидите картридж — черный пластиковый прямоугольный блок с выступом-ручкой впереди. Просуньте пальцы под выступ, без усилия потяните на себя и извлеките картридж из принтера: он должен легко выдвинуться из принтера по направляющим пазам....
Помимо заправки картриджей и ремонта принтеров Мастерская Snake так же предоставляет услугу по ресайклингу картриджей - вечный картридж. Подробнее об услуге а так же, чем она отличается от услуги конкурентов читайте в статье

НАВЕРХ