Мастерская Snake - сервисный центр по заправке картриджей и ремонту принтеров
Что Вы ищете?
Например HP Q2612
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК. ПОКАЗАТЬСКРЫТЬ
Введите в строку поиска модель принтера или картриджа
ФОРМАТ ПЕЧАТИ

Где купить лазерный черный картридж, аналог HP 36A?

Монохромные лазерные печатающие устройства HP LaserJet P1505, HP LaserJet M1120 и HP LaserJet 1522 используют черные картриджи модели HP 36A Black (артикул CB436A).

Картридж HP 36A

Ресурс оригинального картриджа HP 36A позволяет отпечатать до 2000 страниц при условии 5% заполнения страницы формата A4.

В картридже используется сферический черный тонер (S-тонер) — его микрочастицы имеют сферическую форму и получают их химическим способом, а не путем механического дробления. Такой тонер более экологичный, так как он меньше загрязняет воздух при разборке и заправке картриджа, он более равномерно запекается на бумаге в печке принтера и гарантирует высокую четкость и детализацию графических отпечатков.

Картридж HP 36A можно заправлять несколько раз, но в конце концов в результате износа его придется менять. Новый оригинальный покупать дорого, цена на украинском рынке достигает 2900 грн. Не каждый офис или пользователь может позволить себе такие расходы на печать.

Многие пользователи предпочитают купить картридж HP 36A аналог. Такой совместимый картридж можно приобрести по цене от 200 до 500 грн, в зависимости от производителя. На рынке аналогов много, как брендированных (типа BASF, WWM, Tender Line, G&G, Printalist, New Tone), так и не брендированных, производитель которых (китайский, как правило) не известен широкому кругу потребителей.

Картридж аналог, несомненно, уступает оригинальному HP 36A по длительности работы и по качеству отпечатков. Используя аналог, вы получите четкость и детализацию графических изображений гораздо более низкого качества. А учитывая низкий уровень тестирования готовой продукции на производстве картриджей аналогов, есть высокая вероятность приобрести бракованное изделие, не пригодное к использованию.

В такой ситуации пользователю лазерного принтера приходится выбирать: или дорогой оригинальный картридж и качественная печать, или дешевый картридж HP 36A аналог и размытая печать с дефектами.

Где купить картридж HP 36A аналог хорошего качества в Киеве?

Мастерская Snake предлагает оптимальное альтернативное решение: купить S-картридж HP 36A для принтеров HP LaserJet P1505, HP LaserJet M1120 и HP LaserJet 1522.

Принтер LaserJet 1522

Что представляют из себя S-картриджи? Это продукция собственных производственных мощностей Мастерской Snake в Киеве, где картриджи в промышленных условиях, с соблюдением технологии собираются из оригинальных корпусов и тщательно подобранных и протестированных запчастей американских, японских и корейских производителей.

Готовые S-картриджи заправляются высококачественным тонерным порошком, полностью соответствующим данной модели картриджа и дающим такую же высокую детализацию отпечатков, как и оригинальный картридж HP 36A. После заправки каждый S-картридж проходит комплексное тестирование на соответствие всем параметрам печати нового оригинального картриджа.

Мастерская Snake выдают гарантию на свою продукцию: мы гарантируем бесперебойную работу S-картриджа до исчерпания в нем 95% тонера.

Цена на S-картридж HP 36A практически вдвое ниже стоимости оригинального, при том же качестве отпечатков и ресурсе печати. Выгодная альтернатива!

Закажите S-картридж к своему принтеру прямо сейчаc: заполните форму на сайте и мы перезвоним вам в ближайшее время.

Поделиться с друзьями

❓ Почему именно Ваш сервисный центр?

За 11 лет работы мы накопили огромный опыт в заправке, ремонте, восстановлении сотен моделей печатающей техники. Также у нас профессиональное оборудование и многолетний опыт наших специалистов. Поэтому мы можем смело утверждать, что заправим, восстановим или отремонтируем Вашу технику с максимальным качеством!

🚗 Не могу приехать в Ваш офис/ нет времени/ в другом районе Киева

Не проблема! Есть 3 варианта:

① Наш курьер забирает картридж, мы заправляем его в нашем центре (без пыли и грязи у Вас, имея под руками все необходимые инструменты и оборудование), курьер привозит Вам заправленный картридж обратно.

② Услуга Феникс-картридж: курьер сразу привозит заправленные картриджи и забирает пустые.

③ Мастер приезжает к Вам и заправляет картридж на месте.

🖨️ Есть ли у Вас картриджи в продаже?

Да. У нас широкий выбор оригинальных моделей. Также мы предлагаем свою разработку: S-картридж (восстановленный оригинал картриджа), который стоит дешевле, чем оригинал, но не уступает ему по качеству.

🧰 Работаете ли с юридическими лицами?

Да, конечно. Помимо безналичной оплаты для юридических лиц с 5+ единицами техники можем предложить:

① Аудит парка печатной техники. 

② Индивидуальное ценовое предложение, то есть скидка на постоянной основе.

③ Предоставление подменной техники на период ремонта.

④ Договор с отсрочкой платежа.

⑤ Подготовка отчетов по предоставленным услугам.

Новости
Статьи
27 / 11 / 2016
Вам нужна заправка картриджа? Ремонт принтера? Вы ищите ближайший сервисный центр в районе Золотых Ворот? Тогда Мастерская Snake именно тот вариант, который Вам нужен!
28 / 11 / 2016
Быстрая и качественная заправка картриджей и ремонт оргтехники любой сложности на Дорогожичах. Офис в 7 минутах от метро.
Компактный маленький монохромный лазерный принтер HP LaserJet 1020 настолько популярен среди пользователей в качестве домашнего принтера, что, несмотря на то, что он снят с производства, есть спрос на бывшие в употреблении устройства этой модели, а владельцы старых принтеров до сих пор успешно ими пользуются. Естественно, время от времени возникает потребность в приобретении расходников. Новый оригинальный картридж к HP LaserJet 1020 стоит очень дорого, более 2500 грн, поэтому владельцы принтеров ищут варианты: заправляют, восстанавливают пустые картриджи. Но и это не вечная возможность: после ряда заправок все равно придется купить новый картридж. Можно купить картридж аналог для HP LaserJet 1020. Он обойдется...
Ваш лазерный принтер или мфу выдает отпечатанный лист такого качества, что буквы или изображение еле-еле видны, то есть на лицо недостаточная оптическая плотность печати. Первой причиной может быть исчерпание красящего вещества в картридже. Следовательно, картридж нуждается в заправке. Если же вы уверены, что картридж полный, то причинами бледной печати могут быть неисправности картриджа или самого принтера. Рассмотрим наиболее типичные случаи. Почему полный картридж после заправки печатает бледно Сразу следует исключить такую причину, как некачественная заправка неподходящим тонером. Если вы уверены в качестве заправки, то проблема может заключаться в узлах картриджа: Износ или выход из строя фотобарабана. Зарядное напряжение фотобарабана играет...

НАВЕРХ