Мастерская Snake - сервисный центр по заправке картриджей и ремонту принтеров
Что Вы ищете?
Например HP Q2612
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК. ПОКАЗАТЬСКРЫТЬ
Введите в строку поиска модель принтера или картриджа
ФОРМАТ ПЕЧАТИ

Где купить лазерный черный картридж, аналог HP 44A?

Картридж HP 44A Black подходит для лазерных монохромных принтеров моделей HP LASERJET M M15w, HP LASERJET PRO M 15a; 28a; 28w. Этот картридж рассчитан на печать максимум до 1000 страниц А4 (при стандартном заполнении листа не более 5%)

Картридж HP 44A

Стоимость оригинального картриджа HP 44A Black — в среднем от 1500 грн. Из-за довольно высокой цены многие пользователи принимают решение купить совместимый картридж HP 44A.

Картридж аналог HP 44A стоит порядка 450 — 700 грн, смотря какой производитель. То есть в два-три раза дешевле оригинального. Цена хороша, а качество?

Что можно сказать о качестве HP 44A картриджей - аналогов?

Продавцы совместимых картриджей HP 44A и других моделей обещают, что покупатели почти не почувствуют разницы между аналогом и оригинальным картриджем. Если речь идет только о черно-белой печати текстовых документов, то с этим утверждением еще как-то можно согласиться, если попадется рабочий, не бракованный аналог.

Однако пользователям, которым необходимо распечатывать высокоточные графики, диаграммы и другие подобные черно-белые рисунки в самом высоком качестве, нужен картридж оригинальный, аналог HP 44A Black не даст необходимой четкости отпечатка, тонкой передачи оттенков серого цвета. А черно-белая фотография лица “в исполнении” дешевого совместимого картриджа может выглядеть поистине ужасно.

Кроме того, пользователи часто звонят в сервисный центр с жалобой: не печатает картридж - аналог, хотя тонер в нем есть. Самой распространенной причиной является отсутствие контакта между картриджем и принтером, так как аналог HP 44A не фиксируется как следует в принтере: на неоригинальных картриджах обычно отсутствуют “ключи” — небольшие пластиковые выступы по бокам, направляющие картридж по специальным пазам в принтер и надежно фиксирующие его внутри.

Нередко пользователи жалуются на всевозможные дефекты печати при работе с совместимым картриджем: грязь от рассыпанного тонерного порошка на бумаге, руках, принтере; бледная или полосатая печать, и другие подобные проблемы.

Есть ли возможность купить картридж HP 44A Black аналог хорошего качества в Киеве?

Мастерская Snake предлагает приобрести S-картридж HP 44A Black вместо совместимого аналога. Это продукция собственного производства нашего сервисного центра в Киеве. Используя оригинальные новые корпуса и запчасти для картриджей HP 44A, мы в промышленных условиях собираем S-картриджи по всем стандартам технологии и качества. Готовые S-картриджи мы заправляем высококачественным тонерным порошком. Затем картриджи проходят тестирование, и выпуская S-картриджи в продажу, мы даем гарантию их бесперебойной работы до исчерпания 95% красителя.

HP CF244A

Цена на S-картридж HP 44A Black от Мастерской Snake составляет примерно половину от цены оригинального картриджа HP, в то время как качество — такое же. И количество повторных заправок, которые может выдержать наш S-картридж, такое же, как и у фирменного HP 44A.

С точки зрения соотношения цена/качество S-картридж от Мастерской Snake — оптимальный выбор, однозначно!

Поделиться с друзьями

❓ Почему именно Ваш сервисный центр?

За 11 лет работы мы накопили огромный опыт в заправке, ремонте, восстановлении сотен моделей печатающей техники. Также у нас профессиональное оборудование и многолетний опыт наших специалистов. Поэтому мы можем смело утверждать, что заправим, восстановим или отремонтируем Вашу технику с максимальным качеством!

🚗 Не могу приехать в Ваш офис/ нет времени/ в другом районе Киева

Не проблема! Есть 3 варианта:

① Наш курьер забирает картридж, мы заправляем его в нашем центре (без пыли и грязи у Вас, имея под руками все необходимые инструменты и оборудование), курьер привозит Вам заправленный картридж обратно.

② Услуга Феникс-картридж: курьер сразу привозит заправленные картриджи и забирает пустые.

③ Мастер приезжает к Вам и заправляет картридж на месте.

🖨️ Есть ли у Вас картриджи в продаже?

Да. У нас широкий выбор оригинальных моделей. Также мы предлагаем свою разработку: S-картридж (восстановленный оригинал картриджа), который стоит дешевле, чем оригинал, но не уступает ему по качеству.

🧰 Работаете ли с юридическими лицами?

Да, конечно. Помимо безналичной оплаты для юридических лиц с 5+ единицами техники можем предложить:

① Аудит парка печатной техники. 

② Индивидуальное ценовое предложение, то есть скидка на постоянной основе.

③ Предоставление подменной техники на период ремонта.

④ Договор с отсрочкой платежа.

⑤ Подготовка отчетов по предоставленным услугам.

Новости
Статьи
07 / 07 / 2018
Распространенный дефект картриджей HP 30a и HP 17a
27 / 11 / 2016
Вам нужна заправка картриджа? Ремонт принтера? Вы ищите ближайший сервисный центр в районе Золотых Ворот? Тогда Мастерская Snake именно тот вариант, который Вам нужен!
Вы заметили, что из картриджа прямо внутрь вашего лазерного принтера сыпется тонер. Или вынимая картридж из лазерного принтера, вы испачкали руки черным порошком. Что делать? Прежде всего, хорошенько вымыть руки с мылом – тонер довольно таки токсичен. Микрогранулы черного тонера для лазерных принтеров состоят из полимеров типа полиакрит стирола с добавлением пигментов и магнетита или другого магнитного материала. Цветные красители, как правило, не магнитятся. Но и те и другие – вредные для здоровья смеси, и присутствие их частиц на руках, одежде, в воздухе нежелательны. К тому же высыпание красителя из картриджа может привести к дефектам печати – грязь, полосы и...
В любом офисе — большом и маленьком — необходим принтер. И тем, кто учится и работает дома, без печатающего устройства тоже не обойтись. Первый вопрос, который возникает — какой принтер лучше выбрать: струйный или лазерный? Изучим вопрос детально. Лазерный принтер vs струйный: все “за” и “против” Преимущества струйного принтера: Цена струйного принтера ниже цены лазерного. Цена расходников к струйному принтеру дешевле, чем к лазерному, если не учитывать разницу в ресурсе картриджей. На специальном цветном струйном фотопринтере можно распечатать очень качественные фотографии: яркой контрастности, с хорошей передачей цвета и практически без пикселизации. Компактный размер струйного принтера или МФУ: он займет совсем...

НАВЕРХ