Мастерская Snake - сервисный центр по заправке картриджей и ремонту оргтехники
Пн-Пт 09:00 - 18:00
Корзина0
Что Вы ищете?
Например HP Q2612
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК. ПОКАЗАТЬСКРЫТЬ
Введите в строку поиска модель принтера или картриджа
ФОРМАТ ПЕЧАТИ

Где купить лазерный черный картридж, аналог HP 44A?

Картридж HP 44A Black подходит для лазерных монохромных принтеров моделей HP LASERJET M M15w, HP LASERJET PRO M 15a; 28a; 28w. Этот картридж рассчитан на печать максимум до 1000 страниц А4 (при стандартном заполнении листа не более 5%)

Картридж HP 44A

Стоимость оригинального картриджа HP 44A Black — в среднем от 1500 грн. Из-за довольно высокой цены многие пользователи принимают решение купить совместимый картридж HP 44A.

Картридж аналог HP 44A стоит порядка 450 — 700 грн, смотря какой производитель. То есть в два-три раза дешевле оригинального. Цена хороша, а качество?

Что можно сказать о качестве HP 44A картриджей - аналогов?

Продавцы совместимых картриджей HP 44A и других моделей обещают, что покупатели почти не почувствуют разницы между аналогом и оригинальным картриджем. Если речь идет только о черно-белой печати текстовых документов, то с этим утверждением еще как-то можно согласиться, если попадется рабочий, не бракованный аналог.

Однако пользователям, которым необходимо распечатывать высокоточные графики, диаграммы и другие подобные черно-белые рисунки в самом высоком качестве, нужен картридж оригинальный, аналог HP 44A Black не даст необходимой четкости отпечатка, тонкой передачи оттенков серого цвета. А черно-белая фотография лица “в исполнении” дешевого совместимого картриджа может выглядеть поистине ужасно.

Кроме того, пользователи часто звонят в сервисный центр с жалобой: не печатает картридж - аналог, хотя тонер в нем есть. Самой распространенной причиной является отсутствие контакта между картриджем и принтером, так как аналог HP 44A не фиксируется как следует в принтере: на неоригинальных картриджах обычно отсутствуют “ключи” — небольшие пластиковые выступы по бокам, направляющие картридж по специальным пазам в принтер и надежно фиксирующие его внутри.

Нередко пользователи жалуются на всевозможные дефекты печати при работе с совместимым картриджем: грязь от рассыпанного тонерного порошка на бумаге, руках, принтере; бледная или полосатая печать, и другие подобные проблемы.

Есть ли возможность купить картридж HP 44A Black аналог хорошего качества в Киеве?

Мастерская Snake предлагает приобрести S-картридж HP 44A Black вместо совместимого аналога. Это продукция собственного производства нашего сервисного центра в Киеве. Используя оригинальные новые корпуса и запчасти для картриджей HP 44A, мы в промышленных условиях собираем S-картриджи по всем стандартам технологии и качества. Готовые S-картриджи мы заправляем высококачественным тонерным порошком. Затем картриджи проходят тестирование, и выпуская S-картриджи в продажу, мы даем гарантию их бесперебойной работы до исчерпания 95% красителя.

HP CF244A

Цена на S-картридж HP 44A Black от Мастерской Snake составляет примерно половину от цены оригинального картриджа HP, в то время как качество — такое же. И количество повторных заправок, которые может выдержать наш S-картридж, такое же, как и у фирменного HP 44A.

С точки зрения соотношения цена/качество S-картридж от Мастерской Snake — оптимальный выбор, однозначно!

Поделиться с друзьями

❓ Почему именно Ваш сервисный центр?

За 11 лет работы мы накопили огромный опыт в заправке, ремонте, восстановлении сотен моделей печатающей техники. Также у нас профессиональное оборудование и многолетний опыт наших специалистов. Поэтому мы можем смело утверждать, что заправим, восстановим или отремонтируем Вашу технику с максимальным качеством!

🚗 Не могу приехать в Ваш офис/ нет времени/ в другом районе Киева

Не проблема! Есть 3 варианта:

① Наш курьер забирает картридж, мы заправляем его в нашем центре (без пыли и грязи у Вас, имея под руками все необходимые инструменты и оборудование), курьер привозит Вам заправленный картридж обратно.

② Услуга Феникс-картридж: курьер сразу привозит заправленные картриджи и забирает пустые.

③ Мастер приезжает к Вам и заправляет картридж на месте.

🖨️ Есть ли у Вас картриджи в продаже?

Да. У нас широкий выбор оригинальных моделей. Также мы предлагаем свою разработку: S-картридж (восстановленный оригинал картриджа), который стоит дешевле, чем оригинал, но не уступает ему по качеству.

🧰 Работаете ли с юридическими лицами?

Да, конечно. Помимо безналичной оплаты для юридических лиц с 5+ единицами техники можем предложить:

① Аудит парка печатной техники. 

② Индивидуальное ценовое предложение, то есть скидка на постоянной основе.

③ Предоставление подменной техники на период ремонта.

④ Договор с отсрочкой платежа.

⑤ Подготовка отчетов по предоставленным услугам.

Новости
Статьи
27 / 11 / 2016
Быстрая и качественная заправка картриджей и ремонт оргтехники любой сложности на Дорогожичах. Офис в 7 минутах от метро.
26 / 11 / 2016
Вам нужна заправка картриджа? Ремонт принтера? Вы ищите ближайший сервисный центр в районе Золотых Ворот? Тогда Мастерская Snake именно тот вариант, который Вам нужен!
Нужен цветной принтер для Вашего офиса? Думаете какой купить? Мы поможем Вам с выбором в этой статье. Основные критерии выбора. Сравнение популярных принтеров на рынке. Плюсы и минусы моделей. Стоит ли переплачивать. Об этом и много другом читайте в статье и определитесь с выбором принтера всего за 10 минут!
Об этом каждый новый несведущий пользователь должен узнать, как только в этом картридже закончится тонерный порошок. Сразу уточним: речь идет о лазерном принтере. Итак, поскольку картридж — элемент съемный, заменяемый, то и находиться он должен в доступном месте. В монохромном лазерном принтере картридж всего один, с черным тонером. И найти его можно под верхней крышкой или под крышкой передней панели принтера, смотря какая модель. Открыв крышку, вы увидите картридж — черный пластиковый прямоугольный блок с выступом-ручкой впереди. Просуньте пальцы под выступ, без усилия потяните на себя и извлеките картридж из принтера: он должен легко выдвинуться из принтера по направляющим пазам....

НАВЕРХ