Мастерская Snake - сервисный центр по заправке картриджей и ремонту оргтехники
Пн-Пт 09:00 - 18:00
Корзина0
Что Вы ищете?
Например HP Q2612
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК. ПОКАЗАТЬСКРЫТЬ
Введите в строку поиска модель принтера или картриджа
ФОРМАТ ПЕЧАТИ

Где купить лазерный черный картридж, аналог HP 44A?

Картридж HP 44A Black подходит для лазерных монохромных принтеров моделей HP LASERJET M M15w, HP LASERJET PRO M 15a; 28a; 28w. Этот картридж рассчитан на печать максимум до 1000 страниц А4 (при стандартном заполнении листа не более 5%)

Стоимость оригинального картриджа HP 44A Black — в среднем от 1500 грн. Из-за довольно высокой цены многие пользователи принимают решение купить совместимый картридж HP 44A.

Картридж аналог HP 44A стоит порядка 450 — 700 грн, смотря какой производитель. То есть в два-три раза дешевле оригинального. Цена хороша, а качество?

Что можно сказать о качестве HP 44A картриджей - аналогов?

Продавцы совместимых картриджей HP 44A и других моделей обещают, что покупатели почти не почувствуют разницы между аналогом и оригинальным картриджем. Если речь идет только о черно-белой печати текстовых документов, то с этим утверждением еще как-то можно согласиться, если попадется рабочий, не бракованный аналог.

Однако пользователям, которым необходимо распечатывать высокоточные графики, диаграммы и другие подобные черно-белые рисунки в самом высоком качестве, нужен картридж оригинальный, аналог HP 44A Black не даст необходимой четкости отпечатка, тонкой передачи оттенков серого цвета. А черно-белая фотография лица “в исполнении” дешевого совместимого картриджа может выглядеть поистине ужасно.

Кроме того, пользователи часто звонят в сервисный центр с жалобой: не печатает картридж - аналог, хотя тонер в нем есть. Самой распространенной причиной является отсутствие контакта между картриджем и принтером, так как аналог HP 44A не фиксируется как следует в принтере: на неоригинальных картриджах обычно отсутствуют “ключи” — небольшие пластиковые выступы по бокам, направляющие картридж по специальным пазам в принтер и надежно фиксирующие его внутри.

Нередко пользователи жалуются на всевозможные дефекты печати при работе с совместимым картриджем: грязь от рассыпанного тонерного порошка на бумаге, руках, принтере; бледная или полосатая печать, и другие подобные проблемы.

Есть ли возможность купить картридж HP 44A Black аналог хорошего качества в Киеве?

Мастерская Snake предлагает приобрести S-картридж HP 44A Black вместо совместимого аналога. Это продукция собственного производства нашего сервисного центра в Киеве. Используя оригинальные новые корпуса и запчасти для картриджей HP 44A, мы в промышленных условиях собираем S-картриджи по всем стандартам технологии и качества. Готовые S-картриджи мы заправляем высококачественным тонерным порошком. Затем картриджи проходят тестирование, и выпуская S-картриджи в продажу, мы даем гарантию их бесперебойной работы до исчерпания 95% красителя.

Цена на S-картридж HP 44A Black от Мастерской Snake составляет примерно половину от цены оригинального картриджа HP, в то время как качество — такое же. И количество повторных заправок, которые может выдержать наш S-картридж, такое же, как и у фирменного HP 44A.

С точки зрения соотношения цена/качество S-картридж от Мастерской Snake — оптимальный выбор, однозначно!

Поделиться с друзьями

❓ Почему именно Ваш сервисный центр?

За 11 лет работы мы накопили огромный опыт в заправке, ремонте, восстановлении сотен моделей печатающей техники. Также у нас профессиональное оборудование и многолетний опыт наших специалистов. Поэтому мы можем смело утверждать, что заправим, восстановим или отремонтируем Вашу технику с максимальным качеством!

🚗 Не могу приехать в Ваш офис/ нет времени/ в другом районе Киева

Не проблема! Есть 3 варианта:

① Наш курьер забирает картридж, мы заправляем его в нашем центре (без пыли и грязи у Вас, имея под руками все необходимые инструменты и оборудование), курьер привозит Вам заправленный картридж обратно.

② Услуга Феникс-картридж: курьер сразу привозит заправленные картриджи и забирает пустые.

③ Мастер приезжает к Вам и заправляет картридж на месте.

🖨️ Есть ли у Вас картриджи в продаже?

Да. У нас широкий выбор оригинальных моделей. Также мы предлагаем свою разработку: S-картридж (восстановленный оригинал картриджа), который стоит дешевле, чем оригинал, но не уступает ему по качеству.

🧰 Работаете ли с юридическими лицами?

Да, конечно. Помимо безналичной оплаты для юридических лиц с 5+ единицами техники можем предложить:

① Аудит парка печатной техники. 

② Индивидуальное ценовое предложение, то есть скидка на постоянной основе.

③ Предоставление подменной техники на период ремонта.

④ Договор с отсрочкой платежа.

⑤ Подготовка отчетов по предоставленным услугам.

Новости
Статьи
26 / 11 / 2016
Вам нужна заправка картриджа? Ремонт принтера? Вы ищите ближайший сервисный центр в районе Золотых Ворот? Тогда Мастерская Snake именно тот вариант, который Вам нужен!
27 / 11 / 2016
Быстрая и качественная заправка картриджей и ремонт оргтехники любой сложности на Дорогожичах. Офис в 7 минутах от метро.
Xerox Phaser 3100MFP – надежное и современное многофункциональное устройство для небольшого или среднего офиса, не такое уж маленькое и весит 16 кг. Зато с интересными функциями и характеристиками. Специальный адаптер обеспечивает возможность беспроводной печати и сканирования. Можно осуществлять двустороннюю печать с ручной подачей бумаги. На этой штуке есть даже встроенная функция “судоку”, те, кто любят интеллектуальные игры, оценят такую интересную опцию - не все же время работать, надо и отдыхать с пользой в перерыв. МФУ стоит в среднем 4500 грн, и в комплекте продается стартовый картридж на 1500 отпечатанных страниц. Это небольшой объем, и вскоре владелец задумывается над приобретением расходников....
Ваш лазерный принтер или мфу выдает отпечатанный лист такого качества, что буквы или изображение еле-еле видны, то есть на лицо недостаточная оптическая плотность печати. Первой причиной может быть исчерпание красящего вещества в картридже. Следовательно, картридж нуждается в заправке. Если же вы уверены, что картридж полный, то причинами бледной печати могут быть неисправности картриджа или самого принтера. Рассмотрим наиболее типичные случаи. Почему полный картридж после заправки печатает бледно Сразу следует исключить такую причину, как некачественная заправка неподходящим тонером. Если вы уверены в качестве заправки, то проблема может заключаться в узлах картриджа: Износ или выход из строя фотобарабана. Зарядное напряжение фотобарабана играет...

НАВЕРХ