Мастерская Snake - сервисный центр по заправке картриджей и ремонту принтеров
Что Вы ищете?
Например HP Q2612
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК. ПОКАЗАТЬСКРЫТЬ
Введите в строку поиска модель принтера или картриджа
ФОРМАТ ПЕЧАТИ

Где купить лазерный черный картридж, аналог HP 80A?

Черный картридж для лазерной монохромной печати HP 80A подходит к ряду моделей печатающей техники Hewlett Packard LaserJet Pro 400 M425dn / M425dw / M401a / M401d / M401dn / M401dw. Ресурс картриджа HP 80A рассчитан на печать до 2700 страниц А4 при условии стандартного заполнения листа не более чем на 5%.

Hewlett Packard LaserJet Pro 400

С таким картриджем лазерный принтер всегда будет давать высокую четкость мелких деталей и точную передачу оттенков серого цвета на графических изображениях — именно за высокую надежность и качество печати потребители ценят бренд HP.

Однако цена оригинального картриджа HP 80A очень высока, около 3300 грн, и многие потребители заряжают картридж, когда в нем заканчивается тонер, а когда после ряда заправок ресурс картриджа исчерпан, стараются в целях экономии купить HP 80A аналог.

Насколько экономически обоснована покупка картриджа аналога HP 80A?

Совместимый картридж HP 80A аналог можно купить по цене от 300 до 850 грн, в зависимости от производителя. Как утверждают продавцы, эти картриджи аналоги HP 80A “нормального качества”. Под нормальным они понимают следующее: картридж, в принципе, должен печатать. Но высокой точности графических изображений на совместимом картридже добиться не получится. Можно будет печатать текстовые документы. Для многих пользователей именно это и требуется — черно-белая печать документов. А внушительная сумма, которую нужно сразу выложить за оригинальный картридж, заставляет их принять решение в пользу покупки HP 80A аналога.

Качество печати высокоточных графических изображений — не единственное отличие оригинального картриджа от аналога HP 80A.

Производители дешевых аналогов стараются сделать свою продукцию как можно более универсальной, подходящей сразу к множеству моделей принтеров и МФУ. В то время как производители известных мировых брендов, как HP, напротив, оснащают каждую модель картриджей уникальными “ключами”, чтобы эти картриджи можно было вставить только в определенные модели принтеров.

Универсальные картриджи-аналоги из-за отсутствия “ключей” — небольших пластиковых выступов по бокам корпуса картриджа — не фиксируются плотно в принтере, в результате электроконтакт между картриджем и принтером может быть нарушен, следовательно, принтер печатать не будет.

В чем еще разница между картриджем - аналогом HP 80A и оригинальным?

Фирменные картриджи HP можно заправлять до 10 раз. Чего нельзя сказать о совместимых картриджах — их корпуса из тонкого дешевого пластика не выдерживают более трех заправок. А зачастую картридж-аналог вообще не подлежит повторной заправке и после окончания в нем тонера его можно только выбросить.

Картридж HP 80A

S-картридж HP 80A — выгоднее и надежнее, чем картридж аналог

Сервисный центр Мастерская Snake в Киеве, помимо комплексного обслуживания и продажи лазерной печатающей техники, имеет собственные высокотехнологичные производственные мощности, где выпускает S-картриджи HP 80A и многие другие моделей. Их производят с использованием оригинальных корпусов HP 80A, отработавших первый цикл, и оригинальных запчастей к картриджам. Готовые S-картриджи заправляются высококачественным тонером и проходят полное тестирование. Таким образом, в продажу поступает S-картридж HP 80A, который практически не отличается по качеству от нового оригинального HP 80A, с такой же гарантией.

Единственное отличие — это цена: у S-картриджа она вдвое ниже. А заправлять его повторно можно столько же раз, как и оригинальный. Эту услугу также можно заказывать в Мастерской Snake, качество заправки гарантируем!

Поделиться с друзьями

❓ Почему именно Ваш сервисный центр?

За 11 лет работы мы накопили огромный опыт в заправке, ремонте, восстановлении сотен моделей печатающей техники. Также у нас профессиональное оборудование и многолетний опыт наших специалистов. Поэтому мы можем смело утверждать, что заправим, восстановим или отремонтируем Вашу технику с максимальным качеством!

🚗 Не могу приехать в Ваш офис/ нет времени/ в другом районе Киева

Не проблема! Есть 3 варианта:

① Наш курьер забирает картридж, мы заправляем его в нашем центре (без пыли и грязи у Вас, имея под руками все необходимые инструменты и оборудование), курьер привозит Вам заправленный картридж обратно.

② Услуга Феникс-картридж: курьер сразу привозит заправленные картриджи и забирает пустые.

③ Мастер приезжает к Вам и заправляет картридж на месте.

🖨️ Есть ли у Вас картриджи в продаже?

Да. У нас широкий выбор оригинальных моделей. Также мы предлагаем свою разработку: S-картридж (восстановленный оригинал картриджа), который стоит дешевле, чем оригинал, но не уступает ему по качеству.

🧰 Работаете ли с юридическими лицами?

Да, конечно. Помимо безналичной оплаты для юридических лиц с 5+ единицами техники можем предложить:

① Аудит парка печатной техники. 

② Индивидуальное ценовое предложение, то есть скидка на постоянной основе.

③ Предоставление подменной техники на период ремонта.

④ Договор с отсрочкой платежа.

⑤ Подготовка отчетов по предоставленным услугам.

Новости
Статьи
28 / 11 / 2016
Быстрая и качественная заправка картриджей и ремонт оргтехники любой сложности на Дорогожичах. Офис в 7 минутах от метро.
07 / 07 / 2018
Распространенный дефект картриджей HP 30a и HP 17a
Пользователи лазерных принтеров HP, Canon и некоторых моделей Samsung, заправляющие картриджи к своему принтеру самостоятельно или в сервисном центре без замены чипа при каждой заправке, иногда сталкиваются с проблемой, когда принтер “фонит”. То есть на бумаге появляется серый фон по всему напечатанному листу. Почему возникает такой дефект печати и как его устранить? Почему лазерный принтер после заправки печатает с серым фоном? Дело в том, что действительно, принтеры брендов Canon и HP, а также некоторые Samsung позволяют печатать с отработанными картриджами без замены чипа, отслеживающего количество тонера в бункере картриджа и передающего эту информацию на печатающее устройство. Для этого после заправки...
Чипованные расходники, в них все дело. В картридж лазерного принтера производитель встраивает чип – это такая маленькая флеш-карта, где записывается вся информация о работе данного картриджа. Чип фиксирует время начала работы картриджа, и часто счетчик отпечатанных страниц – у разных моделей по-разному. Согласно паспортным данным любого фирменного картриджа, его ресурс составляет определенное количество страниц. Когда счетчик достигнет этой цифры, картридж выдаст на принтер сообщение об окончании красителя в нем. Многие модели принтеров еще и заблокируют печать в этом случае. Производители таким образом заставляют потребителя покупать новый оригинальный картридж. А потребитель желает сэкономить и повторно заправляет картридж тонером. Поможет программирование чипа...

НАВЕРХ