Мастерская Snake - сервисный центр по заправке картриджей и ремонту принтеров
Что Вы ищете?
Например HP Q2612
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК. ПОКАЗАТЬСКРЫТЬ
Введите в строку поиска модель принтера или картриджа
ФОРМАТ ПЕЧАТИ

Где купить лазерный черный картридж, аналог HP 83A?

Чтобы сэкономить на расходниках для лазерной печати, пользователи стараются повторно зарядить отработавший свой цикл оригинальный картридж, и с картриджами HP (при условии соблюдения технологии заправки) это можно сделать до 10 раз. Однако в конце концов узлы картриджа изнашиваются и приходит время купить новый.

Картридж HP 85A

Черный картридж HP 83A подходит к следующим моделям: HP LaserJet Pro MFP M125, MFP M127, M201n, M201dw, MFP M225dn, MFP M225dw, его ресурс — до 1500 страниц при 5% заполнении, при условии непрерывной печати. А цена оригинального картриджа кусается — около 2000 грн.

Стоит ли купить HP 83A аналог вместо фирменного картриджа?

Большинство пользователей так и делают — покупают по дешевке совместимый картридж HP 83A. Цена на рынке у разных производителей и поставщиков варьирует в очень широких пределах: от менее чем 300 грн до более чем 950 грн.

При этом все продавцы наперебой утверждают, что “качество картриджа HP 83A совместимого аналога такое же, как и оригинального”. Иногда, правда, упоминается, что если покупателю нужно будет печатать не только текстовые документы, а и тонкую графику, то качество отпечатка будет не очень.

Также продавцы аналогов умалчивают о таких частых проблемах с совместимыми картриджами, как отсутствие электроконтакта картриджа с принтером, причиной которого являются конструктивные особенности аналогов и их низкое качество.

Еще один минус совместимого картриджа HP 83A — это возможный срок его использования. Дело в том, что картриджи-аналоги далеко не всегда можно заправить повторно, чаще всего после окончания тонера их приходится выбрасывать. Если же попадется удачный аналог HP 83A и удастся его заправить, то выдержит он никак не более трех заправок, проверено на практике.

Вот и посчитайте, насколько экономически оправдана такая покупка.

Советуем купить S-картридж HP 83A вместо совместимого аналога!

Существует выгодная альтернатива покупке картриджа - аналога HP 83A — это S-картридж собственного производства сервисного центра Мастерская Snake в Киеве.

Используя оригинальные корпуса картриджей HP 83A, отработавших всего один цикл, а также новые оригинальные запчасти, мы в промышленных условиях, с соблюдением технологии производим картриджи, которые не отличаются от оригинальных ни по качеству печати, ни по ресурсу, ни по числу возможных повторных заправок.

Картридж HP 85A

Качество наших S-картриджей подтверждено гарантией, которую мы даем на них: такой картридж будет работать бесперебойно до исчерпания 95% красителя, при условии правильной его эксплуатации, конечно.

Мастерская Snake обеспечит комплексный сервис вашей лазерной печатающей техники

У нас вы не только сможете купить S-картридж, а и в дальнейшем заказывать у нас его заправку качественным тонером столько же раз, как и оригинального картриджа HP 83A. Мы соблюдаем технологию, работаем только с качественными расходниками, а наши специалисты — супер профессионалы своего дела: заправка, ремонт, восстановление картриджей, ремонт любой печатающей лазерной техники с гарантией. Обслуживаем компании и частных лиц по всему Киеву — быстро, качественно, по доступным ценам.

Поделиться с друзьями

❓ Почему именно Ваш сервисный центр?

За 11 лет работы мы накопили огромный опыт в заправке, ремонте, восстановлении сотен моделей печатающей техники. Также у нас профессиональное оборудование и многолетний опыт наших специалистов. Поэтому мы можем смело утверждать, что заправим, восстановим или отремонтируем Вашу технику с максимальным качеством!

🚗 Не могу приехать в Ваш офис/ нет времени/ в другом районе Киева

Не проблема! Есть 3 варианта:

① Наш курьер забирает картридж, мы заправляем его в нашем центре (без пыли и грязи у Вас, имея под руками все необходимые инструменты и оборудование), курьер привозит Вам заправленный картридж обратно.

② Услуга Феникс-картридж: курьер сразу привозит заправленные картриджи и забирает пустые.

③ Мастер приезжает к Вам и заправляет картридж на месте.

🖨️ Есть ли у Вас картриджи в продаже?

Да. У нас широкий выбор оригинальных моделей. Также мы предлагаем свою разработку: S-картридж (восстановленный оригинал картриджа), который стоит дешевле, чем оригинал, но не уступает ему по качеству.

🧰 Работаете ли с юридическими лицами?

Да, конечно. Помимо безналичной оплаты для юридических лиц с 5+ единицами техники можем предложить:

① Аудит парка печатной техники. 

② Индивидуальное ценовое предложение, то есть скидка на постоянной основе.

③ Предоставление подменной техники на период ремонта.

④ Договор с отсрочкой платежа.

⑤ Подготовка отчетов по предоставленным услугам.

Новости
Статьи
19 / 12 / 2016
Оперативно заправим картриджи и осуществим ремонт принтеров. Офис в 10 минутах от метро Театральная. Подробнее читайте в статье
28 / 11 / 2016
Быстрая и качественная заправка картриджей и ремонт оргтехники любой сложности на Дорогожичах. Офис в 7 минутах от метро.
Вопрос не праздный, так как из-за сильного желания сэкономить не один пользователь “прокололся” на покупке “оригинального” картриджа, особенно если покупка была сделана не в фирменных магазинах или на солидных интернет-площадках, а в малоизвестном интернет-магазине с непонятной репутацией. Многие могут пожаловаться на случай, когда купленный “кот в мешке” оказался не фирменным картриджем, а дешевым китайским неработающим контрафактом. Но еще более частая ситуация, когда под видом нового оригинального картриджа продается бывший в употреблении и искусно восстановленный оригинальный картридж в оригинальной же упаковке. Как распознать поддельный картридж с первого взгляда, не распечатывая упаковку? Собственно, уже по самой упаковке часто можно сделать вывод о...
Пользователи лазерных принтеров HP, Canon и некоторых моделей Samsung, заправляющие картриджи к своему принтеру самостоятельно или в сервисном центре без замены чипа при каждой заправке, иногда сталкиваются с проблемой, когда принтер “фонит”. То есть на бумаге появляется серый фон по всему напечатанному листу. Почему возникает такой дефект печати и как его устранить? Почему лазерный принтер после заправки печатает с серым фоном? Дело в том, что действительно, принтеры брендов Canon и HP, а также некоторые Samsung позволяют печатать с отработанными картриджами без замены чипа, отслеживающего количество тонера в бункере картриджа и передающего эту информацию на печатающее устройство. Для этого после заправки...

НАВЕРХ