Мастерская Snake - сервисный центр по заправке картриджей и ремонту оргтехники
Пн-Пт 09:00 - 18:00
Корзина0
Что Вы ищете?
Например HP Q2612
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК. ПОКАЗАТЬСКРЫТЬ
Введите в строку поиска модель принтера или картриджа
ФОРМАТ ПЕЧАТИ

Где купить лазерный черный картридж, аналог HP 85A?

Оригинальный картридж HP 85A можно найти в продаже по цене около 1800 грн. Это не самый емкий картридж, его ресурс рассчитан максимум на 1600 страниц А4 при условии заполнения листа не более 5%. Эта модель картриджа подходит к следующим моделям принтеров и мФУ — HP LJ P1102/P1102W/M1212NF и еще к нескольким.

Картридж HP 85A

Оригинальный картридж дает четкие, контрастные отпечатки текста и отлично справляется с печатью сложных графических черно-белых изображений.

Однако высокая цена фирменного картриджа заставляет пользователей искать альтернативные варианты и покупать совместимые картриджи, HP 85А аналоги, хотя качество их оставляет желать лучшего.

Что представляет из себя аналог HP 85А в плане соотношения цена/качество?

Цена на аналоги стартует от 180 грн и достигает 450 грн. 85А аналоги выпускают такие китайские бренды, как Tender Line, New Tone, BASF, WWM, Printalist и масса других, есть на рынке и небрендированные картриджи HP 85A аналоги.

Самый дешевый совместимый картридж аналог HP 85A подходит сразу к 20 моделям лазерных принтеров, причем не только HP, но и Canon. Такая универсальность достигается за счет отсутствия на корпусе картриджа - аналога пластиковых выступов — “ключей”, которые производитель HP специально делает уникальными для каждой модели картриджей, как ключ к замку подходящими к направляющим пазам в принтере. Совместимый картридж 85А без таких ключей можно вставить сразу в массу похожих моделей принтеров, однако зафиксировать их в принтере уже нечем — ключи выполняли как раз эту функцию. Плохо фиксированный картридж может давать отсутствие электроконтакта с принтером, что делает печать невозможной.

Производители дешевых аналогов не обременяют себя тщательным контролем качества своей продукции, так как это лишние затраты для них, и тестируют примерно 5% готовых картриджей из партии. В продажу поступает масса заводского брака, совершенно неконтролированно. Угадать, что лежит в запечатанной коробке — более-менее нормальный картридж аналог HP 85A, который будет работать, или полностью непригодный к использованию брак, невозможно.

Есть разумная альтернатива покупке HP 85A аналога: S-картридж

Мастерская Snake — сервисный центр в Киеве — на собственных производственных мощностях выпускает S-картриджи модели HP 85A и других моделей. Для производства картриджей используются оригинальные корпуса, отработавшие первый цикл, и оригинальные запчасти. Сборка осуществляется с соблюдением технологии и полностью соответствует требованиям по качеству.

HP 85a Картридж

Готовые S-картриджи заправляются высококачественным тонером, тестируются и поступают в продажу. На S-картриджи дается гарантия: мы гарантируем бесперебойную работу S-картриджа до исчерпания 95% тонерного порошка.

Цена на S-картридж сравнима с ценой аналогов 85A, а качество такое же, как у новых оригинальных HP 85A. Выгода очевидна, особенно если учесть тот факт, что S-картридж выдержит такое же число последующих заправок, как и оригинальный картридж. Эту услугу — заправку S-картриджа — также окажет наш сервисный центр Мастерская Sake, качественно и недорого.

Поделиться с друзьями

❓ Почему именно Ваш сервисный центр?

За 11 лет работы мы накопили огромный опыт в заправке, ремонте, восстановлении сотен моделей печатающей техники. Также у нас профессиональное оборудование и многолетний опыт наших специалистов. Поэтому мы можем смело утверждать, что заправим, восстановим или отремонтируем Вашу технику с максимальным качеством!

🚗 Не могу приехать в Ваш офис/ нет времени/ в другом районе Киева

Не проблема! Есть 3 варианта:

① Наш курьер забирает картридж, мы заправляем его в нашем центре (без пыли и грязи у Вас, имея под руками все необходимые инструменты и оборудование), курьер привозит Вам заправленный картридж обратно.

② Услуга Феникс-картридж: курьер сразу привозит заправленные картриджи и забирает пустые.

③ Мастер приезжает к Вам и заправляет картридж на месте.

🖨️ Есть ли у Вас картриджи в продаже?

Да. У нас широкий выбор оригинальных моделей. Также мы предлагаем свою разработку: S-картридж (восстановленный оригинал картриджа), который стоит дешевле, чем оригинал, но не уступает ему по качеству.

🧰 Работаете ли с юридическими лицами?

Да, конечно. Помимо безналичной оплаты для юридических лиц с 5+ единицами техники можем предложить:

① Аудит парка печатной техники. 

② Индивидуальное ценовое предложение, то есть скидка на постоянной основе.

③ Предоставление подменной техники на период ремонта.

④ Договор с отсрочкой платежа.

⑤ Подготовка отчетов по предоставленным услугам.

Новости
Статьи
27 / 10 / 2016
С 1 ноября 2016 один из наших офисом поменял свое местоположение и теперь находится на ул. Рейтарской 19а. Подробнее как добраться к нам от м. Золотые Ворота читайте в статье
18 / 12 / 2016
Оперативно заправим картриджи и осуществим ремонт принтеров. Офис в 10 минутах от метро Театральная. Подробнее читайте в статье
Монохромный лазерный картридж HP Q2612A выпускается уже очень давно подходит к большому количеству печатающих устройств, в том числе к таким, которые уже давно сняты с производства, но по много лет исправно работают у постоянных пользователей. В частности, этот картридж подходит к печатающим устройствам серии HP LaserJet : 1010, 1012, 1015, 1018, 1020, 1022, 3015, 3020, 3030, 3050, 3050Z, 3052 All-in-one, 3055 All-in-one, M1005MFP, а также к Canon i-SENSYS LBP 2900, LBP 3000. Оригинальный картридж HP A2612A имеет достаточно большой ресурс печати – до 2300 страниц при условии непрерывной печати и не более 5% заполнения отпечатанного листа согласно норм ISO/IEC 19752....
Нужен принтер для Вашего офиса? Не можете определиться с выбором? Мы поможем! Кратко о том, что нужно знать и на что обращать внимание при выборе принтера. Так же обзор самых популярных принтеров лета 2018. Читайте статью и сделайте Ваш выбор за 10 минут!

НАВЕРХ