Мастерская Snake - сервисный центр по заправке картриджей и ремонту оргтехники
Пн-Пт 09:00 - 18:00
Корзина0
Что Вы ищете?
Например HP Q2612
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК. ПОКАЗАТЬСКРЫТЬ
Введите в строку поиска модель принтера или картриджа
ФОРМАТ ПЕЧАТИ

Где купить лазерный черный картридж аналог HP LaserJet 1020?

Компактный маленький монохромный лазерный принтер HP LaserJet 1020 настолько популярен среди пользователей в качестве домашнего принтера, что, несмотря на то, что он снят с производства, есть спрос на бывшие в употреблении устройства этой модели, а владельцы старых принтеров до сих пор успешно ими пользуются. Естественно, время от времени возникает потребность в приобретении расходников.

HP LASERJET 1020 принтер

Новый оригинальный картридж к HP LaserJet 1020 стоит очень дорого, более 2500 грн, поэтому владельцы принтеров ищут варианты: заправляют, восстанавливают пустые картриджи. Но и это не вечная возможность: после ряда заправок все равно придется купить новый картридж.

Можно купить картридж аналог для HP LaserJet 1020. Он обойдется в несколько раз дешевле, гривен в 300 - 400 в среднем. Совместимый картридж аналог, как правило, подходит не только к принтеру HP LaserJet 1020, но и сразу к целому ряду моделей принтеров HP. Такая универсальность картриджей аналогов достигается производителями за счет небольшого изменения конструкции: в совместимых картриджах отсутствуют так называемые “ключи” — небольшие пластиковые выступы на корпусе картриджа. В оригинальных картриджах ключи уникальны для каждой модели, их роль — направить картридж в принтер по “салазкам” и неподвижно зафиксировать вставленный картридж внутри, обеспечив таким образом постоянный электроконтакт между картриджем и принтером.

Картридж аналог HP LaserJet 1020 без таких “ключей” не фиксируется как следует в принтере, от чего электроконтакт нарушается.

Еще один существенный минус совместимого картриджа HP LaserJet 1020 — невозможность повторной заправки. Правда, иногда попадаются более-менее износостойкие картриджи аналоги, и их все таки удается повторно заправить, но в любом случае не более трех раз. Тогда как оригинальные картриджи выдерживают 7 — 10 заправок.

Можно ли купить качественный картридж HP LaserJet 1020 аналог и где?

Картридж HP 12A

Мастерская Snake в Киеве предлагает пользователям лазерной печатающей техники выгодную альтернативу: S-картридж к принтеру HP LaserJet 1020. Это новый картридж, собранный из оригинальных запчастей в промышленных условиях нашего сервисного центра. Картридж заправлен высококачественным тонером, и по ресурсу, качеству печати, возможности повторных заправок он практически не отличается от нового оригинального картриджа для HP LaserJet 1020. На S-картридж распространяется гарантия.

Единственное существенное отличие — это цена: S-картридж раза в полтора дешевле оригинального.

Мастерская Snake предлагает клиентам комплексное обслуживание: заправка, восстановление картриджей, продажа новых картриджей и принтеров, ремонт лазерной печатающей техники всех брендов и моделей. Быстрое качественное обслуживание с выездом к клиенту, только качественные расходные материалы, конкурентные цены и главное — многолетний опыт и квалификация специалистов. Мы знаем о лазерной печати все. Обращайтесь!

Поделиться с друзьями

❓ Почему именно Ваш сервисный центр?

За 11 лет работы мы накопили огромный опыт в заправке, ремонте, восстановлении сотен моделей печатающей техники. Также у нас профессиональное оборудование и многолетний опыт наших специалистов. Поэтому мы можем смело утверждать, что заправим, восстановим или отремонтируем Вашу технику с максимальным качеством!

🚗 Не могу приехать в Ваш офис/ нет времени/ в другом районе Киева

Не проблема! Есть 3 варианта:

① Наш курьер забирает картридж, мы заправляем его в нашем центре (без пыли и грязи у Вас, имея под руками все необходимые инструменты и оборудование), курьер привозит Вам заправленный картридж обратно.

② Услуга Феникс-картридж: курьер сразу привозит заправленные картриджи и забирает пустые.

③ Мастер приезжает к Вам и заправляет картридж на месте.

🖨️ Есть ли у Вас картриджи в продаже?

Да. У нас широкий выбор оригинальных моделей. Также мы предлагаем свою разработку: S-картридж (восстановленный оригинал картриджа), который стоит дешевле, чем оригинал, но не уступает ему по качеству.

🧰 Работаете ли с юридическими лицами?

Да, конечно. Помимо безналичной оплаты для юридических лиц с 5+ единицами техники можем предложить:

① Аудит парка печатной техники. 

② Индивидуальное ценовое предложение, то есть скидка на постоянной основе.

③ Предоставление подменной техники на период ремонта.

④ Договор с отсрочкой платежа.

⑤ Подготовка отчетов по предоставленным услугам.

Новости
Статьи
27 / 11 / 2016
Быстрая и качественная заправка картриджей и ремонт оргтехники любой сложности на Дорогожичах. Офис в 7 минутах от метро.
27 / 10 / 2016
С 1 ноября 2016 один из наших офисом поменял свое местоположение и теперь находится на ул. Рейтарской 19а. Подробнее как добраться к нам от м. Золотые Ворота читайте в статье
Ваш лазерный принтер или мфу выдает отпечатанный лист такого качества, что буквы или изображение еле-еле видны, то есть на лицо недостаточная оптическая плотность печати. Первой причиной может быть исчерпание красящего вещества в картридже. Следовательно, картридж нуждается в заправке. Если же вы уверены, что картридж полный, то причинами бледной печати могут быть неисправности картриджа или самого принтера. Рассмотрим наиболее типичные случаи. Почему полный картридж после заправки печатает бледно Сразу следует исключить такую причину, как некачественная заправка неподходящим тонером. Если вы уверены в качестве заправки, то проблема может заключаться в узлах картриджа: Износ или выход из строя фотобарабана. Зарядное напряжение фотобарабана играет...
В вашем новом лазерном принтере закончился тонер в оригинальном картридже. Вы его заправили, и обнаружили, что после заправки принтер или мфу не видит картридж. Почему это произошло? Оригинальный картридж стоит почти как пол-принтера. Как сэкономить? Производители лазерных принтеров во всем мире зарабатывают не только на продаже самих принтеров или мфу. Значительную часть продаж, зачастую перекрывающую доход от продажи самой техники, составляют картриджи к выпущенным моделям лазерных печатающих устройств. Цена одного оригинального картриджа может достигать половины цены принтера. Естественно, производитель заинтересован, чтобы клиент, купивший принтер, постоянно покупал к нему и оригинальные картриджи. И не пытался воспользоваться дешевой китайской подделкой в целях...

НАВЕРХ