Мастерская Snake - сервисный центр по заправке картриджей и ремонту принтеров
Что Вы ищете?
Например HP Q2612
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК. ПОКАЗАТЬСКРЫТЬ
Введите в строку поиска модель принтера или картриджа
ФОРМАТ ПЕЧАТИ

Где купить лазерный черный картридж аналог HP LaserJet 1020?

Компактный маленький монохромный лазерный принтер HP LaserJet 1020 настолько популярен среди пользователей в качестве домашнего принтера, что, несмотря на то, что он снят с производства, есть спрос на бывшие в употреблении устройства этой модели, а владельцы старых принтеров до сих пор успешно ими пользуются. Естественно, время от времени возникает потребность в приобретении расходников.

HP LASERJET 1020 принтер

Новый оригинальный картридж к HP LaserJet 1020 стоит очень дорого, более 2500 грн, поэтому владельцы принтеров ищут варианты: заправляют, восстанавливают пустые картриджи. Но и это не вечная возможность: после ряда заправок все равно придется купить новый картридж.

Можно купить картридж аналог для HP LaserJet 1020. Он обойдется в несколько раз дешевле, гривен в 300 - 400 в среднем. Совместимый картридж аналог, как правило, подходит не только к принтеру HP LaserJet 1020, но и сразу к целому ряду моделей принтеров HP. Такая универсальность картриджей аналогов достигается производителями за счет небольшого изменения конструкции: в совместимых картриджах отсутствуют так называемые “ключи” — небольшие пластиковые выступы на корпусе картриджа. В оригинальных картриджах ключи уникальны для каждой модели, их роль — направить картридж в принтер по “салазкам” и неподвижно зафиксировать вставленный картридж внутри, обеспечив таким образом постоянный электроконтакт между картриджем и принтером.

Картридж аналог HP LaserJet 1020 без таких “ключей” не фиксируется как следует в принтере, от чего электроконтакт нарушается.

Еще один существенный минус совместимого картриджа HP LaserJet 1020 — невозможность повторной заправки. Правда, иногда попадаются более-менее износостойкие картриджи аналоги, и их все таки удается повторно заправить, но в любом случае не более трех раз. Тогда как оригинальные картриджи выдерживают 7 — 10 заправок.

Можно ли купить качественный картридж HP LaserJet 1020 аналог и где?

Картридж HP 12A

Мастерская Snake в Киеве предлагает пользователям лазерной печатающей техники выгодную альтернативу: S-картридж к принтеру HP LaserJet 1020. Это новый картридж, собранный из оригинальных запчастей в промышленных условиях нашего сервисного центра. Картридж заправлен высококачественным тонером, и по ресурсу, качеству печати, возможности повторных заправок он практически не отличается от нового оригинального картриджа для HP LaserJet 1020. На S-картридж распространяется гарантия.

Единственное существенное отличие — это цена: S-картридж раза в полтора дешевле оригинального.

Мастерская Snake предлагает клиентам комплексное обслуживание: заправка, восстановление картриджей, продажа новых картриджей и принтеров, ремонт лазерной печатающей техники всех брендов и моделей. Быстрое качественное обслуживание с выездом к клиенту, только качественные расходные материалы, конкурентные цены и главное — многолетний опыт и квалификация специалистов. Мы знаем о лазерной печати все. Обращайтесь!

Поделиться с друзьями

❓ Почему именно Ваш сервисный центр?

За 11 лет работы мы накопили огромный опыт в заправке, ремонте, восстановлении сотен моделей печатающей техники. Также у нас профессиональное оборудование и многолетний опыт наших специалистов. Поэтому мы можем смело утверждать, что заправим, восстановим или отремонтируем Вашу технику с максимальным качеством!

🚗 Не могу приехать в Ваш офис/ нет времени/ в другом районе Киева

Не проблема! Есть 3 варианта:

① Наш курьер забирает картридж, мы заправляем его в нашем центре (без пыли и грязи у Вас, имея под руками все необходимые инструменты и оборудование), курьер привозит Вам заправленный картридж обратно.

② Услуга Феникс-картридж: курьер сразу привозит заправленные картриджи и забирает пустые.

③ Мастер приезжает к Вам и заправляет картридж на месте.

🖨️ Есть ли у Вас картриджи в продаже?

Да. У нас широкий выбор оригинальных моделей. Также мы предлагаем свою разработку: S-картридж (восстановленный оригинал картриджа), который стоит дешевле, чем оригинал, но не уступает ему по качеству.

🧰 Работаете ли с юридическими лицами?

Да, конечно. Помимо безналичной оплаты для юридических лиц с 5+ единицами техники можем предложить:

① Аудит парка печатной техники. 

② Индивидуальное ценовое предложение, то есть скидка на постоянной основе.

③ Предоставление подменной техники на период ремонта.

④ Договор с отсрочкой платежа.

⑤ Подготовка отчетов по предоставленным услугам.

Новости
Статьи
27 / 11 / 2016
Вам нужна заправка картриджа? Ремонт принтера? Вы ищите ближайший сервисный центр в районе Золотых Ворот? Тогда Мастерская Snake именно тот вариант, который Вам нужен!
07 / 07 / 2018
Распространенный дефект картриджей HP 30a и HP 17a
Монохромный лазерный картридж HP Q2612A выпускается уже очень давно подходит к большому количеству печатающих устройств, в том числе к таким, которые уже давно сняты с производства, но по много лет исправно работают у постоянных пользователей. В частности, этот картридж подходит к печатающим устройствам серии HP LaserJet : 1010, 1012, 1015, 1018, 1020, 1022, 3015, 3020, 3030, 3050, 3050Z, 3052 All-in-one, 3055 All-in-one, M1005MFP, а также к Canon i-SENSYS LBP 2900, LBP 3000. Оригинальный картридж HP A2612A имеет достаточно большой ресурс печати – до 2300 страниц при условии непрерывной печати и не более 5% заполнения отпечатанного листа согласно норм ISO/IEC 19752....
Вы — обладатель лазерного принтера бренда Canon. Несмотря на то, что это высокотехнологичная и качественная оргтехника, популярная во всем мире, проблемы случаются у всех. Какими должны быть ваши действия, если ваш лазерный принтер Canon не печатает, при том, что в картридже тонер точно есть? Давайте разберемся и шаг за шагом исключим возможные причины. Начнем со случая, когда принтер не просто не печатает, а вообще не включается. Сразу следует проверить: кабель; розетку; внутренний блок питания. Для этого меняем розетку, пробуем другой кабель, и смотрим, горит ли светодиодный индикатор на блоке питания (если он там есть). Убедитесь, что крышка принтера закрыта, а...

НАВЕРХ