Мастерская Snake - сервисный центр по заправке картриджей и ремонту оргтехники
Пн-Пт 09:00 - 18:00
Корзина0
Что Вы ищете?
Например HP Q2612
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК. ПОКАЗАТЬСКРЫТЬ
Введите в строку поиска модель принтера или картриджа
ФОРМАТ ПЕЧАТИ

Где купить лазерный черный картридж, аналог HP LaserJet Pro 400 MFP M425DN?

Многофункциональное устройство HP LaserJet Pro 400 MFP M425DN все реже можно найти в продаже в интернет-магазинах, однако приобретенные ранее устройства для монохромной лазерной печати єтой модели продолжают эксплуатироваться и пользователи ищут для них совместимые картриджи по адекватной цене. Ведь новый оригинальный картридж с ресурсом согласно паспорту 2700 страниц стоит как минимум 3700 грн, а более емкий оригинальный картридж на 6900 отпечатков “тянет” не менее 4400 грн.

Принтер HP LASERJET PRO 400

Зато на рынке без проблем можно купить картридж аналог HP LaserJet Pro 400 MFP M425DN раз в 6 — 7 дешевле. Но будет ли у совместимого аналога качество печати, ресурс и другие показатели такими же, как у оригинального картриджа? Не окажется ли экономия мнимой в результате?

Все пользователи знают, что фирменный оригинальный картридж после окончания в нем красителя можно заправлять от 7 до 12 раз (в зависимости от бренда и модели): корпус оригинального картриджа из прочного пластика выдерживает такие нагрузки. Чего нельзя сказать о корпусах совместимых с HP LaserJet Pro 400 MFP картриджей. В целях экономии китайские производителей картриджей аналогов используют более тонкий и дешевый пластик для изготовления корпусов, и отработав первый цикл, он часто становится непригоден к дальнейшей заправке и использованию.

Еще один весомый минус совместимых картриджей HP LaserJet Pro 400 MFP M425DN : это продукция, качество которой практически никем не контролируется: китайские производители картриджей аналогов проверяют выборочно не более 5% из каждой партии товара, то есть 95% совместимых картриджей к принтерам HP и другим идут в продажу бесконтрольно, вместе с откровенным браком. Поэтому бывают случаи, когда купленный картридж аналог для МФУ HP LaserJet Pro 400 MFP M425DN оказывается непригодным к использованию.

Даже если приобретенный картридж аналог HP LaserJet Pro 400 MFP M425DN окажется рабочим, не исключено возникновение дефектов печати: грязь, полосы, пропуски, нечеткая печать.

Где купить картридж, совместимый с МФУ HP LaserJet Pro 400 MFP M425DN, хорошего качества?

Мастерская Snake предлагает разумный выбор по доступной цене: купить S-картридж к HP LaserJet Pro 400 MFP M425DN. Это картридж собственного производства нашего сервисного центра в Киеве. В промышленных условиях мы осуществляем сборку картриджей с использованием оригинальных корпусов и запчастей к картриджам HP и других брендов. Готовые картриджи мы заправляем высококачественным тонерным порошком, соответствующим данной модели картриджа, после чего S-картридж проходит тщательное тестирование. Готовый проверенный S-картридж поступает в продажу и на него мы даем гарантию.

Картридж HP 80A

Цена S-картриджа HP LaserJet Pro 400 MFP M425DN в два-три раза ниже цены нового оригинального картриджа, а качество практически такое же. Кроме того, после исчерпания тонера в нем наш сервисный центр возьмет на себя его заправку качественным тонером. Количество повторных заправок S-картридж выдержит такое же, как оригинальный картридж.

Преимущества очевидны: покупка S-картриджа от Мастерской Snake — оптимальный выбор в плане соотношения цена/качество.

Поделиться с друзьями

❓ Почему именно Ваш сервисный центр?

За 11 лет работы мы накопили огромный опыт в заправке, ремонте, восстановлении сотен моделей печатающей техники. Также у нас профессиональное оборудование и многолетний опыт наших специалистов. Поэтому мы можем смело утверждать, что заправим, восстановим или отремонтируем Вашу технику с максимальным качеством!

🚗 Не могу приехать в Ваш офис/ нет времени/ в другом районе Киева

Не проблема! Есть 3 варианта:

① Наш курьер забирает картридж, мы заправляем его в нашем центре (без пыли и грязи у Вас, имея под руками все необходимые инструменты и оборудование), курьер привозит Вам заправленный картридж обратно.

② Услуга Феникс-картридж: курьер сразу привозит заправленные картриджи и забирает пустые.

③ Мастер приезжает к Вам и заправляет картридж на месте.

🖨️ Есть ли у Вас картриджи в продаже?

Да. У нас широкий выбор оригинальных моделей. Также мы предлагаем свою разработку: S-картридж (восстановленный оригинал картриджа), который стоит дешевле, чем оригинал, но не уступает ему по качеству.

🧰 Работаете ли с юридическими лицами?

Да, конечно. Помимо безналичной оплаты для юридических лиц с 5+ единицами техники можем предложить:

① Аудит парка печатной техники. 

② Индивидуальное ценовое предложение, то есть скидка на постоянной основе.

③ Предоставление подменной техники на период ремонта.

④ Договор с отсрочкой платежа.

⑤ Подготовка отчетов по предоставленным услугам.

Новости
Статьи
26 / 11 / 2016
Вам нужна заправка картриджа? Ремонт принтера? Вы ищите ближайший сервисный центр в районе Золотых Ворот? Тогда Мастерская Snake именно тот вариант, который Вам нужен!
06 / 07 / 2018
Распространенный дефект картриджей HP 30a и HP 17a
Компактный домашний лазерный принтер HP P1102 снят с производства. Но малые офисы и домашние пользователи, бережно относящиеся к своей оргтехнике, продолжают пользоваться этой небольшой, но удобной и надежной моделью. Естественно, есть потребность в заправке и покупке новых картриджей к этому принтеру. Оригинальный картридж HP P1102 дорогой, и потребители стремятся сэкономить, ищут дешевый HP P1102 картридж совместимый. Предложение на рынке огромное: масса китайских дешевых брендов и якобы польские и даже немецкие производители типа “BASF” (хотя все они сделаны на одном китайском заводе) наводнили интернет-магазины своей дешевой продукцией. HP LaserJet P1102 картридж, совместимый с оригинальным принтером, можно купить по цене от 230...
Обнаружив, что ваш лазерный принтер мажет, дает грязь при печати, нужно в первую очередь выяснить причину. Попробуйте вставить другой картридж и сделать тестовую печать. Если все нормально, то виноват ваш старый картридж. Если же грязь осталась, то причина в принтере и с этим нужно разбираться дальше. Если проблема была в картридже, то это могло быть: Небрежно выполнена заправка картриджа: Внутренние поверхности, узлы картриджа не очищены как следует от остатков старого тонера, картридж неправильно собран, при заправке могло быть повреждено лезвие дозатора, или прямо к остаткам старого оригинального тонера был добавлен другой, неоригинальный тонер. Смешивать разные тонеры нельзя – они различны...

НАВЕРХ