Мастерская Snake - сервисный центр по заправке картриджей и ремонту принтеров
Пн-Пт 10:00 - 17:00
Корзина0RUUA
Что Вы ищете?
Например HP Q2612
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК. ПОКАЗАТЬСКРЫТЬ
Введите в строку поиска модель принтера или картриджа
ФОРМАТ ПЕЧАТИ

Где купить лазерный черный картридж CF278A аналог в Украине?

Как гласит реклама печатающей техники, лазерные монохромные офисные принтеры HP LaserJet P1566, HP LaserJet P1606, HP LaserJet 1606DN — это отличное качество печати при минимальных затратах. На счет отличного качества отпечатков — спору нет: это действительно так. А вот что касается минимальных затрат — можно поспорить: совместимый с этими принтерами новый фирменный черный картридж HP LJ 78A (CE278A) можно купить по цене как минимум 2700 грн, а то и больше. Его хватит, чтобы отпечатать не более 2000 страниц А4 с обычным текстом (не более 5% заполнения листа, нежирным шрифтом, без подчеркивания).

Картридж HP 78A CF278A

Рынок реагирует на желание пользователей лазерных монохромных принтеров снизить расходы на печать и предлагает купить картридж HP LJ 78A (CE278A) аналог. Совместимые аналоги HP 78A продаются в Киеве и по всей Украине, от разных малоизвестных брендов или вообще без опознавательных знаков производителя. Это дешевая альтернатива фирменным картриджам, но качество китайских аналогов существенно ниже.

Почему картридж CE278A аналог не может конкурировать по качеству с оригинальным?

Текстовые документы еще можно распечатывать на монохромных картриджах HP 78A аналогах. А вот черно-белые фото и прочая тонкая графика не получатся: изображение будет выглядеть темным размазанным пятном.

Опытный сервисный инженер может рассказать, какие поломки лазерных принтеров и дефекты печати бывают по причине использования китайских картриджей - аналогов. От нечеткой, грязной печати до полного выхода из строя печатающего устройства. Наши мастера сталкиваются с такими проблемами каждый день и знают, в какую сумму может обойтись такая “экономия” на расходниках. Поэтому сервисный центр Мастерская Snake в Киеве разработал и внедрил в производство оптимальную со всех точек зрения альтернативу: S-картридж.

Преимущества S-картриджа по сравнению с CE278A аналогом

В промышленных условиях нашего сервисного центра Snake производит новые картриджи с использованием качественных запчастей и оригинальных корпусов картриджей HP 78A.

Принтер HP LaserJet P1566

Готовые S-картриджи заполняются черным тонером высокого качества, соответствующего модели картриджа, и комплексно тестируются на соответствие всем параметрам лазерной печати. В продажу поступает S-картридж, который ничем не отличается от оригинального HP LJ 78A (CE278A). Ни качеством отпечатков ( в том числе это касается детализированной графики), ни количеством возможных повторных заправок. Зато выгодно отличается ценой: S-картридж HP 78A (CE278A) обойдется в полтора - два с половиной раза дешевле фирменного, а служить будет так же долго и надежно, мы даем гарантию. Даже на высокоточных графических отпечатках вы не заметите разницы в качестве печати.

Кстати, качественно заправить S-картридж HP 78 на выгодных условиях можно у нас же, в сервисном центре Мастерская Snake. Работаем по всему Киеву с выездом курьера в офис клиента. Обращайтесь!

Поделиться с друзьями

❓ Почему именно Ваш сервисный центр?

За 11 лет работы мы накопили огромный опыт в заправке, ремонте, восстановлении сотен моделей печатающей техники. Также у нас профессиональное оборудование и многолетний опыт наших специалистов. Поэтому мы можем смело утверждать, что заправим, восстановим или отремонтируем Вашу технику с максимальным качеством!

🚗 Не могу приехать в Ваш офис/ нет времени/ в другом районе Киева

Не проблема! Есть 3 варианта:

① Наш курьер забирает картридж, мы заправляем его в нашем центре (без пыли и грязи у Вас, имея под руками все необходимые инструменты и оборудование), курьер привозит Вам заправленный картридж обратно.

② Услуга Феникс-картридж: курьер сразу привозит заправленные картриджи и забирает пустые.

③ Мастер приезжает к Вам и заправляет картридж на месте.

🖨️ Есть ли у Вас картриджи в продаже?

Да. У нас широкий выбор оригинальных моделей. Также мы предлагаем свою разработку: S-картридж (восстановленный оригинал картриджа), который стоит дешевле, чем оригинал, но не уступает ему по качеству.

🧰 Работаете ли с юридическими лицами?

Да, конечно. Помимо безналичной оплаты для юридических лиц с 5+ единицами техники можем предложить:

① Аудит парка печатной техники. 

② Индивидуальное ценовое предложение, то есть скидка на постоянной основе.

③ Предоставление подменной техники на период ремонта.

④ Договор с отсрочкой платежа.

⑤ Подготовка отчетов по предоставленным услугам.

Новости
Статьи
До боли знакомая ситуация: оригинальный картридж вашего лазерного принтера или мфу опустел, вы его заправили, или купили другой новый картридж, но принтер все равно не печатает. Дело в том, что специальный электронный чип блокирует печать после окончания красителя в оригинальном картридже. Производитель таким образом стимулирует покупку нового оригинального дорогостоящего картриджа. А потребитель желает сэкономить и покупает неоригинальный совместимый картридж китайского производства или попросту заправляет тонером оригинальный картридж, чтобы использовать его повторно. Как решить проблему и заставить принтер согласиться с заправленным или совместимым картриджем? Поможет перепрошивка чипа в картридже либо прошивка самого принтера. Второй вариант практичнее, так как после прошивки принтера...
Чипованные расходники, в них все дело. В картридж лазерного принтера производитель встраивает чип – это такая маленькая флеш-карта, где записывается вся информация о работе данного картриджа. Чип фиксирует время начала работы картриджа, и часто счетчик отпечатанных страниц – у разных моделей по-разному. Согласно паспортным данным любого фирменного картриджа, его ресурс составляет определенное количество страниц. Когда счетчик достигнет этой цифры, картридж выдаст на принтер сообщение об окончании красителя в нем. Многие модели принтеров еще и заблокируют печать в этом случае. Производители таким образом заставляют потребителя покупать новый оригинальный картридж. А потребитель желает сэкономить и повторно заправляет картридж тонером. Поможет программирование чипа...

НАВЕРХ