Мастерская Snake - сервисный центр по заправке картриджей и ремонту принтеров
Что Вы ищете?
Например HP Q2612
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК. ПОКАЗАТЬСКРЫТЬ
Введите в строку поиска модель принтера или картриджа
ФОРМАТ ПЕЧАТИ

Где можно качественно заправить картриджи Canon 056 и 056H в Киеве?

Недавно корпорация Canon обновила модельный ряд своих монохромных МФУ I-SENSYS и выпустила на рынок новую серию устройств MF540 с модификациями MF542 и MF543, предназначенных для корпоративного сегмента. Это высокопродуктивные и высокоскоростные офисные МФУ с функциями печати, сканирования и копирования. Из преимуществ этой линейки МФУ следует отметить:

  • Скорость печати 43 страницы в минуту
  • Проводные и беспроводные интерфейсы
  • Гибкие возможности подсоединения к мобильным устройствам
  • Большой 5-дюймовый сенсорный ЖК-экран принтера
  • Интуитивно понятное управление и выполнение задач печати одним касанием.

I-sensys MF543x дополнительно оснащен персонализированными функциями и средствами безопасности. Двустороннее сканирование за одно прохождение документа. Технология объединения в пару NFC. Отличное решение для растущего бизнеса.

I-sensys MF543x принтер

При продаже вышеназванные устройства укомплектованы картриджем с ресурсом печати до 5100 страниц при стандартных условиях: 5%-ном заполнении листа А4. Но для больших объемов печати, которые способны обработать данные печатающие устройства, есть более емкие картриджи, о которых мы расскажем далее.

Новинка на рынке: картриджи Canon 056 и 056H

Недавно на рынке появились новинки: два новых картриджа Canon 056 (3007C002) с ресурсом печати до 10 000 страниц (при тех же стандартных условиях), и картридж увеличенной емкости 056H (3008C002) с ресурсом до 21 000 страниц А4. Эти модели подходят к таким печатающим устройствам: Canon i-sensys MF542, MF543, LBP 320, LBP 325.

На этот раз корпорация Canon, как и подобает одному из лидеров рынка печатающей техники, выпустила высококачественные и высокопродуктивные картриджи, характеризующиеся в работе высокой четкостью и детализацией отпечатков. Предназначены они для печати документов и графики на простой бумаге и могут выполнить печать с разрешением 1200 х 1200 точек на квадратный дюйм.

Картриджи Canon 056 и 056H заполнены химическим S-тонером, частицы которого имеют сферическую форму и лучше закрепляются на бумаге по сравнению с обычным тонером, который получают путем механического перемалывания.

При всей высокотехнологичности и качестве, новые картриджи имеют один существенный недостаток: это их цена. Canon 056H стоит около 8000 грн, Canon 056 несколько дешевле. Но есть и хорошая новость: обе эти модели — заправляемые, что позволяет существенно сэкономить на печати.

А чтобы МФУ печатали после заправки так же, как с новым картриджем, заправка должна быть качественной, сделанной профессионалами в условиях специализированной мастерской.

Лучшее решение — заправка картриджей Canon 056 и 056H в Мастерской Snake в Киеве

Наш сервисный центр заправит картриджи высококачественным сферическим тонером, который соответствует модели картриджа — это очень важно, так как напрямую влияет на качество отпечатков. К тому же, неподходящий, некачественный тонер может вывести из строя и картридж, и принтер.

Canon 056 H

Заправляя картридж в Мастерской Snake, у вас не будет проблем с чипом, блокирующим печать. Мы знаем, как сделать так, чтобы с заправленным картриджем принтер работал без перебоев.

Важно: мы забираем пустой картридж в мастерскую и заправляем его в промышленных условиях, на заправочной станции, оборудованной специальными НЕРА-фильтрами, где есть возможность тщательно очистить картридж от остатков тонера и очистить воздух от тонерной пыли. Таким образом, отдавая картридж нам на заправку, вы избежите загрязнения воздуха в вашем офисе токсичными мелкодисперсными частицами тонерного порошка.

Так как наш курьер забирает картридж у клиента и доставляет заправленный обратно, вам не нужно тратить свое время на доставку картриджа: мы все сделаем сами в кратчайший срок.

Поделиться с друзьями

❓ Почему именно Ваш сервисный центр?

За 11 лет работы мы накопили огромный опыт в заправке, ремонте, восстановлении сотен моделей печатающей техники. Также у нас профессиональное оборудование и многолетний опыт наших специалистов. Поэтому мы можем смело утверждать, что заправим, восстановим или отремонтируем Вашу технику с максимальным качеством!

🚗 Не могу приехать в Ваш офис/ нет времени/ в другом районе Киева

Не проблема! Есть 3 варианта:

① Наш курьер забирает картридж, мы заправляем его в нашем центре (без пыли и грязи у Вас, имея под руками все необходимые инструменты и оборудование), курьер привозит Вам заправленный картридж обратно.

② Услуга Феникс-картридж: курьер сразу привозит заправленные картриджи и забирает пустые.

③ Мастер приезжает к Вам и заправляет картридж на месте.

🖨️ Есть ли у Вас картриджи в продаже?

Да. У нас широкий выбор оригинальных моделей. Также мы предлагаем свою разработку: S-картридж (восстановленный оригинал картриджа), который стоит дешевле, чем оригинал, но не уступает ему по качеству.

🧰 Работаете ли с юридическими лицами?

Да, конечно. Помимо безналичной оплаты для юридических лиц с 5+ единицами техники можем предложить:

① Аудит парка печатной техники. 

② Индивидуальное ценовое предложение, то есть скидка на постоянной основе.

③ Предоставление подменной техники на период ремонта.

④ Договор с отсрочкой платежа.

⑤ Подготовка отчетов по предоставленным услугам.

Новости
Статьи
Сегодня любой бизнес, любой офис стремится минимизировать свои расходы. В том числе расходы на обслуживание офисной техники и на печать документации. Лазерные принтеры есть почти в каждом офисе, в больших компаниях и в малых ФОП. Отличное качество и скорость печати, надежность техники популярных мировых брендов типа HP, Canon давно завоевали доверие пользователей. Единственная проблема — дикая дороговизна оригинальных тонер-картриджей.   Вы хотите купить HP 05A Black (CE505A), (CE505X) аналог в целях экономии? Взвесим все “за” и “против” Картриджи HP 05A Black (CE505A) совместимы с такими лазерными печатающими устройствами: HP LaserJet P2030 — компактный “малыш” для дома и малого офиса; HP...
Эпоха диджитализации навсегда изменила подход к документообороту: многие вещи теперь существуют исключительно в электронном виде и не требуют переноса на бумажные носители. Однако это совсем не означает, что печать бумажных документов отходит в прошлое. Зато четко прослеживается тенденция смещения интереса пользователей от струйной печати к лазерной. По какой причине это происходит? В ответе — два ключевых слова: цена и качество печати. И вот реальный пример. По какой цене можно купить картридж HP 26 А аналог в Украине и что мы получим за эти деньги? Монохромный лазерный картридж HP 26 А (CF 226 A Black) совместим с линейкой многофункциональных устройств HP...

НАВЕРХ