Мастерская Snake - сервисный центр по заправке картриджей и ремонту оргтехники
Пн-Пт 09:00 - 18:00
Корзина0
Что Вы ищете?
Например HP Q2612
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК. ПОКАЗАТЬСКРЫТЬ
Введите в строку поиска модель принтера или картриджа
ФОРМАТ ПЕЧАТИ

Где можно купить черный картридж, аналог HP CE285 ?

Модели лазерных МФУ HP LaserJet M1132 MFP и компактного принтера HP P1102 уже сняты с производства, так что в офисах работают далеко не новые устройства, и многие пользователи ищут варианты, как приобрести расходники подешевле, поскольку оригинальные картридж к ним HP CE285A стоят около 2300 грн.

Картридж HP 85 a в упаковке

Совместимые картриджи - аналоги HP CE285A, подходящие к HP LaserJet M1132 MFP можно купить примерно за 200 - 600 грн. Те, которые дешевле — это небрендированные картриджи китайского производства непонятно какого качества: они продаются в простой дешевой белой картонной коробке без фирменных опознавательных знаков. И как скромна упаковка и цена, таким же скромным (вернее, сомнительным) является содержимое упаковки.

Те, которые дороже — брендированные, например, G&G, PrintPro и другие. При чем эти картриджи совместимы не только с конкретным МФУ HP LaserJet M1132, они подходят сразу к нескольким моделям подобных печатающих устройств.

Такая универсальность картриджей аналогов HP CE285A достигается за счет небольших изменений конструкции, а именно — у таких картриджей отсутствуют так называемые “ключи” — специальные пластиковые выступы по бокам. С помощью таких выступов оригинальный картридж направляется по пазам в принтер и там с их помощью надежно фиксируется в правильном положении. Если “ключи” убрать, картридж можно вставить и в ряд других моделей принтеров, но там он не будет плотно фиксирован и может войти в принтер с перекосом, что, естественно, будет препятствовать в дальнейшем его нормальной работе. Из-за ненадежной фиксации может пропадать электроконтакт между картриджем и принтером, а без контакта печатать он не будет.

Словом, экономия получается очень сомнительная, особенно если учесть, что HP M1132 совместимый картридж далеко не всегда получится повторно заправить после исчерпания тонера. А если и получится, то не более трех раз.

Где купить качественный совместимый картридж, аналог HP CE285A к HP M1132?

Существует ли возможность сэкономить на покупке картриджа к HP CE285A, но не в ущерб качеству? По крайней мере, чтобы по печати не было заметно отличий между новым картриджем и старым оригинальным.

Возможность такая есть, и называется она S-картридж HP CE285A от Мастерской Snake в Киеве.

S-картридж

S-картриджи разных моделей собираются в промышленных условиях нашей мастерской из оригинальных корпусов и запчастей, заправляются качественным тонером, после чего проходят тщательную проверку и тестирование печати. На все S-картриджи мы даем гарантию бесперебойной печати до исчерпания 95% тонерного порошка.

Когда S-картридж опустеет, мы обеспечим его качественную заправку новым тонером, при чем заправлять его можно будет столько же раз, как и оригинальный картридж.

По цене S-картридж дороже, чем аналог HP CE285A, однако он в два с лишним раза дешевле оригинального, а по качеству вы разницы не заметите. Экономия на лицо! Обращайтесь в Мастерскую Snake, нам есть что вам предложить.

Поделиться с друзьями

❓ Почему именно Ваш сервисный центр?

За 11 лет работы мы накопили огромный опыт в заправке, ремонте, восстановлении сотен моделей печатающей техники. Также у нас профессиональное оборудование и многолетний опыт наших специалистов. Поэтому мы можем смело утверждать, что заправим, восстановим или отремонтируем Вашу технику с максимальным качеством!

🚗 Не могу приехать в Ваш офис/ нет времени/ в другом районе Киева

Не проблема! Есть 3 варианта:

① Наш курьер забирает картридж, мы заправляем его в нашем центре (без пыли и грязи у Вас, имея под руками все необходимые инструменты и оборудование), курьер привозит Вам заправленный картридж обратно.

② Услуга Феникс-картридж: курьер сразу привозит заправленные картриджи и забирает пустые.

③ Мастер приезжает к Вам и заправляет картридж на месте.

🖨️ Есть ли у Вас картриджи в продаже?

Да. У нас широкий выбор оригинальных моделей. Также мы предлагаем свою разработку: S-картридж (восстановленный оригинал картриджа), который стоит дешевле, чем оригинал, но не уступает ему по качеству.

🧰 Работаете ли с юридическими лицами?

Да, конечно. Помимо безналичной оплаты для юридических лиц с 5+ единицами техники можем предложить:

① Аудит парка печатной техники. 

② Индивидуальное ценовое предложение, то есть скидка на постоянной основе.

③ Предоставление подменной техники на период ремонта.

④ Договор с отсрочкой платежа.

⑤ Подготовка отчетов по предоставленным услугам.

Новости
Статьи
26 / 11 / 2016
Вам нужна заправка картриджа? Ремонт принтера? Вы ищите ближайший сервисный центр в районе Золотых Ворот? Тогда Мастерская Snake именно тот вариант, который Вам нужен!
18 / 12 / 2016
Оперативно заправим картриджи и осуществим ремонт принтеров. Офис в 10 минутах от метро Театральная. Подробнее читайте в статье
Вопрос не праздный, так как из-за сильного желания сэкономить не один пользователь “прокололся” на покупке “оригинального” картриджа, особенно если покупка была сделана не в фирменных магазинах или на солидных интернет-площадках, а в малоизвестном интернет-магазине с непонятной репутацией. Многие могут пожаловаться на случай, когда купленный “кот в мешке” оказался не фирменным картриджем, а дешевым китайским неработающим контрафактом. Но еще более частая ситуация, когда под видом нового оригинального картриджа продается бывший в употреблении и искусно восстановленный оригинальный картридж в оригинальной же упаковке. Как распознать поддельный картридж с первого взгляда, не распечатывая упаковку? Собственно, уже по самой упаковке часто можно сделать вывод о...
Монохромный лазерный картридж HP Q2612A выпускается уже очень давно подходит к большому количеству печатающих устройств, в том числе к таким, которые уже давно сняты с производства, но по много лет исправно работают у постоянных пользователей. В частности, этот картридж подходит к печатающим устройствам серии HP LaserJet : 1010, 1012, 1015, 1018, 1020, 1022, 3015, 3020, 3030, 3050, 3050Z, 3052 All-in-one, 3055 All-in-one, M1005MFP, а также к Canon i-SENSYS LBP 2900, LBP 3000. Оригинальный картридж HP A2612A имеет достаточно большой ресурс печати – до 2300 страниц при условии непрерывной печати и не более 5% заполнения отпечатанного листа согласно норм ISO/IEC 19752....

НАВЕРХ