Мастерская Snake - сервисный центр по заправке картриджей и ремонту оргтехники
Пн-Пт 09:00 - 18:00
Корзина0
Что Вы ищете?
Например HP Q2612
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК. ПОКАЗАТЬСКРЫТЬ
Введите в строку поиска модель принтера или картриджа
ФОРМАТ ПЕЧАТИ

Где можно купить черный картридж аналог HP P1102?

Компактный домашний лазерный принтер HP P1102 снят с производства. Но малые офисы и домашние пользователи, бережно относящиеся к своей оргтехнике, продолжают пользоваться этой небольшой, но удобной и надежной моделью.

Принтер HP P1102

Естественно, есть потребность в заправке и покупке новых картриджей к этому принтеру. Оригинальный картридж HP P1102 дорогой, и потребители стремятся сэкономить, ищут дешевый HP P1102 картридж совместимый.

Предложение на рынке огромное: масса китайских дешевых брендов и якобы польские и даже немецкие производители типа “BASF” (хотя все они сделаны на одном китайском заводе) наводнили интернет-магазины своей дешевой продукцией.

HP LaserJet P1102 картридж, совместимый с оригинальным принтером, можно купить по цене от 230 грн и примерно до 500 грн, таков диапазон цен.

Насколько HP P1102 картридж аналог отличен от оригинального?

Стоит проанализировать рынок совместимых картриджей, чтобы понять, какое качество потребитель получает за такие, казалось бы, небольшие деньги.

Возьмем для примера брендированные совместимые картриджи. Так, некоторые аналоги HP P1102 подходит сразу к 15 моделей печатающих устройств Canon и HP. Такая универсальность достигается путем внесения изменений в конструкцию картриджей: оригинальные картриджи имеют на корпусах специальные пластиковые выступы определенной формы — уникальные “ключи”, помогающие направить картридж по салазкам во время установки, и фиксирующие его внутри принтера. У аналогов эти выступы-ключи отсутствуют, именно поэтому становится возможной их установка сразу в 15 разных моделей печатающих устройств. Без фиксирующих выступов картридж-аналог не может быть зафиксирован внутри принтера, что приводит к прерыванию электроконтакта и некорректной работе принтера.

Оригинальные лазерные картриджи HP и других известных мировых брендов в обязательном порядке тестируются перед поступлением в продажу. На них дается гарантия производителя. В то время как и брендированные, и небрендированные совместимые аналоги почти не проходят тестирования: проверяют не более 5% картриджей из каждой партии, а что представляют из себя остальные 95% не знает никто, пока они не попадут к конечному потребителю. Естественно, процесс брака высок, как и у любой китайской подделки.

Картридж HP P1102

Возможно ли купить HP P1102 картридж аналог хорошего качества, какие есть варианты экономии не в ущерб качеству печати?

Купить S-картридж HP P1102 в Мастерской Snake

Наше собственное производство в Киеве в промышленных условиях выпускает так называемые S-картриджи c использованием оригинальных корпусов HP. Готовая продукция после заправки высококачественными красителями проходит полное тестирование на соответствие всем паспортным данным оригинальных картриджей к HP P1102. На такие картриджи мы даем гарантию их полной работоспособности до окончания 95% тонера. При чем цена в два-три раза дешевле, чем на фирменный картридж, закажите S-картридж HP P1102 прямо сейчас.

После исчерпания красящего порошка S-картридж можно заправлять в Мастерской Snake так же, как оригинальный картридж. Это реальная альтернатива совместимым аналогам, выгодная по цене и качеству печати.

Поделиться с друзьями

❓ Почему именно Ваш сервисный центр?

За 11 лет работы мы накопили огромный опыт в заправке, ремонте, восстановлении сотен моделей печатающей техники. Также у нас профессиональное оборудование и многолетний опыт наших специалистов. Поэтому мы можем смело утверждать, что заправим, восстановим или отремонтируем Вашу технику с максимальным качеством!

🚗 Не могу приехать в Ваш офис/ нет времени/ в другом районе Киева

Не проблема! Есть 3 варианта:

① Наш курьер забирает картридж, мы заправляем его в нашем центре (без пыли и грязи у Вас, имея под руками все необходимые инструменты и оборудование), курьер привозит Вам заправленный картридж обратно.

② Услуга Феникс-картридж: курьер сразу привозит заправленные картриджи и забирает пустые.

③ Мастер приезжает к Вам и заправляет картридж на месте.

🖨️ Есть ли у Вас картриджи в продаже?

Да. У нас широкий выбор оригинальных моделей. Также мы предлагаем свою разработку: S-картридж (восстановленный оригинал картриджа), который стоит дешевле, чем оригинал, но не уступает ему по качеству.

🧰 Работаете ли с юридическими лицами?

Да, конечно. Помимо безналичной оплаты для юридических лиц с 5+ единицами техники можем предложить:

① Аудит парка печатной техники. 

② Индивидуальное ценовое предложение, то есть скидка на постоянной основе.

③ Предоставление подменной техники на период ремонта.

④ Договор с отсрочкой платежа.

⑤ Подготовка отчетов по предоставленным услугам.

Новости
Статьи
26 / 11 / 2016
Вам нужна заправка картриджа? Ремонт принтера? Вы ищите ближайший сервисный центр в районе Золотых Ворот? Тогда Мастерская Snake именно тот вариант, который Вам нужен!
18 / 12 / 2016
Оперативно заправим картриджи и осуществим ремонт принтеров. Офис в 10 минутах от метро Театральная. Подробнее читайте в статье
Лазерный принтер HP LaserJet P3015 — высокоскоростной принтер для больших офисов, уже снят с производства. Однако этой моделью до сих пор пользуются и есть спрос на рынке на расходники для него. Можно купить оригинальный картридж HP 55X (CE255X). Его цена - около 7700 грн, поскольку это картридж повышенной емкости: ресурс достигает 12500 листов при условии заполнения 5% листа при непрерывной печати на хорошей бумаге и при прочих идеальных условиях. Есть для HP P3015 картридж меньшей емкости, HP 55A (CE255A), ресурс до 6000 страниц при тех же условиях, его цена также “кусается”: более 5500 грн. Совместимые аналоги данной модели HP 55X...
В вашем новом лазерном принтере закончился тонер в оригинальном картридже. Вы его заправили, и обнаружили, что после заправки принтер или мфу не видит картридж. Почему это произошло? Оригинальный картридж стоит почти как пол-принтера. Как сэкономить? Производители лазерных принтеров во всем мире зарабатывают не только на продаже самих принтеров или мфу. Значительную часть продаж, зачастую перекрывающую доход от продажи самой техники, составляют картриджи к выпущенным моделям лазерных печатающих устройств. Цена одного оригинального картриджа может достигать половины цены принтера. Естественно, производитель заинтересован, чтобы клиент, купивший принтер, постоянно покупал к нему и оригинальные картриджи. И не пытался воспользоваться дешевой китайской подделкой в целях...

НАВЕРХ