Мастерская Snake - сервисный центр по заправке картриджей и ремонту оргтехники
Пн-Пт 09:00 - 18:00
Корзина0
Что Вы ищете?
Например HP Q2612
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК. ПОКАЗАТЬСКРЫТЬ
Введите в строку поиска модель принтера или картриджа
ФОРМАТ ПЕЧАТИ

Где можно купить черный картридж аналог HP P1102?

Компактный домашний лазерный принтер HP P1102 снят с производства. Но малые офисы и домашние пользователи, бережно относящиеся к своей оргтехнике, продолжают пользоваться этой небольшой, но удобной и надежной моделью.

Естественно, есть потребность в заправке и покупке новых картриджей к этому принтеру. Оригинальный картридж HP P1102 дорогой, и потребители стремятся сэкономить, ищут дешевый HP P1102 картридж совместимый.

Предложение на рынке огромное: масса китайских дешевых брендов и якобы польские и даже немецкие производители типа “BASF” (хотя все они сделаны на одном китайском заводе) наводнили интернет-магазины своей дешевой продукцией.

HP LaserJet P1102 картридж, совместимый с оригинальным принтером, можно купить по цене от 230 грн и примерно до 500 грн, таков диапазон цен.

Насколько HP P1102 картридж аналог отличен от оригинального?

Стоит проанализировать рынок совместимых картриджей, чтобы понять, какое качество потребитель получает за такие, казалось бы, небольшие деньги.

Возьмем для примера брендированные совместимые картриджи. Так, некоторые аналоги HP P1102 подходит сразу к 15 моделей печатающих устройств Canon и HP. Такая универсальность достигается путем внесения изменений в конструкцию картриджей: оригинальные картриджи имеют на корпусах специальные пластиковые выступы определенной формы — уникальные “ключи”, помогающие направить картридж по салазкам во время установки, и фиксирующие его внутри принтера. У аналогов эти выступы-ключи отсутствуют, именно поэтому становится возможной их установка сразу в 15 разных моделей печатающих устройств. Без фиксирующих выступов картридж-аналог не может быть зафиксирован внутри принтера, что приводит к прерыванию электроконтакта и некорректной работе принтера.

Оригинальные лазерные картриджи HP и других известных мировых брендов в обязательном порядке тестируются перед поступлением в продажу. На них дается гарантия производителя. В то время как и брендированные, и небрендированные совместимые аналоги почти не проходят тестирования: проверяют не более 5% картриджей из каждой партии, а что представляют из себя остальные 95% не знает никто, пока они не попадут к конечному потребителю. Естественно, процесс брака высок, как и у любой китайской подделки.

Возможно ли купить HP P1102 картридж аналог хорошего качества, какие есть варианты экономии не в ущерб качеству печати?

Купить S-картридж HP P1102 в Мастерской Snake

Наше собственное производство в Киеве в промышленных условиях выпускает так называемые S-картриджи c использованием оригинальных корпусов HP. Готовая продукция после заправки высококачественными красителями проходит полное тестирование на соответствие всем паспортным данным оригинальных картриджей к HP P1102. На такие картриджи мы даем гарантию их полной работоспособности до окончания 95% тонера. При чем цена в два-три раза дешевле, чем на фирменный картридж.

После исчерпания красящего порошка S-картридж можно заправлять в Мастерской Snake так же, как оригинальный картридж. Это реальная альтернатива совместимым аналогам, выгодная по цене и качеству печати.

Поделиться с друзьями

❓ Почему именно Ваш сервисный центр?

За 11 лет работы мы накопили огромный опыт в заправке, ремонте, восстановлении сотен моделей печатающей техники. Также у нас профессиональное оборудование и многолетний опыт наших специалистов. Поэтому мы можем смело утверждать, что заправим, восстановим или отремонтируем Вашу технику с максимальным качеством!

🚗 Не могу приехать в Ваш офис/ нет времени/ в другом районе Киева

Не проблема! Есть 3 варианта:

① Наш курьер забирает картридж, мы заправляем его в нашем центре (без пыли и грязи у Вас, имея под руками все необходимые инструменты и оборудование), курьер привозит Вам заправленный картридж обратно.

② Услуга Феникс-картридж: курьер сразу привозит заправленные картриджи и забирает пустые.

③ Мастер приезжает к Вам и заправляет картридж на месте.

🖨️ Есть ли у Вас картриджи в продаже?

Да. У нас широкий выбор оригинальных моделей. Также мы предлагаем свою разработку: S-картридж (восстановленный оригинал картриджа), который стоит дешевле, чем оригинал, но не уступает ему по качеству.

🧰 Работаете ли с юридическими лицами?

Да, конечно. Помимо безналичной оплаты для юридических лиц с 5+ единицами техники можем предложить:

① Аудит парка печатной техники. 

② Индивидуальное ценовое предложение, то есть скидка на постоянной основе.

③ Предоставление подменной техники на период ремонта.

④ Договор с отсрочкой платежа.

⑤ Подготовка отчетов по предоставленным услугам.

Новости
Статьи
27 / 10 / 2016
С 1 ноября 2016 один из наших офисом поменял свое местоположение и теперь находится на ул. Рейтарской 19а. Подробнее как добраться к нам от м. Золотые Ворота читайте в статье
26 / 11 / 2016
Вам нужна заправка картриджа? Ремонт принтера? Вы ищите ближайший сервисный центр в районе Золотых Ворот? Тогда Мастерская Snake именно тот вариант, который Вам нужен!
Xerox Phaser 3100MFP – надежное и современное многофункциональное устройство для небольшого или среднего офиса, не такое уж маленькое и весит 16 кг. Зато с интересными функциями и характеристиками. Специальный адаптер обеспечивает возможность беспроводной печати и сканирования. Можно осуществлять двустороннюю печать с ручной подачей бумаги. На этой штуке есть даже встроенная функция “судоку”, те, кто любят интеллектуальные игры, оценят такую интересную опцию - не все же время работать, надо и отдыхать с пользой в перерыв. МФУ стоит в среднем 4500 грн, и в комплекте продается стартовый картридж на 1500 отпечатанных страниц. Это небольшой объем, и вскоре владелец задумывается над приобретением расходников....
До боли знакомая ситуация: оригинальный картридж вашего лазерного принтера или мфу опустел, вы его заправили, или купили другой новый картридж, но принтер все равно не печатает. Дело в том, что специальный электронный чип блокирует печать после окончания красителя в оригинальном картридже. Производитель таким образом стимулирует покупку нового оригинального дорогостоящего картриджа. А потребитель желает сэкономить и покупает неоригинальный совместимый картридж китайского производства или попросту заправляет тонером оригинальный картридж, чтобы использовать его повторно. Как решить проблему и заставить принтер согласиться с заправленным или совместимым картриджем? Поможет перепрошивка чипа в картридже либо прошивка самого принтера. Второй вариант практичнее, так как после прошивки принтера...

НАВЕРХ