Мастерская Snake - сервисный центр по заправке картриджей и ремонту оргтехники
Пн-Пт 09:00 - 18:00
Корзина0
Что Вы ищете?
Например HP Q2612
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК. ПОКАЗАТЬСКРЫТЬ
Введите в строку поиска модель принтера или картриджа
ФОРМАТ ПЕЧАТИ

Где можно купить лазерный черный картридж, аналог HP CF244A?

Черный лазерный тонер-картридж HP CF244A подходит для следующих моделей принтеров: HP Laser Jet Pro / LJP-M15, HP Laser Jet Pro / LJP-M16, HP Laser Jet Pro / LJP-M28, HP Laser Jet Pro / LJP-M29. Картридж имеет небольшой ресурс печати, всего до 1000 страниц при стандартном заполнении листа не более 5%.

HP Laser Jet Pro LJP-M15

При этом новый оригинальный лазерный картридж HP CF244A стоит около 1800 грн. Для многих мелких бизнесов и частных владельцев лазерных принтеров это немалая цена. По этой причине большинство пользователей повторно заправляют опустевшие оригинальные картриджи по нескольку раз. Но после ряда заправок — ресурс картриджа исчерпан, корпус и детали изношены, и приходится покупать новый картридж.

В целях экономии можно купить картридж HP CF244A аналог, или как его еще называют, совместимый картридж. Он в разы дешевле, чем оригинальный. Такие картриджи производятся в Китае, Корее. Они по своей конструкции имитируют оригинальные картриджи разных моделей, но сделаны они менее качественно, корпуса изготавливаются из более тонкого и дешевого пластика. Есть HP CF244A аналоги брендированные, на упаковке нанесены логотип и маркировка бренда; есть не брендированные, на картонную коробку нанесена только информация о модели, например, “Картридж HP CF244A” и список — с какими принтерами он совместим, без указания информации о производителе.

Более дешевые аналоги картриджа HP CF244A уступают по качеству печати оригинальному. Бывают случаи неполного контакта между совместимым картриджем и принтером, что не дает возможности нормально печатать.

Когда в картридже HP CF244A аналоге закончится тонер, далеко не всегда удастся его повторно заправить, скорее всего, после первого цикла использования такой картридж больше никак использовать нельзя. Но даже получится его заправить и он будет после заправки рабочим, то число заправок у аналога ограничивается максимум тремя, тогда как оригинальный можно заправлять раз 10.

Существует выгодная альтернатива покупке картриджа аналога HP CF244A

Картридж HP 44-a

Сервисный центр Мастерская Snake в Киеве выпускает картриджи собственного производства, известные на украинском рынке как S-картриджи HP CF244A, которые по качеству практически не отличаются от новых оригинальных производства HP. Мы собираем S-картриджи из оригинальных корпусов и запчастей в промышленных условиях с соблюдением технологии производства, после чего заправляем их качественным тонерным порошком. Готовые S-картриджи проходят в нашем сервисном центре полное тестирование на соответствие всем параметрам печати. На S-картридж мы даем гарантию бесперебойной печати до исчерпания 95% красящего вещества.

Когда S-картридж опустеет, мы возьмем на себя его качественную профессиональную заправку по хорошей цене, и он прослужит вам так же долго, как оригинальный.

Что касается цены, то S-картридж HP CF244A значительно дешевле оригинального, почти вдвое. Это оптимальное соотношение цена/качество на расходники к принтерам HP и печатающей технике других брендов.

Поделиться с друзьями

❓ Почему именно Ваш сервисный центр?

За 11 лет работы мы накопили огромный опыт в заправке, ремонте, восстановлении сотен моделей печатающей техники. Также у нас профессиональное оборудование и многолетний опыт наших специалистов. Поэтому мы можем смело утверждать, что заправим, восстановим или отремонтируем Вашу технику с максимальным качеством!

🚗 Не могу приехать в Ваш офис/ нет времени/ в другом районе Киева

Не проблема! Есть 3 варианта:

① Наш курьер забирает картридж, мы заправляем его в нашем центре (без пыли и грязи у Вас, имея под руками все необходимые инструменты и оборудование), курьер привозит Вам заправленный картридж обратно.

② Услуга Феникс-картридж: курьер сразу привозит заправленные картриджи и забирает пустые.

③ Мастер приезжает к Вам и заправляет картридж на месте.

🖨️ Есть ли у Вас картриджи в продаже?

Да. У нас широкий выбор оригинальных моделей. Также мы предлагаем свою разработку: S-картридж (восстановленный оригинал картриджа), который стоит дешевле, чем оригинал, но не уступает ему по качеству.

🧰 Работаете ли с юридическими лицами?

Да, конечно. Помимо безналичной оплаты для юридических лиц с 5+ единицами техники можем предложить:

① Аудит парка печатной техники. 

② Индивидуальное ценовое предложение, то есть скидка на постоянной основе.

③ Предоставление подменной техники на период ремонта.

④ Договор с отсрочкой платежа.

⑤ Подготовка отчетов по предоставленным услугам.

Новости
Статьи
27 / 10 / 2016
С 1 ноября 2016 один из наших офисом поменял свое местоположение и теперь находится на ул. Рейтарской 19а. Подробнее как добраться к нам от м. Золотые Ворота читайте в статье
06 / 07 / 2018
Распространенный дефект картриджей HP 30a и HP 17a
Монохромный лазерный картридж HP Q2612A выпускается уже очень давно подходит к большому количеству печатающих устройств, в том числе к таким, которые уже давно сняты с производства, но по много лет исправно работают у постоянных пользователей. В частности, этот картридж подходит к печатающим устройствам серии HP LaserJet : 1010, 1012, 1015, 1018, 1020, 1022, 3015, 3020, 3030, 3050, 3050Z, 3052 All-in-one, 3055 All-in-one, M1005MFP, а также к Canon i-SENSYS LBP 2900, LBP 3000. Оригинальный картридж HP A2612A имеет достаточно большой ресурс печати – до 2300 страниц при условии непрерывной печати и не более 5% заполнения отпечатанного листа согласно норм ISO/IEC 19752....
Ваш лазерный принтер или мфу выдает отпечатанный лист такого качества, что буквы или изображение еле-еле видны, то есть на лицо недостаточная оптическая плотность печати. Первой причиной может быть исчерпание красящего вещества в картридже. Следовательно, картридж нуждается в заправке. Если же вы уверены, что картридж полный, то причинами бледной печати могут быть неисправности картриджа или самого принтера. Рассмотрим наиболее типичные случаи. Почему полный картридж после заправки печатает бледно Сразу следует исключить такую причину, как некачественная заправка неподходящим тонером. Если вы уверены в качестве заправки, то проблема может заключаться в узлах картриджа: Износ или выход из строя фотобарабана. Зарядное напряжение фотобарабана играет...

НАВЕРХ