Мастерская Snake - сервисный центр по заправке картриджей и ремонту принтеров
Что Вы ищете?
Например HP Q2612
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК. ПОКАЗАТЬСКРЫТЬ
Введите в строку поиска модель принтера или картриджа
ФОРМАТ ПЕЧАТИ

Где можно купить лазерный черный картридж, аналог HP CF244A?

Черный лазерный тонер-картридж HP CF244A подходит для следующих моделей принтеров: HP Laser Jet Pro / LJP-M15, HP Laser Jet Pro / LJP-M16, HP Laser Jet Pro / LJP-M28, HP Laser Jet Pro / LJP-M29. Картридж имеет небольшой ресурс печати, всего до 1000 страниц при стандартном заполнении листа не более 5%.

HP Laser Jet Pro LJP-M15

При этом новый оригинальный лазерный картридж HP CF244A стоит около 1800 грн. Для многих мелких бизнесов и частных владельцев лазерных принтеров это немалая цена. По этой причине большинство пользователей повторно заправляют опустевшие оригинальные картриджи по нескольку раз. Но после ряда заправок — ресурс картриджа исчерпан, корпус и детали изношены, и приходится покупать новый картридж.

В целях экономии можно купить картридж HP CF244A аналог, или как его еще называют, совместимый картридж. Он в разы дешевле, чем оригинальный. Такие картриджи производятся в Китае, Корее. Они по своей конструкции имитируют оригинальные картриджи разных моделей, но сделаны они менее качественно, корпуса изготавливаются из более тонкого и дешевого пластика. Есть HP CF244A аналоги брендированные, на упаковке нанесены логотип и маркировка бренда; есть не брендированные, на картонную коробку нанесена только информация о модели, например, “Картридж HP CF244A” и список — с какими принтерами он совместим, без указания информации о производителе.

Более дешевые аналоги картриджа HP CF244A уступают по качеству печати оригинальному. Бывают случаи неполного контакта между совместимым картриджем и принтером, что не дает возможности нормально печатать.

Когда в картридже HP CF244A аналоге закончится тонер, далеко не всегда удастся его повторно заправить, скорее всего, после первого цикла использования такой картридж больше никак использовать нельзя. Но даже получится его заправить и он будет после заправки рабочим, то число заправок у аналога ограничивается максимум тремя, тогда как оригинальный можно заправлять раз 10.

Существует выгодная альтернатива покупке картриджа аналога HP CF244A

Картридж HP 44-a

Сервисный центр Мастерская Snake в Киеве выпускает картриджи собственного производства, известные на украинском рынке как S-картриджи HP CF244A, которые по качеству практически не отличаются от новых оригинальных производства HP. Мы собираем S-картриджи из оригинальных корпусов и запчастей в промышленных условиях с соблюдением технологии производства, после чего заправляем их качественным тонерным порошком. Готовые S-картриджи проходят в нашем сервисном центре полное тестирование на соответствие всем параметрам печати. На S-картридж мы даем гарантию бесперебойной печати до исчерпания 95% красящего вещества.

Когда S-картридж опустеет, мы возьмем на себя его качественную профессиональную заправку по хорошей цене, и он прослужит вам так же долго, как оригинальный.

Что касается цены, то S-картридж HP CF244A значительно дешевле оригинального, почти вдвое. Это оптимальное соотношение цена/качество на расходники к принтерам HP и печатающей технике других брендов.

Поделиться с друзьями

❓ Почему именно Ваш сервисный центр?

За 11 лет работы мы накопили огромный опыт в заправке, ремонте, восстановлении сотен моделей печатающей техники. Также у нас профессиональное оборудование и многолетний опыт наших специалистов. Поэтому мы можем смело утверждать, что заправим, восстановим или отремонтируем Вашу технику с максимальным качеством!

🚗 Не могу приехать в Ваш офис/ нет времени/ в другом районе Киева

Не проблема! Есть 3 варианта:

① Наш курьер забирает картридж, мы заправляем его в нашем центре (без пыли и грязи у Вас, имея под руками все необходимые инструменты и оборудование), курьер привозит Вам заправленный картридж обратно.

② Услуга Феникс-картридж: курьер сразу привозит заправленные картриджи и забирает пустые.

③ Мастер приезжает к Вам и заправляет картридж на месте.

🖨️ Есть ли у Вас картриджи в продаже?

Да. У нас широкий выбор оригинальных моделей. Также мы предлагаем свою разработку: S-картридж (восстановленный оригинал картриджа), который стоит дешевле, чем оригинал, но не уступает ему по качеству.

🧰 Работаете ли с юридическими лицами?

Да, конечно. Помимо безналичной оплаты для юридических лиц с 5+ единицами техники можем предложить:

① Аудит парка печатной техники. 

② Индивидуальное ценовое предложение, то есть скидка на постоянной основе.

③ Предоставление подменной техники на период ремонта.

④ Договор с отсрочкой платежа.

⑤ Подготовка отчетов по предоставленным услугам.

Новости
Статьи
28 / 10 / 2016
С 1 ноября 2016 один из наших офисом поменял свое местоположение и теперь находится на ул. Рейтарской 19а. Подробнее как добраться к нам от м. Золотые Ворота читайте в статье
27 / 11 / 2016
Вам нужна заправка картриджа? Ремонт принтера? Вы ищите ближайший сервисный центр в районе Золотых Ворот? Тогда Мастерская Snake именно тот вариант, который Вам нужен!
Картридж Ricoh SP311HE увеличенной емкости, рассчитанный на печать до 3500 страниц при условии заполнения 5% листа при непрерывной печати, уже снят с производства. Его еще можно найти у некоторых поставщиков, из непроданных запасов, по цене 3800 – 4000 грн, но это остатки. Поэтому владельцам печатающих устройств, для которых применяется данный картридж – принтеров Ricoh SP311DN и МФУ Ricoh SP311SFN, приходится искать альтернативные варианты. Ведь после нескольких, максимум 10, повторных заправок оригинальный картридж вряд ли можно использовать дальше без комплексного восстановительного ремонта: изнашивается фотобарабан, дозирующие лезвия, прочие узлы картриджа приходят в негодность и нормальная печать становится невозможной. Сколько стоит картридж-аналог Ricoh...
Цветные лазерные многофункциональные устройства HP Color Laserjet M180 и M181 больше не выпускаются, но качество и надежность этих принтеров позволяют владельцам продолжать их успешно эксплуатировать, пользуясь преимуществами высококачественной цветной печати и удобного функционала устройств. Единственная забота пользователя — периодическая заправка всех четырех картриджей, а после полного исчерпания их рабочего ресурса — покупка новых картриджей моделей HP 205A, совместимых с данными принтерами. И здесь уже речь идет о значительных разовых затратах, поскольку новый оригинальный HP Color Laserjet 205A Black (CF530A), черный картридж, стоит на рынке от 1650 грн, а цветные вариации этой модели еще дороже, от 1750 грн. Это картриджи: HP...

НАВЕРХ