Мастерская Snake - сервисный центр по заправке картриджей и ремонту принтеров
Пн-Пт 10:00 - 17:00 на период локдауна
Корзина0
Что Вы ищете?
Например HP Q2612
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК. ПОКАЗАТЬСКРЫТЬ
Введите в строку поиска модель принтера или картриджа
ФОРМАТ ПЕЧАТИ

Где можно купить лазерный черный картридж, аналог HP P1005?

Персональный лазерный черно-белый принтер HP P1005 — надежный, удобный для домашнего пользования, очень компактный и непривередливый к качеству бумаги. Он давно был снят с производства, однако расходные материалы к нему продолжают поставляться на рынок, так как спрос от пользователей этой модели по прежнему есть.

Само устройство недорогое, им пользуются те, кто печатает не много и не планирует сильно тратиться на печать. Сегодня в любом интернет-магазине оргтехники можно купить HP P1005 картридж совместимый за 190 — 450 грн в среднем. Это в несколько раз дешевле, чем купить оригинальный картридж. Но каким является соотношение цена/качество в случае такой покупки?

Принтер HP P1005

Оригинальный картридж после окончания в нем оригинального тонера можно повторно заправить как минимум 7 раз. Удастся ли заправлять столько же раз HP Laserjet P1005 картридж аналог? Ответ отрицательный, в лучшем случае, если повезет, совместимый картридж выдержит до трех заправок.

Качество печати совместимого картриджа — также вопрос компромиссный. Производители аналогов тестируют свою продукцию в объеме максимум 5% из каждой партии. А 95% процентов продукции не подвергаются вообще никакому контролю качества. Так что брак встречается сплошь и рядом, вплоть до полной непригодности изделия.

Нередки дефекты печати при пользовании совместимыми аналогами: полосы, пропуски, грязь, нечеткое изображение. Сделать хорошую копию фотографии в паспорте на картридже-аналоге вряд ли удастся, скорее можно получить темное расплывчатое пятно. Хотя обычные текстовые документы можно распечатывать в достаточно читабельном виде, как правило.

Какая существует альтернатива дешевому картриджу аналогу низкого качества?

Купить S-картридж HP Laserjet P1005 в Мастерской Snake в Киеве

Используя оригинальные новые и отработавшие первый цикл корпуса картриджей, Мастерская Snake выпускает S-картриджи, фактически не отличающиеся от новых оригинальных картриджей HP P1005 и других моделей. Картриджи заполнены высококачественным тонером и протестированы на полное соответствие паспортным данным оригинального фирменного картриджа HP P1005. На всю продукцию Мастерской Snake дается гарантия работоспособности картриджа до исчерпания 95% тонерного порошка.

Картридж HP 35A

S-картридж обеспечит такое же качество печати, как и фирменный картридж HP, и будет таким же долговечным: после окончания в нем тонера вы можете обращаться в Мастерскую Snake за качественной заправкой, и S-картридж выдержит столько же заправок, как и оригинальный. В отличие от недолговечных и ненадежных аналогов.

На основе вышеизложенного пользователю остается принять решение — что выгоднее купить: HP Laserjet P1005 картридж совместимый или S-картридж. Преимущества последнего очевидны, ведь цена на него в два с лишним раза ниже цены оригинального, а качество аналогичное. Закажите S-картридж HP Laserjet P1005 прямо сейчас, это разумный выбор!

Поделиться с друзьями

❓ Почему именно Ваш сервисный центр?

За 11 лет работы мы накопили огромный опыт в заправке, ремонте, восстановлении сотен моделей печатающей техники. Также у нас профессиональное оборудование и многолетний опыт наших специалистов. Поэтому мы можем смело утверждать, что заправим, восстановим или отремонтируем Вашу технику с максимальным качеством!

🚗 Не могу приехать в Ваш офис/ нет времени/ в другом районе Киева

Не проблема! Есть 3 варианта:

① Наш курьер забирает картридж, мы заправляем его в нашем центре (без пыли и грязи у Вас, имея под руками все необходимые инструменты и оборудование), курьер привозит Вам заправленный картридж обратно.

② Услуга Феникс-картридж: курьер сразу привозит заправленные картриджи и забирает пустые.

③ Мастер приезжает к Вам и заправляет картридж на месте.

🖨️ Есть ли у Вас картриджи в продаже?

Да. У нас широкий выбор оригинальных моделей. Также мы предлагаем свою разработку: S-картридж (восстановленный оригинал картриджа), который стоит дешевле, чем оригинал, но не уступает ему по качеству.

🧰 Работаете ли с юридическими лицами?

Да, конечно. Помимо безналичной оплаты для юридических лиц с 5+ единицами техники можем предложить:

① Аудит парка печатной техники. 

② Индивидуальное ценовое предложение, то есть скидка на постоянной основе.

③ Предоставление подменной техники на период ремонта.

④ Договор с отсрочкой платежа.

⑤ Подготовка отчетов по предоставленным услугам.

Новости
Статьи
28 / 10 / 2016
С 1 ноября 2016 один из наших офисом поменял свое местоположение и теперь находится на ул. Рейтарской 19а. Подробнее как добраться к нам от м. Золотые Ворота читайте в статье
19 / 12 / 2016
Оперативно заправим картриджи и осуществим ремонт принтеров. Офис в 10 минутах от метро Театральная. Подробнее читайте в статье
Малый и средний бизнес в нынешних экономических условиях вынужден минимизировать расходы на свое обслуживание в любой сфере, в том числе вынужден просчитывать стоимость печати необходимой документации в бумажной форме. Поэтому, приобретая принтер, каждый предприниматель считает, во что обойдется ему последующее приобретение расходников. Одна из наиболее востребованных на нашем рынке моделей картриджа бренда Xerox, выпускаемая под номером 106r03048, подходит к таким моделям принтеров и МФУ: Xerox Phaser 3020 Xerox 3020 BI Xerox Workcentre 3025 Xerox Workcentre 3025 BI Xerox Workcentre 3025 NI Под кодом 106r03048  идет упаковка из 2-х картриджей 106R02773. Некоторые пользователи введены в заблуждение повышенной емкостью на 106r03048, ведь там...
Монохромный лазерный принтер Xerox Phaser 3140 – надежная современная техника с интерфейсом с USB. Разрешение печати 1200х600 точек на дюйм. Его небольшие размеры удобны для дома, для малого офиса. С картриджем, рассчитанным на печать до 2500 страниц при 5% заполнении листа на качественной бумаге. Cам принтер стоит около 2100 грн, в то время как новый оригинальный картридж к нему Xerоx 108R00909 стоит от 2400 грн! Дороже самого принтера. такие ценовые пропорции не оставляют пользователю другого решения, как только заправлять картридж после окончания красителя в нем, чтобы сэкономить. Если заправку заказывать в проверенном сервисном центре, который оперирует исключительно качественными расходниками и...

НАВЕРХ