Мастерская Snake - сервисный центр по заправке картриджей и ремонту оргтехники
Пн-Пт 09:00 - 18:00
Корзина0
Что Вы ищете?
Например HP Q2612
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК. ПОКАЗАТЬСКРЫТЬ
Введите в строку поиска модель принтера или картриджа
ФОРМАТ ПЕЧАТИ

Где можно купить лазерный черный картридж, аналог HP P1005?

Персональный лазерный черно-белый принтер HP P1005 — надежный, удобный для домашнего пользования, очень компактный и непривередливый к качеству бумаги. Он давно был снят с производства, однако расходные материалы к нему продолжают поставляться на рынок, так как спрос от пользователей этой модели по прежнему есть.

Само устройство недорогое, им пользуются те, кто печатает не много и не планирует сильно тратиться на печать. Сегодня в любом интернет-магазине оргтехники можно купить HP P1005 картридж совместимый за 190 — 450 грн в среднем. Это в несколько раз дешевле, чем купить оригинальный картридж. Но каким является соотношение цена/качество в случае такой покупки?

Принтер HP P1005

Оригинальный картридж после окончания в нем оригинального тонера можно повторно заправить как минимум 7 раз. Удастся ли заправлять столько же раз HP Laserjet P1005 картридж аналог? Ответ отрицательный, в лучшем случае, если повезет, совместимый картридж выдержит до трех заправок.

Качество печати совместимого картриджа — также вопрос компромиссный. Производители аналогов тестируют свою продукцию в объеме максимум 5% из каждой партии. А 95% процентов продукции не подвергаются вообще никакому контролю качества. Так что брак встречается сплошь и рядом, вплоть до полной непригодности изделия.

Нередки дефекты печати при пользовании совместимыми аналогами: полосы, пропуски, грязь, нечеткое изображение. Сделать хорошую копию фотографии в паспорте на картридже-аналоге вряд ли удастся, скорее можно получить темное расплывчатое пятно. Хотя обычные текстовые документы можно распечатывать в достаточно читабельном виде, как правило.

Какая существует альтернатива дешевому картриджу аналогу низкого качества?

Купить S-картридж HP Laserjet P1005 в Мастерской Snake в Киеве

Используя оригинальные новые и отработавшие первый цикл корпуса картриджей, Мастерская Snake выпускает S-картриджи, фактически не отличающиеся от новых оригинальных картриджей HP P1005 и других моделей. Картриджи заполнены высококачественным тонером и протестированы на полное соответствие паспортным данным оригинального фирменного картриджа HP P1005. На всю продукцию Мастерской Snake дается гарантия работоспособности картриджа до исчерпания 95% тонерного порошка.

Картридж HP 35A

S-картридж обеспечит такое же качество печати, как и фирменный картридж HP, и будет таким же долговечным: после окончания в нем тонера вы можете обращаться в Мастерскую Snake за качественной заправкой, и S-картридж выдержит столько же заправок, как и оригинальный. В отличие от недолговечных и ненадежных аналогов.

На основе вышеизложенного пользователю остается принять решение — что выгоднее купить: HP Laserjet P1005 картридж совместимый или S-картридж. Преимущества последнего очевидны, ведь цена на него в два с лишним раза ниже цены оригинального, а качество аналогичное. Закажите S-картридж HP Laserjet P1005 прямо сейчас, это разумный выбор!

Поделиться с друзьями

❓ Почему именно Ваш сервисный центр?

За 11 лет работы мы накопили огромный опыт в заправке, ремонте, восстановлении сотен моделей печатающей техники. Также у нас профессиональное оборудование и многолетний опыт наших специалистов. Поэтому мы можем смело утверждать, что заправим, восстановим или отремонтируем Вашу технику с максимальным качеством!

🚗 Не могу приехать в Ваш офис/ нет времени/ в другом районе Киева

Не проблема! Есть 3 варианта:

① Наш курьер забирает картридж, мы заправляем его в нашем центре (без пыли и грязи у Вас, имея под руками все необходимые инструменты и оборудование), курьер привозит Вам заправленный картридж обратно.

② Услуга Феникс-картридж: курьер сразу привозит заправленные картриджи и забирает пустые.

③ Мастер приезжает к Вам и заправляет картридж на месте.

🖨️ Есть ли у Вас картриджи в продаже?

Да. У нас широкий выбор оригинальных моделей. Также мы предлагаем свою разработку: S-картридж (восстановленный оригинал картриджа), который стоит дешевле, чем оригинал, но не уступает ему по качеству.

🧰 Работаете ли с юридическими лицами?

Да, конечно. Помимо безналичной оплаты для юридических лиц с 5+ единицами техники можем предложить:

① Аудит парка печатной техники. 

② Индивидуальное ценовое предложение, то есть скидка на постоянной основе.

③ Предоставление подменной техники на период ремонта.

④ Договор с отсрочкой платежа.

⑤ Подготовка отчетов по предоставленным услугам.

Новости
Статьи
18 / 12 / 2016
Оперативно заправим картриджи и осуществим ремонт принтеров. Офис в 10 минутах от метро Театральная. Подробнее читайте в статье
26 / 11 / 2016
Вам нужна заправка картриджа? Ремонт принтера? Вы ищите ближайший сервисный центр в районе Золотых Ворот? Тогда Мастерская Snake именно тот вариант, который Вам нужен!
Вопрос не праздный, так как из-за сильного желания сэкономить не один пользователь “прокололся” на покупке “оригинального” картриджа, особенно если покупка была сделана не в фирменных магазинах или на солидных интернет-площадках, а в малоизвестном интернет-магазине с непонятной репутацией. Многие могут пожаловаться на случай, когда купленный “кот в мешке” оказался не фирменным картриджем, а дешевым китайским неработающим контрафактом. Но еще более частая ситуация, когда под видом нового оригинального картриджа продается бывший в употреблении и искусно восстановленный оригинальный картридж в оригинальной же упаковке. Как распознать поддельный картридж с первого взгляда, не распечатывая упаковку? Собственно, уже по самой упаковке часто можно сделать вывод о...
Бренд HP, пожалуй, самый популярный среди всех мировых брендов печатающей техники. Надежные и долговечные принтеры и МФУ заслуженно пользуются популярностью и работают чуть ли не в половине украинских офисов. Однако и с ними случаются проблемы. Какими должны быть ваши действия, если ваш лазерный принтер HP не печатает, при том что вы уверены, что картридж не пустой? Вначале давайте разберемся: ваш принтер HP вообще не включается, или включается, но не печатает? Принтер вообще не включается: вначале убедитесь, что все в порядке с электроснабжением.<?p> Исключив эту причину, следует проверить, исправен ли блок питания. На некоторых блоках есть лампочка-индикатор, если она не светится,...

НАВЕРХ