Мастерская Snake - сервисный центр по заправке картриджей и ремонту оргтехники
Пн-Пт 09:00 - 18:00
Корзина0
Что Вы ищете?
Например HP Q2612
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК. ПОКАЗАТЬСКРЫТЬ
Введите в строку поиска модель принтера или картриджа
ФОРМАТ ПЕЧАТИ

Где можно купить лазерный черный картридж, аналог HP P2015?

Принтер HP P2015 — надежное лазерное печатающее устройство, высокоскоростное, бесшумно работает. Разрешение печати 1200х1200 dpi. Эта модель уже снята с производства, но благодаря своей надежности и качеству работает по много лет. И пользователи время от времени нуждаются в качественных расходниках к нему.

Принтер HP P2015

Оригинальные картриджи HP дорогие, правда, их можно повторно заправлять несколько раз. Но не бесконечно — все равно придется покупать новый. Как сэкономить на покупке?

Как вариант можно купить HP P2015 картридж аналог

Аналоги, их еще называют совместимыми картриджами к HP P2015, это подходящие к данной модели картриджи других производителей, страна происхождения — Китай, которые копируют оригинальный картридж. Цена на такие картриджи ниже в разы, чем цена фирменные. Несмотря на то, что продавцы таких совместимых картриджей уверяют, что они почти как оригинальные, эта информация не соответствует действительности.

Разница в качестве есть, и она существенная. Начнем с того, что корпуса таких аналогов делают из менее качественного и более тонкого пластика с целью удешевления продукции. Также отличается качество герметизации картриджа, что может стать причиной высыпания тонерного порошка.

Производители аналогов изменяют конструкцию корпуса картриджей, а именно убирают специальные пластиковые выступы, “ключи”, чтобы картридж можно было вставить в целый ряд подобных моделей принтеров и расширить таким образом круг потребителей товара. Но “ключи” являются важным элементом конструкции картриджа, помогающим правильно вставить его и зафиксировать в конкретной модели принтера. Без этих выступов совместимый картридж болтается в принтере и по этой причине пропадает электроконтакт между картриджем и принтером.

Картридж HP 53A

Есть проблемы у картриджей аналогов и с качеством отпечатков. Бывает грязная печать, неравномерная печать, полосы и другие дефекты.

Заправлять HP P2015 картридж аналог так же, как оригинальный не получится. Даже самый лучший совместимый картридж выдерживает максимум три повторные заправки. Словом, удалось ли сэкономить на покупке аналога — большой вопрос. Есть ли вариант действительно купить что-либо дешевле оригинального картриджа, но без потери качества печати?

Мастерская Snake предлагает купить S-картридж HP P2015

Наш сервисный центр имеет собственное промышленное производство в Киеве, где с соблюдением технологии производятся картриджи на основе оригинальных корпусов фирменных картриджей, в том числе модели HP P2015. Такой S-картридж по качеству не отличим от оригинального. Заправляются S-картриджи высококачественным тонером, и после заправки тщательно тестируются.

Мастерская дает на S-картридж гарантию бесперебойной печати до исчерпания 95% красящего вещества — такую же, как на новый оригинальный картридж.

Цена S-картриджа HP P2015 более чем вдвое ниже цены фирменного картриджа HP. Таким образом, это реальная экономия на печати не в ущерб качеству, закажите S-картридж HP P2015 здесь и убедитесь. А после окончания тонера в S-картридже вы можете заказывать у нас качественную заправку этого картриджа столько же раз, как и оригинального HP P2015.

Поделиться с друзьями

❓ Почему именно Ваш сервисный центр?

За 11 лет работы мы накопили огромный опыт в заправке, ремонте, восстановлении сотен моделей печатающей техники. Также у нас профессиональное оборудование и многолетний опыт наших специалистов. Поэтому мы можем смело утверждать, что заправим, восстановим или отремонтируем Вашу технику с максимальным качеством!

🚗 Не могу приехать в Ваш офис/ нет времени/ в другом районе Киева

Не проблема! Есть 3 варианта:

① Наш курьер забирает картридж, мы заправляем его в нашем центре (без пыли и грязи у Вас, имея под руками все необходимые инструменты и оборудование), курьер привозит Вам заправленный картридж обратно.

② Услуга Феникс-картридж: курьер сразу привозит заправленные картриджи и забирает пустые.

③ Мастер приезжает к Вам и заправляет картридж на месте.

🖨️ Есть ли у Вас картриджи в продаже?

Да. У нас широкий выбор оригинальных моделей. Также мы предлагаем свою разработку: S-картридж (восстановленный оригинал картриджа), который стоит дешевле, чем оригинал, но не уступает ему по качеству.

🧰 Работаете ли с юридическими лицами?

Да, конечно. Помимо безналичной оплаты для юридических лиц с 5+ единицами техники можем предложить:

① Аудит парка печатной техники. 

② Индивидуальное ценовое предложение, то есть скидка на постоянной основе.

③ Предоставление подменной техники на период ремонта.

④ Договор с отсрочкой платежа.

⑤ Подготовка отчетов по предоставленным услугам.

Новости
Статьи
26 / 11 / 2016
Вам нужна заправка картриджа? Ремонт принтера? Вы ищите ближайший сервисный центр в районе Золотых Ворот? Тогда Мастерская Snake именно тот вариант, который Вам нужен!
27 / 11 / 2016
Быстрая и качественная заправка картриджей и ремонт оргтехники любой сложности на Дорогожичах. Офис в 7 минутах от метро.
Когда в картридже лазерного принтера или мфу заканчивается тонер, умная машина выдает сообщение типа «replace toner» - замените тонер. Или «замените картридж», или другое подобное сообщение - смотря какая у вас модель. Вы заменили его, но принтер не печатает и после замены картриджа. В чем дело? Скорее всего, вы приобрели не оригинальный картридж от того же производителя, что и ваше устройство, а лицензионный, совместимый картридж, который значительно дешевле. Или вставили в принтер повторно заправленный картридж, также с целью экономии средств. Причина, по которой принтер не распознает картридж после заправки - встроенный чип Уловка производителя, якобы для того, чтобы подсказывать пользователю,...
Ваш лазерный принтер или мфу выдает отпечатанный лист такого качества, что буквы или изображение еле-еле видны, то есть на лицо недостаточная оптическая плотность печати. Первой причиной может быть исчерпание красящего вещества в картридже. Следовательно, картридж нуждается в заправке. Если же вы уверены, что картридж полный, то причинами бледной печати могут быть неисправности картриджа или самого принтера. Рассмотрим наиболее типичные случаи. Почему полный картридж после заправки печатает бледно Сразу следует исключить такую причину, как некачественная заправка неподходящим тонером. Если вы уверены в качестве заправки, то проблема может заключаться в узлах картриджа: Износ или выход из строя фотобарабана. Зарядное напряжение фотобарабана играет...

НАВЕРХ