Мастерская Snake - сервисный центр по заправке картриджей и ремонту оргтехники
Пн-Пт 09:00 - 18:00
Корзина0
Что Вы ищете?
Например HP Q2612
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК. ПОКАЗАТЬСКРЫТЬ
Введите в строку поиска модель принтера или картриджа
ФОРМАТ ПЕЧАТИ

Где можно купить лазерный черный картридж, аналог HP P2015?

Принтер HP P2015 — надежное лазерное печатающее устройство, высокоскоростное, бесшумно работает. Разрешение печати 1200х1200 dpi. Эта модель уже снята с производства, но благодаря своей надежности и качеству работает по много лет. И пользователи время от времени нуждаются в качественных расходниках к нему.

Принтер HP P2015

Оригинальные картриджи HP дорогие, правда, их можно повторно заправлять несколько раз. Но не бесконечно — все равно придется покупать новый. Как сэкономить на покупке?

Как вариант можно купить HP P2015 картридж аналог

Аналоги, их еще называют совместимыми картриджами к HP P2015, это подходящие к данной модели картриджи других производителей, страна происхождения — Китай, которые копируют оригинальный картридж. Цена на такие картриджи ниже в разы, чем цена фирменные. Несмотря на то, что продавцы таких совместимых картриджей уверяют, что они почти как оригинальные, эта информация не соответствует действительности.

Разница в качестве есть, и она существенная. Начнем с того, что корпуса таких аналогов делают из менее качественного и более тонкого пластика с целью удешевления продукции. Также отличается качество герметизации картриджа, что может стать причиной высыпания тонерного порошка.

Производители аналогов изменяют конструкцию корпуса картриджей, а именно убирают специальные пластиковые выступы, “ключи”, чтобы картридж можно было вставить в целый ряд подобных моделей принтеров и расширить таким образом круг потребителей товара. Но “ключи” являются важным элементом конструкции картриджа, помогающим правильно вставить его и зафиксировать в конкретной модели принтера. Без этих выступов совместимый картридж болтается в принтере и по этой причине пропадает электроконтакт между картриджем и принтером.

Картридж HP 53A

Есть проблемы у картриджей аналогов и с качеством отпечатков. Бывает грязная печать, неравномерная печать, полосы и другие дефекты.

Заправлять HP P2015 картридж аналог так же, как оригинальный не получится. Даже самый лучший совместимый картридж выдерживает максимум три повторные заправки. Словом, удалось ли сэкономить на покупке аналога — большой вопрос. Есть ли вариант действительно купить что-либо дешевле оригинального картриджа, но без потери качества печати?

Мастерская Snake предлагает купить S-картридж HP P2015

Наш сервисный центр имеет собственное промышленное производство в Киеве, где с соблюдением технологии производятся картриджи на основе оригинальных корпусов фирменных картриджей, в том числе модели HP P2015. Такой S-картридж по качеству не отличим от оригинального. Заправляются S-картриджи высококачественным тонером, и после заправки тщательно тестируются.

Мастерская дает на S-картридж гарантию бесперебойной печати до исчерпания 95% красящего вещества — такую же, как на новый оригинальный картридж.

Цена S-картриджа HP P2015 более чем вдвое ниже цены фирменного картриджа HP. Таким образом, это реальная экономия на печати не в ущерб качеству, закажите S-картридж HP P2015 здесь и убедитесь. А после окончания тонера в S-картридже вы можете заказывать у нас качественную заправку этого картриджа столько же раз, как и оригинального HP P2015.

Поделиться с друзьями

❓ Почему именно Ваш сервисный центр?

За 11 лет работы мы накопили огромный опыт в заправке, ремонте, восстановлении сотен моделей печатающей техники. Также у нас профессиональное оборудование и многолетний опыт наших специалистов. Поэтому мы можем смело утверждать, что заправим, восстановим или отремонтируем Вашу технику с максимальным качеством!

🚗 Не могу приехать в Ваш офис/ нет времени/ в другом районе Киева

Не проблема! Есть 3 варианта:

① Наш курьер забирает картридж, мы заправляем его в нашем центре (без пыли и грязи у Вас, имея под руками все необходимые инструменты и оборудование), курьер привозит Вам заправленный картридж обратно.

② Услуга Феникс-картридж: курьер сразу привозит заправленные картриджи и забирает пустые.

③ Мастер приезжает к Вам и заправляет картридж на месте.

🖨️ Есть ли у Вас картриджи в продаже?

Да. У нас широкий выбор оригинальных моделей. Также мы предлагаем свою разработку: S-картридж (восстановленный оригинал картриджа), который стоит дешевле, чем оригинал, но не уступает ему по качеству.

🧰 Работаете ли с юридическими лицами?

Да, конечно. Помимо безналичной оплаты для юридических лиц с 5+ единицами техники можем предложить:

① Аудит парка печатной техники. 

② Индивидуальное ценовое предложение, то есть скидка на постоянной основе.

③ Предоставление подменной техники на период ремонта.

④ Договор с отсрочкой платежа.

⑤ Подготовка отчетов по предоставленным услугам.

Новости
Статьи
27 / 10 / 2016
С 1 ноября 2016 один из наших офисом поменял свое местоположение и теперь находится на ул. Рейтарской 19а. Подробнее как добраться к нам от м. Золотые Ворота читайте в статье
18 / 12 / 2016
Оперативно заправим картриджи и осуществим ремонт принтеров. Офис в 10 минутах от метро Театральная. Подробнее читайте в статье
МФУ Xerox 3250 – высокопродуктивное устройство для копирования, сканирования и печати в высоком разрешении при скорости печати 30-35 страниц в минуту. Рассчитан на печать 50 000 страниц в месяц. МФУ имеет функцию двусторонней печати, может печатать на нестандартных носителях: карточки, конверты, пленка, наклейки, глянцевая бумага, и другие. У МФУ есть режим экономии электроэнергии и расходных материалов. Хорошее устройство для активного бизнеса. К данной модели МФУ подходят две модели монохромных картриджей: стандартной емкости 106R1373 с максимально возможным ресурсом до 3500 отпечатков с 5% заполнением листа, и повышенной емкости 106R01374, рассчитанный на печать до 5000 страниц непрерывной печати при 5% заполнении. При...
В октябре 2016 года в Милане компания «OKI» организовала встречу «SCS Event», на которой представила линейку МФУ нового поколения. Подробнее о событие и о новых устройствах читайте в статье

НАВЕРХ