Мастерская Snake - сервисный центр по заправке картриджей и ремонту принтеров
Что Вы ищете?
Например HP Q2612
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК. ПОКАЗАТЬСКРЫТЬ
Введите в строку поиска модель принтера или картриджа
ФОРМАТ ПЕЧАТИ

Где можно купить лазерный черный картридж, аналог HP LaserJet P3015?

Лазерный принтер HP LaserJet P3015 — высокоскоростной принтер для больших офисов, уже снят с производства. Однако этой моделью до сих пор пользуются и есть спрос на рынке на расходники для него.

Принтер HP P301

Можно купить оригинальный картридж HP 55X (CE255X). Его цена - около 7700 грн, поскольку это картридж повышенной емкости: ресурс достигает 12500 листов при условии заполнения 5% листа при непрерывной печати на хорошей бумаге и при прочих идеальных условиях.

Есть для HP P3015 картридж меньшей емкости, HP 55A (CE255A), ресурс до 6000 страниц при тех же условиях, его цена также “кусается”: более 5500 грн.

Совместимые аналоги данной модели HP 55X можно купить по цене 1000 —1400 грн в среднем. HP P3015 аналог подходит сразу к дюжине других моделей подобных принтеров.

На сколько картридж аналог отличается от оригинального?

Как видим, HP P3015 картридж-аналог во много раз дешевле оригинального. Почему такая разница в цене и что мы получим за эти деньги, покупая совместимый картридж? Мы получим китайское изделие определенного производителя, одновременно подходящее к целому ряду печатающих устройств за счет изменения конструкции корпуса картриджа, а именно: у аналогов отсутствуют так называемые “ключи” — специальные пластиковые выступы, направляющие картридж при установке, и фиксирующие его в принтере. При отсутствии таких выступов картридж-аналог болтается в середине и часто нарушается электроконтакт картриджа с принтером, что ведет к сбоям в работе.

Качество печати совместимого картриджа может быть более-менее приемлемым, особенно если нужно печатать только обычные текстовые документы, и гораздо худшим, особенно что касается печати высокоточных графических изображений, черно-белых фотографий и т.д. Грязь, пропуски, прочие дефекты печати — частое явление при пользовании аналогом.

Картридж HP P3015

Каким окажется каждый отдельный экземпляр картриджа-аналога заранее не скажет никто: дело в том, что производители тестируют не более 5% каждой произведенной партии товара. Качество остальных 95% не контролирует никто, и брак спокойно поступает в продажу. Случаи, когда купленный совместимый картридж вообще не печатает, бывают постоянно. Или наоборот: выдает полность черный лист, потому что у этого картриджа дозирующее лезвие вывернуто в противоположную сторону.

Кроме того, повторно заправлять совместимый картридж удается далеко не всегда, а если и получится заправить повторно, то не более трех раз.

Но есть ли возможность сэкономить на печати не в ущерб качеству? Ответ положительный.

Предлагаем купить S-картридж HP P3015, а не картридж аналог.

В чем разница между ними?

S-картридж производится в промышленных условиях Мастерской Snake в Киеве с использованием оригинальных корпусов картриджей, отработавших первый цикл. На выходе получается продукт, полностью идентичный новому оригинальному. Заправляются S-картриджи высококачественным тонером, соответствующим модели. После чего S-картридж проходит полное тестирования на соответствие паспортным характеристикам оригинального картриджа для HP P3015.

После тестирования картридж поступает в продажу по цене более чем вдвое дешевле оригинального, а качество — аналогичное.

После окончания тонерного порошка в S-картридже вы сможете повторно заправлять его у нас в Мастерской Snake столько же раз, как и оригинальный. Таким образом, с точки зрения соотношения цена/качество приобретение S-картриджа является оптимальным, максимально выгодным. Закажите S-картридж HP P3015 здесь.

На всю нашу продукцию мы предоставляем гарантию бесперебойной печати до исчерпания 95% красителя. Главное, чтобы пользователь соблюдал условия эксплуатации.

Поделиться с друзьями

❓ Почему именно Ваш сервисный центр?

За 11 лет работы мы накопили огромный опыт в заправке, ремонте, восстановлении сотен моделей печатающей техники. Также у нас профессиональное оборудование и многолетний опыт наших специалистов. Поэтому мы можем смело утверждать, что заправим, восстановим или отремонтируем Вашу технику с максимальным качеством!

🚗 Не могу приехать в Ваш офис/ нет времени/ в другом районе Киева

Не проблема! Есть 3 варианта:

① Наш курьер забирает картридж, мы заправляем его в нашем центре (без пыли и грязи у Вас, имея под руками все необходимые инструменты и оборудование), курьер привозит Вам заправленный картридж обратно.

② Услуга Феникс-картридж: курьер сразу привозит заправленные картриджи и забирает пустые.

③ Мастер приезжает к Вам и заправляет картридж на месте.

🖨️ Есть ли у Вас картриджи в продаже?

Да. У нас широкий выбор оригинальных моделей. Также мы предлагаем свою разработку: S-картридж (восстановленный оригинал картриджа), который стоит дешевле, чем оригинал, но не уступает ему по качеству.

🧰 Работаете ли с юридическими лицами?

Да, конечно. Помимо безналичной оплаты для юридических лиц с 5+ единицами техники можем предложить:

① Аудит парка печатной техники. 

② Индивидуальное ценовое предложение, то есть скидка на постоянной основе.

③ Предоставление подменной техники на период ремонта.

④ Договор с отсрочкой платежа.

⑤ Подготовка отчетов по предоставленным услугам.

Новости
Статьи
Монохромный картридж производителя HP 53A Black Q7553A подходит сразу к восьми моделям принтеров и МФУ HP из линейки LaserJet. Модели p2010, p2014, p2015, 2015d, 2015n, m2727, m2727nf, m2727nfs. Картридж объемный, рассчитан на печать 3000 страниц. Стоимость его на рынке составляет от 3070 грн. Для любого офиса такая сумма – значительная разовая трата. Конечно, оригинальный картридж всегда будет идеально работать в вашем принтере, и когда тонер закончится, можно будет отдать его на заправку в сервисный центр, где его заправят, перепрограммируют чип и так можно будет делать до 10 раз, без потери качества печати. Тем не менее, когда приходит время замены отработанного...
До боли знакомая ситуация: оригинальный картридж вашего лазерного принтера или мфу опустел, вы его заправили, или купили другой новый картридж, но принтер все равно не печатает. Дело в том, что специальный электронный чип блокирует печать после окончания красителя в оригинальном картридже. Производитель таким образом стимулирует покупку нового оригинального дорогостоящего картриджа. А потребитель желает сэкономить и покупает неоригинальный совместимый картридж китайского производства или попросту заправляет тонером оригинальный картридж, чтобы использовать его повторно. Как решить проблему и заставить принтер согласиться с заправленным или совместимым картриджем? Поможет перепрошивка чипа в картридже либо прошивка самого принтера. Второй вариант практичнее, так как после прошивки принтера...

НАВЕРХ