Мастерская Snake - сервисный центр по заправке картриджей и ремонту принтеров
Пн-Пт 10:00 - 17:00
Корзина0RUUA
Что Вы ищете?
Например HP Q2612
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК. ПОКАЗАТЬСКРЫТЬ
Введите в строку поиска модель принтера или картриджа
ФОРМАТ ПЕЧАТИ

Где можно купить лазерный картридж CF279A аналог в Украине?

Заправлять картридж лазерного принтера можно не бесконечно. Пластиковые корпуса оригинальных картриджей бренда HP способны выдержать до 7-10 повторных заправок, после чего степень износа корпуса более не позволяет это делать.

Картридж HP 79A Black

Конечно, заправка значительно экономит средства пользователя, но без покупки нового картриджа, в любом случае, не обойтись.

Насколько выгодна покупка совместимого картриджа CF279A аналога?

Черный картридж HP 79A Black (CF279A) предназначен для следующих печатающих устройств: для компактных персональных лазерных принтеров HP LaserJet Pro M12a и HP LaserJet Pro M12w, и для монохромных лазерных МФУ HP LJ Pro M26a и HP LaserJet Pro M26nw. Это не новые модели, они уже не выпускаются, но долго и успешно эксплуатируются при правильном обращении с техникой.

В какую сумму обойдется покупка оригинального картриджа HP 79A Black (CF279A)? Однозначно более, чем в 2000 грн. Это картридж небольшой емкости, всего на нем можно напечатать до 1000 страниц при стандартном заполнении листа не более 5%. Стоимость печати будет составлять более 2 грн за каждую страницу, не дешево.

В целях экономии пользователи пытаются купить картриджи CF279A аналоги китайского производства, цена на которые на рынке колеблется в пределах 300 — 600 грн, а качество так же далеко от качества оригинального картриджа, как и стоимость. Есть высокая вероятность купить низкокачественный расходник, который не даст четкой печати детализированных графических изображений, кроме того, возможны проблемы с электроконтактом между совместимым картриджем CF279A аналогом и принтером.

Дешевые картриджи-аналоги модели CF279A, как и любых других моделей, не тестируются на производстве в полном объеме, проверку проходят только 5% единиц из целой партии товара. Поэтому случаи покупки бракованных картриджей аналогов не редки.

Низкопробные расходники могут вывести из строя печатающее устройство, потребуется затратный ремонт.

Как можно сэкономить на покупке картриджа CF279A не в ущерб качеству?

Решение предлагает сервисный центр Мастерская Snake: купить S-Картридж CF279A. Это картридж, произведенный в промышленных условиях с соблюдением технологии из оригинальных корпусов HP 79A (CF279A) и качественных запчастей. Для заполнения S-картриджей используется высококачественный тонерный порошок, соответствующий модели картриджа.

Картридж HP 79A Black

Перед поступлением в продажу все S-картриджи проходят тестирование, и производитель дает гарантию бесперебойной печати такого картриджа до окончания 95% красящего вещества.

Важно, что S-картридж можно повторно заправлять в Мастерской Snake практически столько же раз, сколько и оригинальный картридж HP 79A (CF279A), тогда как аналог или вообще не подлежит заправке, или его получится повторно заправить максимум три раза, после чего он полностью выйдет из строя, так как корпуса у картриджей аналогов CF279A изготавливаются из более дешевого пластика, они кривые, с нарушенной геометрией и, по сути, являются одноразовыми.

Фактически, вы получите картридж, по своим свойствам не отличающийся от оригинального, но в полтора-два раза дешевле. Очень выгодная альтернатива, обращайтесь!

Поделиться с друзьями

❓ Почему именно Ваш сервисный центр?

За 11 лет работы мы накопили огромный опыт в заправке, ремонте, восстановлении сотен моделей печатающей техники. Также у нас профессиональное оборудование и многолетний опыт наших специалистов. Поэтому мы можем смело утверждать, что заправим, восстановим или отремонтируем Вашу технику с максимальным качеством!

🚗 Не могу приехать в Ваш офис/ нет времени/ в другом районе Киева

Не проблема! Есть 3 варианта:

① Наш курьер забирает картридж, мы заправляем его в нашем центре (без пыли и грязи у Вас, имея под руками все необходимые инструменты и оборудование), курьер привозит Вам заправленный картридж обратно.

② Услуга Феникс-картридж: курьер сразу привозит заправленные картриджи и забирает пустые.

③ Мастер приезжает к Вам и заправляет картридж на месте.

🖨️ Есть ли у Вас картриджи в продаже?

Да. У нас широкий выбор оригинальных моделей. Также мы предлагаем свою разработку: S-картридж (восстановленный оригинал картриджа), который стоит дешевле, чем оригинал, но не уступает ему по качеству.

🧰 Работаете ли с юридическими лицами?

Да, конечно. Помимо безналичной оплаты для юридических лиц с 5+ единицами техники можем предложить:

① Аудит парка печатной техники. 

② Индивидуальное ценовое предложение, то есть скидка на постоянной основе.

③ Предоставление подменной техники на период ремонта.

④ Договор с отсрочкой платежа.

⑤ Подготовка отчетов по предоставленным услугам.

Новости
Статьи
Компактный маленький монохромный лазерный принтер HP LaserJet 1020 настолько популярен среди пользователей в качестве домашнего принтера, что, несмотря на то, что он снят с производства, есть спрос на бывшие в употреблении устройства этой модели, а владельцы старых принтеров до сих пор успешно ими пользуются. Естественно, время от времени возникает потребность в приобретении расходников. Новый оригинальный картридж к HP LaserJet 1020 стоит очень дорого, более 2500 грн, поэтому владельцы принтеров ищут варианты: заправляют, восстанавливают пустые картриджи. Но и это не вечная возможность: после ряда заправок все равно придется купить новый картридж. Можно купить картридж аналог для HP LaserJet 1020. Он обойдется...
Чипованные расходники, в них все дело. В картридж лазерного принтера производитель встраивает чип – это такая маленькая флеш-карта, где записывается вся информация о работе данного картриджа. Чип фиксирует время начала работы картриджа, и часто счетчик отпечатанных страниц – у разных моделей по-разному. Согласно паспортным данным любого фирменного картриджа, его ресурс составляет определенное количество страниц. Когда счетчик достигнет этой цифры, картридж выдаст на принтер сообщение об окончании красителя в нем. Многие модели принтеров еще и заблокируют печать в этом случае. Производители таким образом заставляют потребителя покупать новый оригинальный картридж. А потребитель желает сэкономить и повторно заправляет картридж тонером. Поможет программирование чипа...

НАВЕРХ