Мастерская Snake - сервисный центр по заправке картриджей и ремонту принтеров
Что Вы ищете?
Например HP Q2612
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК. ПОКАЗАТЬСКРЫТЬ
Введите в строку поиска модель принтера или картриджа
ФОРМАТ ПЕЧАТИ

Где в Киеве можно купить лазерный черный картридж, аналог HP 17A?

Линейка печатающих устройств Hewlett Packard Laserjet Pro, а именно принтеры HP LJ Pro M130fn; HP LJ Pro M130fw; HP LJ Pro M130nw; HP LJ Pro M130a; HP LJ Pro M102w; HP LJ Pro M102a совместима с картриджем HP 17A, артикул CF217A.

HP 17A

Черный картридж для монохромной лазерной печати HP CF217A имеет ресурс до 1600 страниц, при стандартном заполнении формата А4 не более чем на 5% обычным (нежирным) шрифтом. Технология компании HP Jet Intelligence, примененная в данной линейке принтеров, позволяет печатать графические изображения высокой точности при экономном расходе тонера.

Стоимость оригинального картриджа HP LJ 17A Pro M102/ M130 Black (CF217A) — от 2050 грн и выше. Получается, стоимость печати одной страницы составляет около 1,30 грн. Картридж можно повторно заправить до 10 раз, и таким образом в несколько раз снизить затраты на печать. Но потом все же придется купить новый картридж.

На рынке Украины есть масса альтернативных предложений: так, CF217A картридж аналог китайского производства можно купить по цене от 350 до 950 грн примерно. Цена зависит от производителя. Самые дешевые аналоги HP 17A не гарантируют покупателю не то что качества печати, а вообще заранее не известно, пригоден ли такой картридж к использованию или можно только испортить свой принтер, пытаясь работать на таком низкопробном расходнике. Но даже если картридж аналог CF217A вам попался вполне рабочий, и текстовые документы на нем получаются читабельные, то что касается детализированных графических изображений, вы не добьетесь высокого качества отпечатков. И с повторными заправками HP 17A аналогов не все так просто: они или не подлежат повторной заправке в принципе, или могут быть заправлены максимум до трех раз, после чего их придется выбросить. Учитывая, что оригинальный картридж можно заправлять по 7, а то и 10 раз, не такая уж это экономия — купить HP 17A аналог.

Лучшее решение — купить не аналог HP 17A, а S-картридж от Мастерской Snake

Мастерская Snake имеет в Киеве собственное сертифицированное производство картриджей для лазерной печати. В промышленных условиях, с соблюдением технологии мы собираем S-картриджи, в том числе модели HP LJ 17A, Pro M102 / M130 Black (CF217A), из оригинальных корпусов и качественных запчастей. Наполняем S-картриджи высококачественным тонером, соответствующим модели картриджа, и отправляем на тестирование. В продаже поступают картриджи, полностью соответствующие новым оригинальным HP LJ 17A по всем параметрам печати.

Главное отличие нашего S-картриджа — это качество, близкое к оригиналу HP LJ 17A Black (CF217A). Гарантия на S-картридж действует до израсходования 95% красящего вещества. На этом картридже вы стабильно будете получать великолепное качество графических и текстовых отпечатков.

HP 17A

S-картридж от Мастерской Snake можно повторно заправить от 7 до 10 раз, так же, как фирменный CF217A. Простые арифметические подсчеты должны вас убедить: покупка S-картриджа и есть наиболее реальная экономия на расходниках к принтерам HP LJ Pro M102 / M130, выгоднее, чем любые другие варианты с картриджами CF217A аналогами.

В дальнейшем качественную заправку S-картриджа также обеспечит наш сервисный центр: быстро, надежно, с доставкой, по доступной цене.

Поделиться с друзьями

❓ Почему именно Ваш сервисный центр?

За 11 лет работы мы накопили огромный опыт в заправке, ремонте, восстановлении сотен моделей печатающей техники. Также у нас профессиональное оборудование и многолетний опыт наших специалистов. Поэтому мы можем смело утверждать, что заправим, восстановим или отремонтируем Вашу технику с максимальным качеством!

🚗 Не могу приехать в Ваш офис/ нет времени/ в другом районе Киева

Не проблема! Есть 3 варианта:

① Наш курьер забирает картридж, мы заправляем его в нашем центре (без пыли и грязи у Вас, имея под руками все необходимые инструменты и оборудование), курьер привозит Вам заправленный картридж обратно.

② Услуга Феникс-картридж: курьер сразу привозит заправленные картриджи и забирает пустые.

③ Мастер приезжает к Вам и заправляет картридж на месте.

🖨️ Есть ли у Вас картриджи в продаже?

Да. У нас широкий выбор оригинальных моделей. Также мы предлагаем свою разработку: S-картридж (восстановленный оригинал картриджа), который стоит дешевле, чем оригинал, но не уступает ему по качеству.

🧰 Работаете ли с юридическими лицами?

Да, конечно. Помимо безналичной оплаты для юридических лиц с 5+ единицами техники можем предложить:

① Аудит парка печатной техники. 

② Индивидуальное ценовое предложение, то есть скидка на постоянной основе.

③ Предоставление подменной техники на период ремонта.

④ Договор с отсрочкой платежа.

⑤ Подготовка отчетов по предоставленным услугам.

Новости
Статьи
07 / 07 / 2018
Распространенный дефект картриджей HP 30a и HP 17a
28 / 11 / 2016
Быстрая и качественная заправка картриджей и ремонт оргтехники любой сложности на Дорогожичах. Офис в 7 минутах от метро.
Наша мастерская выполняет заправку картриджей и ремонт оргтехники. Естественно, прежде чем в Вашей компании появится вопрос о заправке или ремонте принтера, сперва появится вопрос о его покупке =). Именно на вопрос "Как выбрать принтер для офиса" мы и ответим в этой статье.  Критерии выбора При выборе принтера важно обратить внимания на эти характеристики: 1. Максимальное разрешение печати - чем выше эта характеристика, тем лучше качество Вашей распечатки. Если вы будете использовать принтер для печати фотографий или макетов то стоит выбирать устройство с высоким показателем этого параметра, если же для устройство будет експлатироватся для печати документов - этот параметр не так важен. 2. Скорость печати - чем выше этот параметр,...
До боли знакомая ситуация: оригинальный картридж вашего лазерного принтера или мфу опустел, вы его заправили, или купили другой новый картридж, но принтер все равно не печатает. Дело в том, что специальный электронный чип блокирует печать после окончания красителя в оригинальном картридже. Производитель таким образом стимулирует покупку нового оригинального дорогостоящего картриджа. А потребитель желает сэкономить и покупает неоригинальный совместимый картридж китайского производства или попросту заправляет тонером оригинальный картридж, чтобы использовать его повторно. Как решить проблему и заставить принтер согласиться с заправленным или совместимым картриджем? Поможет перепрошивка чипа в картридже либо прошивка самого принтера. Второй вариант практичнее, так как после прошивки принтера...

НАВЕРХ