Мастерская Snake - сервисный центр по заправке картриджей и ремонту принтеров
Что Вы ищете?
Например HP Q2612
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК. ПОКАЗАТЬСКРЫТЬ
Введите в строку поиска модель принтера или картриджа
ФОРМАТ ПЕЧАТИ

Где в Украине можно купить лазерный черный картридж, аналог HP CE255A?

Ничто так не действует на нервы офисным работникам, как внезапно закончившийся тонер в картридже лазерного принтера. Особенно, если этот принтер или МФУ — один на всех, и надо срочно распечатать документы, договора, отчеты, накладные…

HP CE255A

Владельцы офисных МФУ серии HP Laserjet Pro 500 согласятся, что имея такое устройство, нет нужды обращаться к полиграфическим предприятиям за распечаткой, например, рекламной продукции. Главное — знать, где купить черный картридж, аналог HP 55A Black (CE255A).

Все пользователи лазерной печатающей техники в курсе, что выгоднее заправить картриджи, чем покупать каждый раз дорогой новый фирменный картридж. Но количество возможных повторных заправок ограничено. А цены все растут и растут: новый оригинальный картридж HP 55A Black (CE255A) стоит более 5000 грн! Да, он достаточно емкий, можно отпечатать до 6000 копий при условии заполнения листа А4 не более чем на 5%. Этот картридж CE255A совместим с принтерами серий HP LASERJET M: M525C, M525DN, M525F; HP LASERJET Enterprise P: P3015, P3015D, P3015DN, P3015X.

Из-за высокой цены фирменных расходников большинство пользователей предпочитает купить картридж CE255A аналог и сэкономить таким образом значительную сумму. Но получит ли пользователь достойное качество печати в результате?

Плюсы и минусы покупки картриджей HP 55A (CE255A) аналогов

HP 55A (CE255A) — это картриджи с черным сферическим тонером. Бренд HP является лидером на рынке вполне заслуженно: высокая четкость монохромной и цветной лазерной печати, надежность и качество самой техники известны давно, и этот имидж корпорация HP успешно поддерживает.

Этим пользуются китайские производители расходников, и выпускают аналоги CE255A, да и других марок, в огромном количестве. Найти на рынке Украины с десяток разных моделей картриджей CE255A аналогов — не проблема, разбег цен — от 700 до 1200 гривен. Те, которые подороже, возможно, еще как-то печатают. Те, что подешевле — кот в мешке: может попасться просто брак. Если придется выбросить такой непригодный к печати картридж-аналог CE255A, это еще полбеды. Но если в результате вы испортите принтер — то придется тратить деньги еще и на ремонт устройства. Так что экономия — сомнительная.

И это мы еще не обсуждали качество печати. Если ваш офис печатает только текстовые документы, удачный картридж аналог CE255A более-менее справится с задачей. Но детализированную графику, или даже просто копии фотографий, вы в нормальном качестве не получите. Будет грязь, нечеткое изображение, темное пятно вместо фото лица.

Но не все так печально. Ситуацию спасет Мастерская Snake в Киеве.

HP CE255A (55A)

Разумная альтернатива покупке картриджа CE255A аналога

На собственных производственных площадях в Киеве Мастерская Snake выпускает собственную продукцию: S-картриджи модели HP 55A (CE255A), а также прочих моделей HP и других брендов. Они аналогичны оригинальным CE255A практически во всем: в качестве печати, в тонкой детализации графических изображений, в количестве возможных повторных заправок, которые может выдержать S-картридж. Отличается наш S-картридж только ценой, которая почти вдвое ниже стоимости оригинального HP 55A Black. И это действительно выгодное предложение.

Тем более, что в дальнейшем наш сервисный центр без проблем обеспечит пользователю качественную и быструю заправку приобретенного у нас S-картриджа с гарантией бесперебойной печати на этом картридже до исчерпания в нем 95% тонерного порошка.

Поделиться с друзьями

❓ Почему именно Ваш сервисный центр?

За 11 лет работы мы накопили огромный опыт в заправке, ремонте, восстановлении сотен моделей печатающей техники. Также у нас профессиональное оборудование и многолетний опыт наших специалистов. Поэтому мы можем смело утверждать, что заправим, восстановим или отремонтируем Вашу технику с максимальным качеством!

🚗 Не могу приехать в Ваш офис/ нет времени/ в другом районе Киева

Не проблема! Есть 3 варианта:

① Наш курьер забирает картридж, мы заправляем его в нашем центре (без пыли и грязи у Вас, имея под руками все необходимые инструменты и оборудование), курьер привозит Вам заправленный картридж обратно.

② Услуга Феникс-картридж: курьер сразу привозит заправленные картриджи и забирает пустые.

③ Мастер приезжает к Вам и заправляет картридж на месте.

🖨️ Есть ли у Вас картриджи в продаже?

Да. У нас широкий выбор оригинальных моделей. Также мы предлагаем свою разработку: S-картридж (восстановленный оригинал картриджа), который стоит дешевле, чем оригинал, но не уступает ему по качеству.

🧰 Работаете ли с юридическими лицами?

Да, конечно. Помимо безналичной оплаты для юридических лиц с 5+ единицами техники можем предложить:

① Аудит парка печатной техники. 

② Индивидуальное ценовое предложение, то есть скидка на постоянной основе.

③ Предоставление подменной техники на период ремонта.

④ Договор с отсрочкой платежа.

⑤ Подготовка отчетов по предоставленным услугам.

Новости
Статьи
Картридж Ricoh SP311HE увеличенной емкости, рассчитанный на печать до 3500 страниц при условии заполнения 5% листа при непрерывной печати, уже снят с производства. Его еще можно найти у некоторых поставщиков, из непроданных запасов, по цене 3800 – 4000 грн, но это остатки. Поэтому владельцам печатающих устройств, для которых применяется данный картридж – принтеров Ricoh SP311DN и МФУ Ricoh SP311SFN, приходится искать альтернативные варианты. Ведь после нескольких, максимум 10, повторных заправок оригинальный картридж вряд ли можно использовать дальше без комплексного восстановительного ремонта: изнашивается фотобарабан, дозирующие лезвия, прочие узлы картриджа приходят в негодность и нормальная печать становится невозможной. Сколько стоит картридж-аналог Ricoh...
Монохромные лазерные печатающие устройства HP LaserJet P1505, HP LaserJet M1120 и HP LaserJet 1522 используют черные картриджи модели HP 36A Black (артикул CB436A). Ресурс оригинального картриджа HP 36A позволяет отпечатать до 2000 страниц при условии 5% заполнения страницы формата A4. В картридже используется сферический черный тонер (S-тонер) — его микрочастицы имеют сферическую форму и получают их химическим способом, а не путем механического дробления. Такой тонер более экологичный, так как он меньше загрязняет воздух при разборке и заправке картриджа, он более равномерно запекается на бумаге в печке принтера и гарантирует высокую четкость и детализацию графических отпечатков. Картридж HP 36A можно заправлять...

НАВЕРХ