Мастерская Snake - сервисный центр по заправке картриджей и ремонту оргтехники
Пн-Пт 09:00 - 18:00
Корзина0
Что Вы ищете?
Например HP Q2612
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК. ПОКАЗАТЬСКРЫТЬ
Введите в строку поиска модель принтера или картриджа
ФОРМАТ ПЕЧАТИ

Ищите, где купить совместимый с Xerox Phaser 3140 картридж?

Монохромный лазерный принтер Xerox Phaser 3140 – надежная современная техника с интерфейсом с USB. Разрешение печати 1200х600 точек на дюйм. Его небольшие размеры удобны для дома, для малого офиса. С картриджем, рассчитанным на печать до 2500 страниц при 5% заполнении листа на качественной бумаге.

Cам принтер стоит около 2100 грн, в то время как новый оригинальный картридж к нему Xerоx 108R00909 стоит от 2400 грн! Дороже самого принтера. такие ценовые пропорции не оставляют пользователю другого решения, как только заправлять картридж после окончания красителя в нем, чтобы сэкономить. Если заправку заказывать в проверенном сервисном центре, который оперирует исключительно качественными расходниками и имеет материальную и производственную базу для заправки картриджей с соблюдением технологии процесса, то можно делать это до 10 раз. Но в любом случае картридж изнашивается, и после полного цикла заправок его придется менять на новый.

Более дешевая альтернатива – аналоги xerox phaser 3140 – совместимые картриджи

Бизнес считает деньги, поэтому спрос привел к появлению на рынке большого количества так называемых картриджей совместимых с Xerox Phaser 3140. Их производят в Китае, например BASF, WWM, NewTone, TenderLine, Makkon по цене 470 - 630 грн, плюс-минус. В 4-5 раз дешевле оригинального! Это неплохое решение, когда приходится оптимизировать затраты и нет возможность постоянно выделять средства на фирменные картриджи.

Но есть и свои минусы. Естественно, продукт, в 5 раз более дешевый, чем оригинальный, не может быть полной его копией. Там используются более дешевые материалы, в частности, пластик корпусов картриджей не такой качественный и не выдерживает такого длительного срока эксплуатации и множественных повторных заправок. Затем внутри есть быстроизнашиваемые запчасти, не всегда хорошо загерметизированы отсеки для тонера, случается просыпание порошка и другие проблемы. Качество печати, как правило, тоже несколько ниже. Гораздо чаще случаются дефекты печати – разнообразные полосы, пропуски, грязь или наоборот, слишком бледная печать.

Xerox Phaser 3140 картридж

Есть ли лучшая альтернатива совместимому картриджу xerox phaser 3140?

Такая альтернатива есть, и она выгодна как по цене, так и в плане качества. Купить S-картридж Xerox Phaser 3140 от Мастерской Snake (ссылка). Используя корпуса от оригинальных картриджей Xerox 108R00909, прошедших первый цикл эксплуатации, мы осуществляем комплексную регенерацию картриджей с заменой всех изношенных узлов, заправляем его качественным красителем, соответствующим данной модели картриджа, и тщательно тестируем готовый продукт на соответствие всем паспортным параметрам оригинального картриджа.

Такой картридж не отличается от нового оригинального ни по ресурсу печати, ни по четкости, ни по другим параметрам. Единственное отличие – это вполне доступная, адекватная цена на уровне 950 грн. Экономия по сравнению с оригинальным картриджем для Xerox Phaser 3140 – в два с половиной раза. И повторно заправлять S-картридж можно будет почти столько же раз, сколько и новый оригинальный. Однозначно – оптимальный выбор, стоит воспользоваться.

Мастерская Snake дает гарантию на всю свою продукцию и на услуги и отвечает за качество своей репутацией, это касается и заправки, и S-картриджей.

Поделиться с друзьями

❓ Почему именно Ваш сервисный центр?

За 11 лет работы мы накопили огромный опыт в заправке, ремонте, восстановлении сотен моделей печатающей техники. Также у нас профессиональное оборудование и многолетний опыт наших специалистов. Поэтому мы можем смело утверждать, что заправим, восстановим или отремонтируем Вашу технику с максимальным качеством!

🚗 Не могу приехать в Ваш офис/ нет времени/ в другом районе Киева

Не проблема! Есть 3 варианта:

① Наш курьер забирает картридж, мы заправляем его в нашем центре (без пыли и грязи у Вас, имея под руками все необходимые инструменты и оборудование), курьер привозит Вам заправленный картридж обратно.

② Услуга Феникс-картридж: курьер сразу привозит заправленные картриджи и забирает пустые.

③ Мастер приезжает к Вам и заправляет картридж на месте.

🖨️ Есть ли у Вас картриджи в продаже?

Да. У нас широкий выбор оригинальных моделей. Также мы предлагаем свою разработку: S-картридж (восстановленный оригинал картриджа), который стоит дешевле, чем оригинал, но не уступает ему по качеству.

🧰 Работаете ли с юридическими лицами?

Да, конечно. Помимо безналичной оплаты для юридических лиц с 5+ единицами техники можем предложить:

① Аудит парка печатной техники. 

② Индивидуальное ценовое предложение, то есть скидка на постоянной основе.

③ Предоставление подменной техники на период ремонта.

④ Договор с отсрочкой платежа.

⑤ Подготовка отчетов по предоставленным услугам.

Новости
Статьи
18 / 12 / 2016
Оперативно заправим картриджи и осуществим ремонт принтеров. Офис в 10 минутах от метро Театральная. Подробнее читайте в статье
27 / 10 / 2016
С 1 ноября 2016 один из наших офисом поменял свое местоположение и теперь находится на ул. Рейтарской 19а. Подробнее как добраться к нам от м. Золотые Ворота читайте в статье
Вы заметили, что печать вашего лазерного принтера или мфу стала некачественной и появились полосы – темные или светлые, точечками или сплошные, вертикальные или горизонтальные. После заправки картридж стал печатать с полосами, чего раньше не было. Прежде всего, нужно сделать диагностику и установить причины такой некачественной печати, а они могут быть разнообразные. Разберем наиболее типичные случаи. Основные причины, по которым картридж печатает полосами – будь то новый, только что заправленный или ранее нормально печатавший картридж Грамотный специалист может сделать правильную диагностику проблемы визуально, по характеру «полосатости» печати. Если по центру листа идет светлая полоса, то есть печать почти незаметна, или бледная...
Монохромный лазерный картридж HP Q2612A выпускается уже очень давно подходит к большому количеству печатающих устройств, в том числе к таким, которые уже давно сняты с производства, но по много лет исправно работают у постоянных пользователей. В частности, этот картридж подходит к печатающим устройствам серии HP LaserJet : 1010, 1012, 1015, 1018, 1020, 1022, 3015, 3020, 3030, 3050, 3050Z, 3052 All-in-one, 3055 All-in-one, M1005MFP, а также к Canon i-SENSYS LBP 2900, LBP 3000. Оригинальный картридж HP A2612A имеет достаточно большой ресурс печати – до 2300 страниц при условии непрерывной печати и не более 5% заполнения отпечатанного листа согласно норм ISO/IEC 19752....

НАВЕРХ