Мастерская Snake - сервисный центр по заправке картриджей и ремонту принтеров
Что Вы ищете?
Например HP Q2612
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК. ПОКАЗАТЬСКРЫТЬ
Введите в строку поиска модель принтера или картриджа
ФОРМАТ ПЕЧАТИ

Какой аналог картриджа Canon LBP 3010 стоит купить?

Принтер Canon LBP 3010 уже снят с производства, однако эта надежная и долговечная техника продолжает работать в многочисленных офисах и домах у частных пользователей. Если владелец обращается с оргтехникой правильно, вовремя ее обслуживает, то срок службы печатающих устройств Canon на практике оказывается весьма продолжительным — такой принтер может отпечатать 200 000 и больше страниц.

CANON LBP 3010 - картридж

Единственное, что требуется для обеспечения печати – расходные материалы. Когда в новом оригинальном картридже заканчивается тонер, пользователи, как правило, в целях экономии стремятся повторно заправить его хотя бы несколько раз. Однако следует уделить внимание качеству заправки и желательно делать это в специализированным сервисном центре по ряду причин:

  • правильная технология заправки предполагает чистку, в том числе и рядом растворителей. Что можно обеспечить только в специальных условиях, но не у вас в офисе;
  • при заправке в воздух может попасть очень мелкая тонерная пыль, нужен специальный улавливатель пыли — вакуумный пылесос и станция очистки картриджей с потоком воздуха через НЕРА-фильтры от 1500 куб.м в час, что есть далеко не во всех сервисах, и точно нет у вас в офисе;
  • профессиональный мастер справится с задачей лучше, настроит качественную печать после заправки;
  • профессионалы легко решают проблемы с защитными чипами на картриджах и принтерах.

Однако после нескольких циклов все же встает вопрос покупки нового картриджа. Оригинальный – это лучшее решение с точки зрения продления срока службы принтера и качества печати, однако с экономической точки зрения это весьма затратно. Как сэкономить?

Купить картридж Canon 712 аналог для LBP-3010

Картридж 712 аналог можно купить за небольшие деньги, на рынке есть масса вариантов совместимых с LBP-3010 картриджей от дешевых китайских производителей типа NewTone, Printalist, BASF и прочих. Так можно вдвое снизить свои расходы на печать. Однако можно понести еще больше затрат, поскольку покупка неоригинального картриджа для лазерного принтера – это лотерея: либо повезет и он будет неплохо работать какое-то время, либо не повезет и картридж вообще не будет печатать, или будет давать грязь, пропуски, прочие дефекты печати, а может случиться так, что неоригинальный картридж выведет из строя и само печатающее устройство. В этом случае придется тратиться на ремонт.

Картридж Canon 712

Дело в том, что картриджи дешевых производителей тестируются в объеме 5% из всей партии, а 95% никто не проверяет вообще. Кроме того, производители аналогов делают картриджи-гибриды, которые могут устанавливаться в несколько похожих моделей принтеров. Для этого они убирают специальные “ключи” на корпусе картриджа, а без ключей картридж труднее вставить и он болтается. В результате часто пропадает электроконтакт с принтером.

Да и заправлять совместимый картридж, как оригинальный, не получится, в лучшем случае он выдержит максимум до трех заправок.

Что купить: Canon LBP 3010 картридж аналог или S-картридж Canon 712?

Мастерская Snake предлагает разумную альтернативу: S-картридж, который по цене вдвое-втрое дешевле оригинального, а по качеству приближен к нему. Он представляет из себя новый картридж, произведенный в нашей мастерской в промышленных условиях с использованием оригинальных корпусов, запчастей, высококачественных красителей.

Мы предоставляем на S-картридж гарантию работоспособности до исчерпания 95% красящего вещества, зказать его можно здесь.

А когда в S-картридже закончится тонер, мы обеспечим качественную заправку. Его можно будет заправлять столько же раз, как и оригинальный Canon 712.

Поделиться с друзьями

❓ Почему именно Ваш сервисный центр?

За 11 лет работы мы накопили огромный опыт в заправке, ремонте, восстановлении сотен моделей печатающей техники. Также у нас профессиональное оборудование и многолетний опыт наших специалистов. Поэтому мы можем смело утверждать, что заправим, восстановим или отремонтируем Вашу технику с максимальным качеством!

🚗 Не могу приехать в Ваш офис/ нет времени/ в другом районе Киева

Не проблема! Есть 3 варианта:

① Наш курьер забирает картридж, мы заправляем его в нашем центре (без пыли и грязи у Вас, имея под руками все необходимые инструменты и оборудование), курьер привозит Вам заправленный картридж обратно.

② Услуга Феникс-картридж: курьер сразу привозит заправленные картриджи и забирает пустые.

③ Мастер приезжает к Вам и заправляет картридж на месте.

🖨️ Есть ли у Вас картриджи в продаже?

Да. У нас широкий выбор оригинальных моделей. Также мы предлагаем свою разработку: S-картридж (восстановленный оригинал картриджа), который стоит дешевле, чем оригинал, но не уступает ему по качеству.

🧰 Работаете ли с юридическими лицами?

Да, конечно. Помимо безналичной оплаты для юридических лиц с 5+ единицами техники можем предложить:

① Аудит парка печатной техники. 

② Индивидуальное ценовое предложение, то есть скидка на постоянной основе.

③ Предоставление подменной техники на период ремонта.

④ Договор с отсрочкой платежа.

⑤ Подготовка отчетов по предоставленным услугам.

Новости
Статьи
Лазерное многофункциональное устройство Xerox WorkCentre 3025 – отличный функциональный компактный аппарат, удобный и для дома, и для офиса. Печатает, копирует, сканирует, работает в режиме факса (NL модель), хотя факс уже не в моде. Рабочая нагрузка – 15000 страниц в месяц. Можно делать детализированные отпечатки с разрешением 1200х1200 точек на дюйм площади. Принтер относится к среднему сегменту по цене – около 4500 грн. Зато стоимость оригинального картриджа составляет от 1950 грн – чуть ли не половину цены печатающего устройства! Для маленького офиса или для домашнего пользователя такие расходы на печать представляются довольно накладными. Тем более, что этот картридж не самого большого...
Лазерные принтеры — самые популярные печатающие устройства в офисах, так как дают высокое качество печати и высокую скорость, и в целом цена печати в пересчете на 1 лист на лазерном принтере получается ниже, чем на струйном, но ключевое преимущество лазерного принтера — это долговременная надежность. Естественно, тонер в лазерном принтере со временем расходуется и пользователи либо приобретают новый картридж, либо с целью экономии заправляют картридж тонерным порошком повторно. Эта операция — заправка картриджа — не предусмотрена крупнейшими мировыми производителями лазерной печатающей техники, они заинтересованы в продаже новых оригинальных картриджей. По этой причине заправить лазерный принтер самостоятельно не так просто, есть...

НАВЕРХ