Мастерская Snake - сервисный центр по заправке картриджей и ремонту оргтехники
Пн-Пт 09:00 - 18:00
Корзина0
Что Вы ищете?
Например HP Q2612
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК. ПОКАЗАТЬСКРЫТЬ
Введите в строку поиска модель принтера или картриджа
ФОРМАТ ПЕЧАТИ

Какой аналог картриджа Canon LBP 3010 стоит купить?

Принтер Canon LBP 3010 уже снят с производства, однако эта надежная и долговечная техника продолжает работать в многочисленных офисах и домах у частных пользователей. Если владелец обращается с оргтехникой правильно, вовремя ее обслуживает, то срок службы печатающих устройств Canon на практике оказывается весьма продолжительным — такой принтер может отпечатать 200 000 и больше страниц.

CANON LBP 3010 - картридж

Единственное, что требуется для обеспечения печати – расходные материалы. Когда в новом оригинальном картридже заканчивается тонер, пользователи, как правило, в целях экономии стремятся повторно заправить его хотя бы несколько раз. Однако следует уделить внимание качеству заправки и желательно делать это в специализированным сервисном центре по ряду причин:

  • правильная технология заправки предполагает чистку, в том числе и рядом растворителей. Что можно обеспечить только в специальных условиях, но не у вас в офисе;
  • при заправке в воздух может попасть очень мелкая тонерная пыль, нужен специальный улавливатель пыли — вакуумный пылесос и станция очистки картриджей с потоком воздуха через НЕРА-фильтры от 1500 куб.м в час, что есть далеко не во всех сервисах, и точно нет у вас в офисе;
  • профессиональный мастер справится с задачей лучше, настроит качественную печать после заправки;
  • профессионалы легко решают проблемы с защитными чипами на картриджах и принтерах.

Однако после нескольких циклов все же встает вопрос покупки нового картриджа. Оригинальный – это лучшее решение с точки зрения продления срока службы принтера и качества печати, однако с экономической точки зрения это весьма затратно. Как сэкономить?

Купить картридж Canon 712 аналог для LBP-3010

Картридж 712 аналог можно купить за небольшие деньги, на рынке есть масса вариантов совместимых с LBP-3010 картриджей от дешевых китайских производителей типа NewTone, Printalist, BASF и прочих. Так можно вдвое снизить свои расходы на печать. Однако можно понести еще больше затрат, поскольку покупка неоригинального картриджа для лазерного принтера – это лотерея: либо повезет и он будет неплохо работать какое-то время, либо не повезет и картридж вообще не будет печатать, или будет давать грязь, пропуски, прочие дефекты печати, а может случиться так, что неоригинальный картридж выведет из строя и само печатающее устройство. В этом случае придется тратиться на ремонт.

Картридж Canon 712

Дело в том, что картриджи дешевых производителей тестируются в объеме 5% из всей партии, а 95% никто не проверяет вообще. Кроме того, производители аналогов делают картриджи-гибриды, которые могут устанавливаться в несколько похожих моделей принтеров. Для этого они убирают специальные “ключи” на корпусе картриджа, а без ключей картридж труднее вставить и он болтается. В результате часто пропадает электроконтакт с принтером.

Да и заправлять совместимый картридж, как оригинальный, не получится, в лучшем случае он выдержит максимум до трех заправок.

Что купить: Canon LBP 3010 картридж аналог или S-картридж Canon 712?

Мастерская Snake предлагает разумную альтернативу: S-картридж, который по цене вдвое-втрое дешевле оригинального, а по качеству приближен к нему. Он представляет из себя новый картридж, произведенный в нашей мастерской в промышленных условиях с использованием оригинальных корпусов, запчастей, высококачественных красителей.

Мы предоставляем на S-картридж гарантию работоспособности до исчерпания 95% красящего вещества.

А когда в S-картридже закончится тонер, мы обеспечим качественную заправку. Его можно будет заправлять столько же раз, как и оригинальный Canon 712.

Поделиться с друзьями

❓ Почему именно Ваш сервисный центр?

За 11 лет работы мы накопили огромный опыт в заправке, ремонте, восстановлении сотен моделей печатающей техники. Также у нас профессиональное оборудование и многолетний опыт наших специалистов. Поэтому мы можем смело утверждать, что заправим, восстановим или отремонтируем Вашу технику с максимальным качеством!

🚗 Не могу приехать в Ваш офис/ нет времени/ в другом районе Киева

Не проблема! Есть 3 варианта:

① Наш курьер забирает картридж, мы заправляем его в нашем центре (без пыли и грязи у Вас, имея под руками все необходимые инструменты и оборудование), курьер привозит Вам заправленный картридж обратно.

② Услуга Феникс-картридж: курьер сразу привозит заправленные картриджи и забирает пустые.

③ Мастер приезжает к Вам и заправляет картридж на месте.

🖨️ Есть ли у Вас картриджи в продаже?

Да. У нас широкий выбор оригинальных моделей. Также мы предлагаем свою разработку: S-картридж (восстановленный оригинал картриджа), который стоит дешевле, чем оригинал, но не уступает ему по качеству.

🧰 Работаете ли с юридическими лицами?

Да, конечно. Помимо безналичной оплаты для юридических лиц с 5+ единицами техники можем предложить:

① Аудит парка печатной техники. 

② Индивидуальное ценовое предложение, то есть скидка на постоянной основе.

③ Предоставление подменной техники на период ремонта.

④ Договор с отсрочкой платежа.

⑤ Подготовка отчетов по предоставленным услугам.

Новости
Статьи
18 / 12 / 2016
Оперативно заправим картриджи и осуществим ремонт принтеров. Офис в 10 минутах от метро Театральная. Подробнее читайте в статье
26 / 11 / 2016
Вам нужна заправка картриджа? Ремонт принтера? Вы ищите ближайший сервисный центр в районе Золотых Ворот? Тогда Мастерская Snake именно тот вариант, который Вам нужен!
Xerox Phaser 3100MFP – надежное и современное многофункциональное устройство для небольшого или среднего офиса, не такое уж маленькое и весит 16 кг. Зато с интересными функциями и характеристиками. Специальный адаптер обеспечивает возможность беспроводной печати и сканирования. Можно осуществлять двустороннюю печать с ручной подачей бумаги. На этой штуке есть даже встроенная функция “судоку”, те, кто любят интеллектуальные игры, оценят такую интересную опцию - не все же время работать, надо и отдыхать с пользой в перерыв. МФУ стоит в среднем 4500 грн, и в комплекте продается стартовый картридж на 1500 отпечатанных страниц. Это небольшой объем, и вскоре владелец задумывается над приобретением расходников....
Чипованные расходники, в них все дело. В картридж лазерного принтера производитель встраивает чип – это такая маленькая флеш-карта, где записывается вся информация о работе данного картриджа. Чип фиксирует время начала работы картриджа, и часто счетчик отпечатанных страниц – у разных моделей по-разному. Согласно паспортным данным любого фирменного картриджа, его ресурс составляет определенное количество страниц. Когда счетчик достигнет этой цифры, картридж выдаст на принтер сообщение об окончании красителя в нем. Многие модели принтеров еще и заблокируют печать в этом случае. Производители таким образом заставляют потребителя покупать новый оригинальный картридж. А потребитель желает сэкономить и повторно заправляет картридж тонером. Поможет программирование чипа...

НАВЕРХ