Мастерская Snake - сервисный центр по заправке картриджей и ремонту принтеров
Что Вы ищете?
Например HP Q2612
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК. ПОКАЗАТЬСКРЫТЬ
Введите в строку поиска модель принтера или картриджа
ФОРМАТ ПЕЧАТИ

Samsung SL-C480 печатает с серым фоном? Перепрошивка принтера решит проблему

Как решить проблему с насыщенностью печати Samsung SL-C480 после заправки картриджа

Лазерное цветное МФУ принтер Samsung SL-C480 — модель далеко не новая, уже снята с производства. Но, как и вся продукция Samsung, техника качественная, надежная, и в хороших руках служит долго: в офисах до сих пор устройство успешно работает, и картриджи периодически требуют заправки.

Samsung SL-C480

Пользователи принтеров Samsung SL-C480 массово столкнулись с нестандартной проблемой: в тот период, когда эта модель была новой на рынке, при заправке картриджей, чтобы печать не блокировалась чипом, повсеместно применялась технология отключения слежения за чипами в этом принтере, что позволяло заправлять картриджи для Samsung SL-C480 без замены чипов.

В то же время, для качественной печати чипы необходимы, так как принтер Samsung SL-C480 для калибровки насыщенности печати использует информацию из этих чипов.

Почему нужна калибровка лазерного принтера после заправки?

Производитель Samsung не продает отдельно тонер для лазерных принтеров. Следовательно, заправляются картриджи неоригинальными красителями совершенно разного качества. Эти красители отличаются составом, формой и размером частиц, что неизбежно влияет на результат печати.

Чтобы качество печати оставалось на высоком уровне, а цветопередача на отпечатке совпадала с параметрами изображения на мониторе компьютера, нужна калибровка принтера под новый тонер после заправки. Но если в Samsung SL-C480 отключить функцию слежения за чипом, то калибровка не запустится.

Чип Samsung

При работе на неоригинальном тонере и без калибровки под новый тонер у пользователей Samsung SL-C480 массово стала появляться проблема печати с серым фоном по листу (неверный заряд на листе).

Решением данной проблемы является обновление прошивки принтера, которая позволяет использовать чипы для калибровки, но не блокирует печать, если чип пустой. Произвести такую операцию для обычного пользователя не представляется возможным.

Мастерская Snake в Киеве сделает перепрошивку принтера Samsung SL-C480 для качественной печати после заправки картриджа

Наш сервисный центр может не только заправить картриджи Samsung SL-C480 качественными тонерами, но и перепрошить принтер таким образом, что калибровка будет автоматически запускаться после каждой заправки и вы получите отменное качество печати без дефектов, практически ничем не отличающееся от печати на оригинальном картридже.

Стоимость услуги по перепрошивке принтера Samsung SL-C480 будет колебаться в пределах от 576 грн для устройств с более старыми датами производства и до 776 грн для принтеров более позднего выпуска, что связано с разницей в заводской прошивке печатающих устройств.

Поделиться с друзьями

❓ Почему именно Ваш сервисный центр?

За 11 лет работы мы накопили огромный опыт в заправке, ремонте, восстановлении сотен моделей печатающей техники. Также у нас профессиональное оборудование и многолетний опыт наших специалистов. Поэтому мы можем смело утверждать, что заправим, восстановим или отремонтируем Вашу технику с максимальным качеством!

🚗 Не могу приехать в Ваш офис/ нет времени/ в другом районе Киева

Не проблема! Есть 3 варианта:

① Наш курьер забирает картридж, мы заправляем его в нашем центре (без пыли и грязи у Вас, имея под руками все необходимые инструменты и оборудование), курьер привозит Вам заправленный картридж обратно.

② Услуга Феникс-картридж: курьер сразу привозит заправленные картриджи и забирает пустые.

③ Мастер приезжает к Вам и заправляет картридж на месте.

🖨️ Есть ли у Вас картриджи в продаже?

Да. У нас широкий выбор оригинальных моделей. Также мы предлагаем свою разработку: S-картридж (восстановленный оригинал картриджа), который стоит дешевле, чем оригинал, но не уступает ему по качеству.

🧰 Работаете ли с юридическими лицами?

Да, конечно. Помимо безналичной оплаты для юридических лиц с 5+ единицами техники можем предложить:

① Аудит парка печатной техники. 

② Индивидуальное ценовое предложение, то есть скидка на постоянной основе.

③ Предоставление подменной техники на период ремонта.

④ Договор с отсрочкой платежа.

⑤ Подготовка отчетов по предоставленным услугам.

Новости
Статьи
28 / 11 / 2016
Быстрая и качественная заправка картриджей и ремонт оргтехники любой сложности на Дорогожичах. Офис в 7 минутах от метро.
26 / 08 / 2020
Хорошая новость для владельцев лазерных принтеров HP COLOR LASER 150 и многофункциональных устройств HP Color Laser MFP 178 и HP Color Laser MFP 179 : вам больше не грозит проблема блокирования печати после заправки картриджа! Теперь вы можете заказать в нашем сервисном центре услугу по перепрошивке своих печатающих устройств. Мы можем изменить заводскую прошивку принтера таким образом, чтобы принтер печатал, даже если чип в картридже закончился или удален. Цветные лазерные МФУ HP Color Laser MFP 178 и HP Color Laser MFP 179, а также принтер HP COLOR LASER 150 используют одни и те же модели картриджей, а именно: HP 117A...
Лазерный принтер HP LaserJet P3015 — высокоскоростной принтер для больших офисов, уже снят с производства. Однако этой моделью до сих пор пользуются и есть спрос на рынке на расходники для него. Можно купить оригинальный картридж HP 55X (CE255X). Его цена - около 7700 грн, поскольку это картридж повышенной емкости: ресурс достигает 12500 листов при условии заполнения 5% листа при непрерывной печати на хорошей бумаге и при прочих идеальных условиях. Есть для HP P3015 картридж меньшей емкости, HP 55A (CE255A), ресурс до 6000 страниц при тех же условиях, его цена также “кусается”: более 5500 грн. Совместимые аналоги данной модели HP 55X...
Картридж Ricoh SP311HE увеличенной емкости, рассчитанный на печать до 3500 страниц при условии заполнения 5% листа при непрерывной печати, уже снят с производства. Его еще можно найти у некоторых поставщиков, из непроданных запасов, по цене 3800 – 4000 грн, но это остатки. Поэтому владельцам печатающих устройств, для которых применяется данный картридж – принтеров Ricoh SP311DN и МФУ Ricoh SP311SFN, приходится искать альтернативные варианты. Ведь после нескольких, максимум 10, повторных заправок оригинальный картридж вряд ли можно использовать дальше без комплексного восстановительного ремонта: изнашивается фотобарабан, дозирующие лезвия, прочие узлы картриджа приходят в негодность и нормальная печать становится невозможной. Сколько стоит картридж-аналог Ricoh...

НАВЕРХ