Мастерская Snake - сервисный центр по заправке картриджей и ремонту принтеров
Что Вы ищете?
Например HP Q2612
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК. ПОКАЗАТЬСКРЫТЬ
Введите в строку поиска модель принтера или картриджа
ФОРМАТ ПЕЧАТИ

Совместимые аналоги картриджей Canon 725

Ваш лазерный принтер Canon LBP 6000 или МФУ Canon MF 3010 опять сообщает вам о том, что тонер в картридже заканчивается? Что ж, опять предстоят траты на расходники. Если ваш картридж уже исчерпал свой ресурс и дальше заправлять его не представляется возможным, придется купить новый картридж.

Canon 725

Но стоит новый оригинальный монохромный картридж недешево, от 1800 грн. Да, он будет прекрасно печатать, его хватит отпечатать до 1600 непрерывной при 5% заливки листа, и можно будет его неоднократно заправлять, когда тонер закончится, но цена-то кусается! Большинство пользователей сегодня стремятся сэкономить и приобрести картридж-аналог Сanon 725.

Варианты аналогов картриджа Canon cartridge 725 и Canon mf 3010 на нашем рынке

Canon – бренд популярный, совместимые картриджи для него делает масса китайских производителей, например Tender Line, New Tone, InkDigo, Printalist и прочие. Цена обычно не превышает 450 грн, что в 4 и более раз дешевле оригинального. Выгодно? На первый взгляд – да.

Но не может быть у совместимого картриджа такого же качества, как у оригинального при такой разнице в цене. Естественно, 725 аналог уступает оригиналу во всем: и в качестве пластика, использованного при производстве корпуса, и в качестве прочих узлов и деталей, и ожидать от совместимого картриджа такого же высокого качества печати, как у фирменного, не приходится. А использование неоригинальных картриджей, мягко говоря, не продлевает срок службы вашего дорогостоящего лазерного принтера или МФУ. Совместимый аналог тоже можно заправлять после исчерпания красителя, как и фирменный, но всего от 1 до 3 раз максимум, потом он изнашивается и приходится его выбрасывать.

Каждый пользователь сам принимает решение, в зависимости от своих потребностей в печати, какой картридж купить.

Но тут профессионалы могут помочь в выборе полезным советом:

Купите S-картридж Canon 725, Canon mf3010 вместо аналога 725 картриджа

Что это за птица – S-картридж? Объясняем: Мастерская Snake, имеющая собственную производственную базу, занимается восстановлением, или полной реставрацией прошедших первый цикл эксплуатации оригинальных картриджей разных производителей и марок, в том числе Canon 725. При реставрации используются оригинальные запчасти, высококачественный тонер и качественные прочие расходные материалы. После реставрации каждый картридж проходит тестирование на полное соответствие новому оригинальному картриджу по всем параметрам. Такой картридж не испортит вам печатающее устройство, в отличие от совместимых китайских аналогов.

Canon mf3010

Таким образом, Мастерская Snake выпускает на рынок практически полный аналог Cartridge 725, и стоит этот S-картридж всего 770 грн. То есть более чем в два раза дешевле, чем новый оригинальный. А качество соответствует оригинальному, и ресурс такой же. Мы обязательно даем гарантию на свою продукцию и гарантируем бесперебойную печать до исчерпания 95% красящего вещества.

Заказать S-картридж Сanon 725 с доставкой можно здесь. Если вы приобретете у нас такой S-картридж, в дальнейшем вы можете обращаться к нам для его заправки, и он еще много раз послужит вам, как новый. Если посчитать стоимость одного отпечатанного листа, получится, что покупка S-картриджа является самым выгодным вариантом. При отличном качестве печати и великолепной четкости отпечатков.

Поделиться с друзьями

❓ Почему именно Ваш сервисный центр?

За 11 лет работы мы накопили огромный опыт в заправке, ремонте, восстановлении сотен моделей печатающей техники. Также у нас профессиональное оборудование и многолетний опыт наших специалистов. Поэтому мы можем смело утверждать, что заправим, восстановим или отремонтируем Вашу технику с максимальным качеством!

🚗 Не могу приехать в Ваш офис/ нет времени/ в другом районе Киева

Не проблема! Есть 3 варианта:

① Наш курьер забирает картридж, мы заправляем его в нашем центре (без пыли и грязи у Вас, имея под руками все необходимые инструменты и оборудование), курьер привозит Вам заправленный картридж обратно.

② Услуга Феникс-картридж: курьер сразу привозит заправленные картриджи и забирает пустые.

③ Мастер приезжает к Вам и заправляет картридж на месте.

🖨️ Есть ли у Вас картриджи в продаже?

Да. У нас широкий выбор оригинальных моделей. Также мы предлагаем свою разработку: S-картридж (восстановленный оригинал картриджа), который стоит дешевле, чем оригинал, но не уступает ему по качеству.

🧰 Работаете ли с юридическими лицами?

Да, конечно. Помимо безналичной оплаты для юридических лиц с 5+ единицами техники можем предложить:

① Аудит парка печатной техники. 

② Индивидуальное ценовое предложение, то есть скидка на постоянной основе.

③ Предоставление подменной техники на период ремонта.

④ Договор с отсрочкой платежа.

⑤ Подготовка отчетов по предоставленным услугам.

Новости
Статьи
28 / 10 / 2016
С 1 ноября 2016 один из наших офисом поменял свое местоположение и теперь находится на ул. Рейтарской 19а. Подробнее как добраться к нам от м. Золотые Ворота читайте в статье
19 / 12 / 2016
Оперативно заправим картриджи и осуществим ремонт принтеров. Офис в 10 минутах от метро Театральная. Подробнее читайте в статье
Качество печати и многообразие функций современных МФУ и лазерных принтеров дают широкие возможности для управления документооборотом и решения всевозможных бизнес-задач. Поэтому крупные и средние офисы, и даже частный бизнес предпочитают иметь оргтехнику именно с лазерной печатью. При этом расходники составляют существенную часть затрат на лазерную печать. Возникает вопрос: когда закончилось красящее вещество в картридже, на каком варианте остановиться, чтобы лазерный принтер или МФУ продолжили выдавать такую же качественную печать и при этом прослужили долго, и как здесь еще и сэкономить? Варианты выбора расходника для лазерного принтера или МФУ Купить новый оригинальный картридж того же производителя, что и принтер, как указано...
Обнаружив, что ваш лазерный принтер мажет, дает грязь при печати, нужно в первую очередь выяснить причину. Попробуйте вставить другой картридж и сделать тестовую печать. Если все нормально, то виноват ваш старый картридж. Если же грязь осталась, то причина в принтере и с этим нужно разбираться дальше. Если проблема была в картридже, то это могло быть: Небрежно выполнена заправка картриджа: Внутренние поверхности, узлы картриджа не очищены как следует от остатков старого тонера, картридж неправильно собран, при заправке могло быть повреждено лезвие дозатора, или прямо к остаткам старого оригинального тонера был добавлен другой, неоригинальный тонер. Смешивать разные тонеры нельзя – они различны...

НАВЕРХ