Мастерская Snake - сервисный центр по заправке картриджей и ремонту оргтехники
Пн-Пт 09:00 - 18:00
Корзина0
Что Вы ищете?
Например HP Q2612
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК. ПОКАЗАТЬСКРЫТЬ
Введите в строку поиска модель принтера или картриджа
ФОРМАТ ПЕЧАТИ

Станция очистки картриджей СЦ-3 – заправщики для заправщиков

 марте 2017 года мы ввели в эксплуатацию первый экземпляр станции очистки картриджей «СЦ-3».  И мы готовы поделиться с Вами своим опытом по ее эксплуатации в нашей мастерской по заправке картриджей.

  Станция очистки картриджей СЦ - 3 (1)  Станция очистки картриджей СЦ - 3 (2)  Станция очистки картриджей СЦ - 3 (3)

Технические параметры станции очистки картриджей: 

  1. Габариты в собранном виде в мм : 800 глубина, 900 ширина, 2300 высота.
  2. Габариты с сложенном состоянии в мм: 1000 глубина, 700 ширина, 1000 высота.
  3. Вес – 125 кг.
  4. Производительность по воздуху – 1540 - 2300 куб.м/час (в зависимости от комплектации вентилятором). На демонстрируемом образце - 1900 куб.м/час.

Видео-презентация «СЦ-3»

 

Зачем в мастерской по заправке картриджей нужна станция очистки картриджей ?

По мнению некоторых коллег, вполне успешно можно работать и специализированным пылесосом для тонера, а станция – это лишние «понты».

Отвечаем:

  1. Очищать картриджи на станции очистке – быстрее. Элементарная производительность труда выше.
  2. Качество очистки выше, если говорить о применении для очистки компрессора вместо  пылесоса.
  3. Для сторонников пылесоса, в нашей станции учтен модуль для размещения вакуумного пылесоса для тонера габаритов 3M или аналога. Но даже работая на станции с пылесосом – есть плюс. Это ваши легкие. Забор воздуха производится в противоположной точке от вашего носа. А компенсирующий забранному, поток чистого  воздуха, идет из-за вашей головы и им вы и дышите, вместо облака «отработки» 

Чем наша станция очистки картриджей СЦ-3 отличается от аналогов ?

Эргономикой и стоимостью. Пару слов подробнее.

  1. Про эргономику. Поскольку станцию разрабатывали буквально «заправщики для себя». Обращаем внимание это уже 3-я версия, в которой учитываются пожелания поколений  мастеров. Поколений мастеров, которые имели опыт работы на СЦ-1, СЦ-3 и станциях, производства других компаний, относительно широко распространенных на украинском рынке.  Ведь правда удобно:
    1. Не привязывать мусорный мешок  под станцией скотчем.  В СЦ-3 выполнен лифт, который прижимает мусорную бочку к уплотнителю. Все просто и надежно. И чисто!
    2. Хранить и использовать популярные марки тонера прямо в рабочей зоне, вместо того, что бы вертеться или лезть «на крышу» станции за банкой тонера.
    3. Работать сидя и иметь свободу для ног.
    4. Иметь под рукой ящик для мелочей.
    5. Обслуживать фильтры станции прямо в рабочей зоне, а не в присядку или «верхом на станции».

И многие другие мелочи. А как говорит поговорка  «дьявол в мелочах» (в неучтенных).

  1. Стоимость. Благодаря собственным  инвестициям в разработку и размещение заказа непосредственно производителю (проверенному) – мы добились стоимости станции заправки картриджей, подъемной для украинского сервисного центра. Даже при единичном или мелкосерийном производстве  мы обеспечиваем себя и готовы предложить  вам, коллеги – станцию по стоимости не более чем 70% от стоимости аналогов на украинском рынке.

Добавлю ремарку, под аналогами мы понимаем станции очистки картриджей, способных улавливать струю загрязненного воздуха из компрессора. Гибриды стеллажа и пылесоса мы в учет не берем – это не аналоги , а другой класс оборудования.

Интересно? Обращайтесь! 

Еще раз обращаю ваше внимание, что СЦ-3  - это станция очистки картриджей, разработанная «Мастерской Снейк» для «Мастерской Снейк».

Это не промышленный продукт «на продажу», нет красивой коробки, инструкции, сертификата качества  и прочих атрибутов «коробочного продукта».

В данный момент, мы готовы параллельно  с изготовлением станций для себя, разместить на производстве заказ и для Вас, коллеги. Снабдить видео инструкцией  по сборке.

Если проявленный интерес с вашей стороны будет значимым, мы пойдем далее, приближая СЦ-3 до «коробочного» образца.

Куда обращаться ?

Электронная почта ic@snake.com.ua

Skype: SnakeUA

Тел. (093) 419-40-60

P/S Но почему же станцию назвали «Сибирский цирюльник» ?  Первая станция «СЦ-1» как элемент крепления имела болты, порядка 200 шт. Выглядела в стиле близком к стимпанку, и была названа в честь аналогично фееричного изобретения инженерного гения из одноименного фильма.

Поделиться с друзьями
Новости
Статьи
18 / 12 / 2016
Оперативно заправим картриджи и осуществим ремонт принтеров. Офис в 10 минутах от метро Театральная. Подробнее читайте в статье
06 / 07 / 2018
Распространенный дефект картриджей HP 30a и HP 17a
Нужен принтер для Вашего офиса? Не можете определиться с выбором? Мы поможем! Кратко о том, что нужно знать и на что обращать внимание при выборе принтера. Так же обзор самых популярных принтеров лета 2018. Читайте статью и сделайте Ваш выбор за 10 минут!
Вы заметили, что печать вашего лазерного принтера или мфу стала некачественной и появились полосы – темные или светлые, точечками или сплошные, вертикальные или горизонтальные. После заправки картридж стал печатать с полосами, чего раньше не было. Прежде всего, нужно сделать диагностику и установить причины такой некачественной печати, а они могут быть разнообразные. Разберем наиболее типичные случаи. Основные причины, по которым картридж печатает полосами – будь то новый, только что заправленный или ранее нормально печатавший картридж Грамотный специалист может сделать правильную диагностику проблемы визуально, по характеру «полосатости» печати. Если по центру листа идет светлая полоса, то есть печать почти незаметна, или бледная...

НАВЕРХ