Мастерская Snake - сервисный центр по заправке картриджей и ремонту принтеров
Что Вы ищете?
Например HP Q2612
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК. ПОКАЗАТЬСКРЫТЬ
Введите в строку поиска модель принтера или картриджа
ФОРМАТ ПЕЧАТИ

Какой аналог картриджа HP Q2612A cтоит купить?

Монохромный лазерный картридж HP Q2612A выпускается уже очень давно подходит к большому количеству печатающих устройств, в том числе к таким, которые уже давно сняты с производства, но по много лет исправно работают у постоянных пользователей.

Картридж HP 12A

В частности, этот картридж подходит к печатающим устройствам серии HP LaserJet : 1010, 1012, 1015, 1018, 1020, 1022, 3015, 3020, 3030, 3050, 3050Z, 3052 All-in-one, 3055 All-in-one, M1005MFP, а также к Canon i-SENSYS LBP 2900, LBP 3000.

Оригинальный картридж HP A2612A имеет достаточно большой ресурс печати – до 2300 страниц при условии непрерывной печати и не более 5% заполнения отпечатанного листа согласно норм ISO/IEC 19752. Картридж характеризуется экономным расходом краски, а изображение получается исключительно четким не только на высококачественной офисной бумаге, но и на других бумажных носителях, даже на дешевой бумаге за счет cпециально разработанного тонера. Качество печати позволяет распечатывать не только текст, но и высокоточные графики, диаграммы, схемы, таблицы и т.д.

Оригинальный картридж Q2612A имеет сверхпрочный корпус, который не боится транспортировки, его можно многократно вынимать и обратно вставлять в печатающее устройство. Этот картридж способен выдержать большое количество заправок и восстановление.

Где в Киеве можно купить картридж HP Q2612A аналог, или совместимый?

На рынке наряду с дорогостоящими оригинальными картриджами HP присутствуют совместимые с вышеперечисленными моделями печатающих устройств картриджи других производителей. Как правило, произведенные в Китае, и брендированные популярными дешевыми брендами типа BASF, Tender Line, WWM, G&G, Kodak и прочие.

Такие картриджи Q2612A аналоги стоят в разы дешевле оригинального, однако и качество и ресурс печати в них пропорционально меньше. Дело в том, что крупнейшие мировые бренды-производители оргтехники, в том числе HP, дорожа своей репутацией на рынке, тщательно тестируют всю свою продукцию и гарантирую качество и работоспособность каждого отдельного картриджа. Каждая единица товара имеет серийный номер партии, и по этим данным любой покупатель, зайдя на сайт производителя, может сразу отследить весь путь данного товара и убедиться в его оригинальности.

Картридж HP Q2612A

Производители совместимых картриджей, аналогов, во главу угла ставят низкую цену изделия и в целях экономии проводят тестирование всего нескольких картриджей из целой партии, то есть не более 5 % товара проводит проверку на работоспособность. Поэтому покупая аналог картриджа HP Q2612A следует быть готовым к тому, что это лотерея: повезет – картридж будет работать хорошо и долго. Не повезет совсем – придется выбросить купленный картридж, а возможно, и ремонтировать принтер после него. Что касается качества, четкости отпечатков – конечно, разница между оригинальным картриджем и аналогом существенная.

Можно ли купить картридж Q2612A лучшего качества, чем аналог, но дешевле оригинального? Есть такой вариант:

Купить S-картридж HP Q2612A в Мастерской Snake в Киеве

Что представляет из себя S-картридж? Мастерская Snake в Киеве занимается производством S-картриджей на основе оригинальных корпусов HP, запчастей и узлов картриджей. Заправляются S-картриджи высококачественным тонером в соответствии с моделью картриджа. После чего каждая единица проходит тщательное тестирование на соответствие всем техническим параметрам, проверяется качество полученных отпечатков. Только после полного тестирования S-картридж поступает в продажу, на него Мастерская Snake дает гарантию бесперебойной работы до исчерпания 95% красителя. При условии соблюдения условий эксплуатации пользователем, разумеется. Заказать S-картридж HP Q2612A можно здесь.

У нас можно приобрести как совместимый картридж Q2612A аналог, так и S-картридж, который значительно дешевле оригинального, но несколько дороже аналога, заказав его он-лайн с доставкой. Наш курьер доставит товар по Киеву в день обращения, при наличии товара на складе.

Поделиться с друзьями

❓ Почему именно Ваш сервисный центр?

За 11 лет работы мы накопили огромный опыт в заправке, ремонте, восстановлении сотен моделей печатающей техники. Также у нас профессиональное оборудование и многолетний опыт наших специалистов. Поэтому мы можем смело утверждать, что заправим, восстановим или отремонтируем Вашу технику с максимальным качеством!

🚗 Не могу приехать в Ваш офис/ нет времени/ в другом районе Киева

Не проблема! Есть 3 варианта:

① Наш курьер забирает картридж, мы заправляем его в нашем центре (без пыли и грязи у Вас, имея под руками все необходимые инструменты и оборудование), курьер привозит Вам заправленный картридж обратно.

② Услуга Феникс-картридж: курьер сразу привозит заправленные картриджи и забирает пустые.

③ Мастер приезжает к Вам и заправляет картридж на месте.

🖨️ Есть ли у Вас картриджи в продаже?

Да. У нас широкий выбор оригинальных моделей. Также мы предлагаем свою разработку: S-картридж (восстановленный оригинал картриджа), который стоит дешевле, чем оригинал, но не уступает ему по качеству.

🧰 Работаете ли с юридическими лицами?

Да, конечно. Помимо безналичной оплаты для юридических лиц с 5+ единицами техники можем предложить:

① Аудит парка печатной техники. 

② Индивидуальное ценовое предложение, то есть скидка на постоянной основе.

③ Предоставление подменной техники на период ремонта.

④ Договор с отсрочкой платежа.

⑤ Подготовка отчетов по предоставленным услугам.

Новости
Статьи
07 / 07 / 2018
Распространенный дефект картриджей HP 30a и HP 17a
28 / 10 / 2016
С 1 ноября 2016 один из наших офисом поменял свое местоположение и теперь находится на ул. Рейтарской 19а. Подробнее как добраться к нам от м. Золотые Ворота читайте в статье
Обнаружив, что ваш лазерный принтер мажет, дает грязь при печати, нужно в первую очередь выяснить причину. Попробуйте вставить другой картридж и сделать тестовую печать. Если все нормально, то виноват ваш старый картридж. Если же грязь осталась, то причина в принтере и с этим нужно разбираться дальше. Если проблема была в картридже, то это могло быть: Небрежно выполнена заправка картриджа: Внутренние поверхности, узлы картриджа не очищены как следует от остатков старого тонера, картридж неправильно собран, при заправке могло быть повреждено лезвие дозатора, или прямо к остаткам старого оригинального тонера был добавлен другой, неоригинальный тонер. Смешивать разные тонеры нельзя – они различны...
Заправлять картридж лазерного принтера можно не бесконечно. Пластиковые корпуса оригинальных картриджей бренда HP способны выдержать до 7-10 повторных заправок, после чего степень износа корпуса более не позволяет это делать. Конечно, заправка значительно экономит средства пользователя, но без покупки нового картриджа, в любом случае, не обойтись. Насколько выгодна покупка совместимого картриджа CF279A аналога? Черный картридж HP 79A Black (CF279A) предназначен для следующих печатающих устройств: для компактных персональных лазерных принтеров HP LaserJet Pro M12a и HP LaserJet Pro M12w, и для монохромных лазерных МФУ HP LJ Pro M26a и HP LaserJet Pro M26nw. Это не новые модели, они уже не выпускаются, но...

НАВЕРХ