Мастерская Snake - сервисный центр по заправке картриджей и ремонту принтеров
Что Вы ищете?
Например HP Q2612
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК. ПОКАЗАТЬСКРЫТЬ
Введите в строку поиска модель принтера или картриджа
ФОРМАТ ПЕЧАТИ

Какой аналог картриджа HP Q2612A cтоит купить?

Монохромный лазерный картридж HP Q2612A выпускается уже очень давно подходит к большому количеству печатающих устройств, в том числе к таким, которые уже давно сняты с производства, но по много лет исправно работают у постоянных пользователей.

Картридж HP 12A

В частности, этот картридж подходит к печатающим устройствам серии HP LaserJet : 1010, 1012, 1015, 1018, 1020, 1022, 3015, 3020, 3030, 3050, 3050Z, 3052 All-in-one, 3055 All-in-one, M1005MFP, а также к Canon i-SENSYS LBP 2900, LBP 3000.

Оригинальный картридж HP A2612A имеет достаточно большой ресурс печати – до 2300 страниц при условии непрерывной печати и не более 5% заполнения отпечатанного листа согласно норм ISO/IEC 19752. Картридж характеризуется экономным расходом краски, а изображение получается исключительно четким не только на высококачественной офисной бумаге, но и на других бумажных носителях, даже на дешевой бумаге за счет cпециально разработанного тонера. Качество печати позволяет распечатывать не только текст, но и высокоточные графики, диаграммы, схемы, таблицы и т.д.

Оригинальный картридж Q2612A имеет сверхпрочный корпус, который не боится транспортировки, его можно многократно вынимать и обратно вставлять в печатающее устройство. Этот картридж способен выдержать большое количество заправок и восстановление.

Где в Киеве можно купить картридж HP Q2612A аналог, или совместимый?

На рынке наряду с дорогостоящими оригинальными картриджами HP присутствуют совместимые с вышеперечисленными моделями печатающих устройств картриджи других производителей. Как правило, произведенные в Китае, и брендированные популярными дешевыми брендами типа BASF, Tender Line, WWM, G&G, Kodak и прочие.

Такие картриджи Q2612A аналоги стоят в разы дешевле оригинального, однако и качество и ресурс печати в них пропорционально меньше. Дело в том, что крупнейшие мировые бренды-производители оргтехники, в том числе HP, дорожа своей репутацией на рынке, тщательно тестируют всю свою продукцию и гарантирую качество и работоспособность каждого отдельного картриджа. Каждая единица товара имеет серийный номер партии, и по этим данным любой покупатель, зайдя на сайт производителя, может сразу отследить весь путь данного товара и убедиться в его оригинальности.

Картридж HP Q2612A

Производители совместимых картриджей, аналогов, во главу угла ставят низкую цену изделия и в целях экономии проводят тестирование всего нескольких картриджей из целой партии, то есть не более 5 % товара проводит проверку на работоспособность. Поэтому покупая аналог картриджа HP Q2612A следует быть готовым к тому, что это лотерея: повезет – картридж будет работать хорошо и долго. Не повезет совсем – придется выбросить купленный картридж, а возможно, и ремонтировать принтер после него. Что касается качества, четкости отпечатков – конечно, разница между оригинальным картриджем и аналогом существенная.

Можно ли купить картридж Q2612A лучшего качества, чем аналог, но дешевле оригинального? Есть такой вариант:

Купить S-картридж HP Q2612A в Мастерской Snake в Киеве

Что представляет из себя S-картридж? Мастерская Snake в Киеве занимается производством S-картриджей на основе оригинальных корпусов HP, запчастей и узлов картриджей. Заправляются S-картриджи высококачественным тонером в соответствии с моделью картриджа. После чего каждая единица проходит тщательное тестирование на соответствие всем техническим параметрам, проверяется качество полученных отпечатков. Только после полного тестирования S-картридж поступает в продажу, на него Мастерская Snake дает гарантию бесперебойной работы до исчерпания 95% красителя. При условии соблюдения условий эксплуатации пользователем, разумеется. Заказать S-картридж HP Q2612A можно здесь.

У нас можно приобрести как совместимый картридж Q2612A аналог, так и S-картридж, который значительно дешевле оригинального, но несколько дороже аналога, заказав его он-лайн с доставкой. Наш курьер доставит товар по Киеву в день обращения, при наличии товара на складе.

Поделиться с друзьями

❓ Почему именно Ваш сервисный центр?

За 11 лет работы мы накопили огромный опыт в заправке, ремонте, восстановлении сотен моделей печатающей техники. Также у нас профессиональное оборудование и многолетний опыт наших специалистов. Поэтому мы можем смело утверждать, что заправим, восстановим или отремонтируем Вашу технику с максимальным качеством!

🚗 Не могу приехать в Ваш офис/ нет времени/ в другом районе Киева

Не проблема! Есть 3 варианта:

① Наш курьер забирает картридж, мы заправляем его в нашем центре (без пыли и грязи у Вас, имея под руками все необходимые инструменты и оборудование), курьер привозит Вам заправленный картридж обратно.

② Услуга Феникс-картридж: курьер сразу привозит заправленные картриджи и забирает пустые.

③ Мастер приезжает к Вам и заправляет картридж на месте.

🖨️ Есть ли у Вас картриджи в продаже?

Да. У нас широкий выбор оригинальных моделей. Также мы предлагаем свою разработку: S-картридж (восстановленный оригинал картриджа), который стоит дешевле, чем оригинал, но не уступает ему по качеству.

🧰 Работаете ли с юридическими лицами?

Да, конечно. Помимо безналичной оплаты для юридических лиц с 5+ единицами техники можем предложить:

① Аудит парка печатной техники. 

② Индивидуальное ценовое предложение, то есть скидка на постоянной основе.

③ Предоставление подменной техники на период ремонта.

④ Договор с отсрочкой платежа.

⑤ Подготовка отчетов по предоставленным услугам.

Новости
Статьи
28 / 11 / 2016
Быстрая и качественная заправка картриджей и ремонт оргтехники любой сложности на Дорогожичах. Офис в 7 минутах от метро.
19 / 12 / 2016
Оперативно заправим картриджи и осуществим ремонт принтеров. Офис в 10 минутах от метро Театральная. Подробнее читайте в статье
Xerox Phaser 3100MFP – надежное и современное многофункциональное устройство для небольшого или среднего офиса, не такое уж маленькое и весит 16 кг. Зато с интересными функциями и характеристиками. Специальный адаптер обеспечивает возможность беспроводной печати и сканирования. Можно осуществлять двустороннюю печать с ручной подачей бумаги. На этой штуке есть даже встроенная функция “судоку”, те, кто любят интеллектуальные игры, оценят такую интересную опцию - не все же время работать, надо и отдыхать с пользой в перерыв. МФУ стоит в среднем 4500 грн, и в комплекте продается стартовый картридж на 1500 отпечатанных страниц. Это небольшой объем, и вскоре владелец задумывается над приобретением расходников....
Пользователи лазерных принтеров HP LaserJet P1505 и лазерных МФУ серий HP LaserJet M1522 и M1120 используют в качестве расходников картриджи HP 36A (CB436A). Это картриджи средней емкости, ресурс — 2000 страниц при стандартных условиях печати: 5% заполнения листа А4 нежирным шрифтом. В них используется высококачественный сферический тонер, дающий четкую детализированную печать, отличное качество графических изображений. На рынке Украины можно купить картриджи CB436A по цене от 3000 грн. Затраты офиса на печать превышают 1,50 грн за одну страницу. При больших объемах печати в месяц получаются немалые затраты, если учесть, что бумага тоже не дешевеет год от года. Самый популярный способ обновления...

НАВЕРХ