Мастерская Snake - сервисный центр по заправке картриджей и ремонту принтеров
Что Вы ищете?
Например HP Q2612
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК. ПОКАЗАТЬСКРЫТЬ
Введите в строку поиска модель принтера или картриджа
ФОРМАТ ПЕЧАТИ

Вечный картридж в Киеве, Украине.

Вечный картридж: что это такое

Вечный картридж – это модель обслуживание парка картриджей клиента, которая заключается в условнобесконечном обмене пустых картриджей клиента на полные картриджи  сервисной компании. Упрощенно говоря, поставщик услуги усредняет стоимость заправки и реставрации картриджа на определенный цикл, и предоставляет клиенту по фиксированной цене за каждый обмен.

Причем под данной моделью различные сервисные компании предоставляют услугу, которая значительно отличается.

Приведем некоторые  моменты, на которые вам следует обратить внимание, если вы решили выбрать компанию-поставщика по услуге Вечный картридж в Киеве, Украине:

  1. Ресурс Вечного картриджа в страницах печати. Чудес не бывает.

Если Вам делают предложение по Вечному картриджу в Украине по цене, допустим 8 долл./обмен, и при этом на эту же модель среднерыночная цена заправки (Заправки, Карл!) те же 8 долл./ услуга. То проницательный человек сразу задаст вопрос «А за счет чего поставщик Вечного картриджа  компенсирует замену изношенных деталей и корпусов, дополнительную упаковку и маркировку?»  Наши исследования рынка услуги Вечный картридж в Украине демонстрируют использование для данной услуги 50-75% веса тонера, который идет стандартно при заправке конкретной модели. Причем для дорогих и эксклюзивных моделей оббьем падает до 30% от весовой нормы.

С дешевой рыбки – жидкая уха!

  1. Упаковка вечного картриджа. Это может быть как светонепроницаемый пакет так и более сложная упаковка для Вечного картриджа – коробка, коробка с уплотнителями. 
  1. Маркировка Вечного картриджа. Удобно, когда упакованный картридж легко определить по модели, без  вскрытия упаковки. Некоторые компании не выносят модель картриджа на упаковку.
  1. Цветной вечный картридж.  Мало кто предоставляет цветной вечный картридж. У большинства поставщиков данной услуги реально на складе картриджей,  вне перечня самых популярных ТОП-20, нет. Утверждая доступность услуги цветной вечный картридж на словах, у многих коллег реально таковых нет. В 9 случаях из 10 Цветные картриджи для вашего парка  будут готовиться только вам под заказ. А это потеря оперативности, что является отличием модели обслуживания Вечного картриджа от классической модели заправка/реставрация.
  1. Замена корпуса картриджа. Если ваша компания обладает парком картриджей оригинальных, пусть и заправлявшихся, в хорошем состоянии, то ! То при обращении в сервисную компанию по услуге «Вечный картридж» и основном критерии выбора «цена»,т.е. вы  рискуете отдать на обмен свой прекрасный парк корпусов картриджей сервисной компании, которая из-за жесткой экономии не вкладывает денег в обновление своего парка обменных картриджей.

Что вы получите в обмен ? Хлам! И даже если вы позже расторгните отношения с такой компанией, какие корпуса будут у вас на руках?  Старая истина «Качество стоит денег» работает и в этой сфере.

Имеет ли Вечный картридж в Украине преимущества против классической модели «Заправки/реставрации»? 

Модель отличная! Но ответим 2-мя афоризмами:

  1. Дай дураку Богу молиться, он и лоб разобьет!
  2. В руках Мастера и пыль в золото превращается!

Надеемся,  мысль понятна, модель обслуживания очень комфортная, но требует организационно правильного Исполнителя и понимание, что за самой низкой ценой стоят еще и самые низкие издержки ваши услуги.

Предоставляет ли Мастерская Snake услугу «Вечный картридж»

Как видите по тексту выше, мы достаточно подробно изучили рынок услуги Вечный картридж в Украине и в Киеве. Знаем все плюсы и минусы, знаем отзывы клиентов по данной услуге. Принимали в обслуживание ряд клиентов после сотрудничества с коллегами по модели «Вечный картридж».

И мы решили, что Мы СДЕЛАЕМ. Такую же, но с «перламутровыми пуговицами». Т.е. разработали модель обслуживания, которая совмещает все преимущества Вечного картриджа,  но исключает все негативные деформации данной услуги в украинских реалиях.

Предлагаем обратить внимание на модель обслуживания «Феникс-картридж».

 

Обращайтесь, рады будем помочь!

Обсудить сотрудничество по модели «Феникс-картридж»

Заказать обратный звонок для корпоративного клиента

 

Поделиться с друзьями

❓ Почему именно Ваш сервисный центр?

За 11 лет работы мы накопили огромный опыт в заправке, ремонте, восстановлении сотен моделей печатающей техники. Также у нас профессиональное оборудование и многолетний опыт наших специалистов. Поэтому мы можем смело утверждать, что заправим, восстановим или отремонтируем Вашу технику с максимальным качеством!

🚗 Не могу приехать в Ваш офис/ нет времени/ в другом районе Киева

Не проблема! Есть 3 варианта:

① Наш курьер забирает картридж, мы заправляем его в нашем центре (без пыли и грязи у Вас, имея под руками все необходимые инструменты и оборудование), курьер привозит Вам заправленный картридж обратно.

② Услуга Феникс-картридж: курьер сразу привозит заправленные картриджи и забирает пустые.

③ Мастер приезжает к Вам и заправляет картридж на месте.

🖨️ Есть ли у Вас картриджи в продаже?

Да. У нас широкий выбор оригинальных моделей. Также мы предлагаем свою разработку: S-картридж (восстановленный оригинал картриджа), который стоит дешевле, чем оригинал, но не уступает ему по качеству.

🧰 Работаете ли с юридическими лицами?

Да, конечно. Помимо безналичной оплаты для юридических лиц с 5+ единицами техники можем предложить:

① Аудит парка печатной техники. 

② Индивидуальное ценовое предложение, то есть скидка на постоянной основе.

③ Предоставление подменной техники на период ремонта.

④ Договор с отсрочкой платежа.

⑤ Подготовка отчетов по предоставленным услугам.

Новости
Статьи
28 / 11 / 2016
Быстрая и качественная заправка картриджей и ремонт оргтехники любой сложности на Дорогожичах. Офис в 7 минутах от метро.
19 / 12 / 2016
Оперативно заправим картриджи и осуществим ремонт принтеров. Офис в 10 минутах от метро Театральная. Подробнее читайте в статье
До боли знакомая ситуация: оригинальный картридж вашего лазерного принтера или мфу опустел, вы его заправили, или купили другой новый картридж, но принтер все равно не печатает. Дело в том, что специальный электронный чип блокирует печать после окончания красителя в оригинальном картридже. Производитель таким образом стимулирует покупку нового оригинального дорогостоящего картриджа. А потребитель желает сэкономить и покупает неоригинальный совместимый картридж китайского производства или попросту заправляет тонером оригинальный картридж, чтобы использовать его повторно. Как решить проблему и заставить принтер согласиться с заправленным или совместимым картриджем? Поможет перепрошивка чипа в картридже либо прошивка самого принтера. Второй вариант практичнее, так как после прошивки принтера...
Пользователи лазерных принтеров HP LaserJet P1505 и лазерных МФУ серий HP LaserJet M1522 и M1120 используют в качестве расходников картриджи HP 36A (CB436A). Это картриджи средней емкости, ресурс — 2000 страниц при стандартных условиях печати: 5% заполнения листа А4 нежирным шрифтом. В них используется высококачественный сферический тонер, дающий четкую детализированную печать, отличное качество графических изображений. На рынке Украины можно купить картриджи CB436A по цене от 3000 грн. Затраты офиса на печать превышают 1,50 грн за одну страницу. При больших объемах печати в месяц получаются немалые затраты, если учесть, что бумага тоже не дешевеет год от года. Самый популярный способ обновления...

НАВЕРХ