Мастерская Snake - сервисный центр по заправке картриджей и ремонту принтеров
Что Вы ищете?
Например HP Q2612
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК. ПОКАЗАТЬСКРЫТЬ
Введите в строку поиска модель принтера или картриджа
ФОРМАТ ПЕЧАТИ

Рейтинг лазерных принтеров для офиса. Зима 2018

Наша мастерская выполняет заправку картриджей и ремонт оргтехники. Естественно, прежде чем в Вашей компании появится вопрос о заправке или ремонте принтера, сперва появится вопрос о его покупке =). Именно на вопрос "Как выбрать принтер для офиса" мы и ответим в этой статье. 

Критерии выбора

При выборе принтера важно обратить внимания на эти характеристики:

1. Максимальное разрешение печати - чем выше эта характеристика, тем лучше качество Вашей распечатки. Если вы будете использовать принтер для печати фотографий или макетов то стоит выбирать устройство с высоким показателем этого параметра, если же для устройство будет експлатироватся для печати документов - этот параметр не так важен.

2. Скорость печати - чем выше этот параметр, тем больше страниц напечатает Ваш принтер за единицу времени. Тут следует отталкиваться от объема печати в Вашем офисе, т.е если печатать надо много - для экономии времени выбирайте устройство с высокой характеристикой скорости печати

3. Ремонтопригодность - как мастерская, очень рекомендуем обратить внимание на эту характеристику, ведь от нее зависит цена и скорость ремонта вашего устройство в случае поломки

4. Цена - очень немаловажный фактор, именно отталкиваясь от него мы и произвели дальнейшую градацию печатающих устройств, а именно разделили на 3 категории: бюджетные, средние и дорогой сегмент.

Бюджетные модели

Популярностью среди покупателей пользуется компактный монохромный Ricoh SP212W. Это удобное лазерное устройство, отличающееся рекордно выгодным обслуживанием. Скорость печати этого принтера - 22 стр/мин.

 

В этой же ценовой категории можно предложить дешевый аналог HP LaserJet Pro M102a, выполняющий черно-белую лазерную печать со скоростью 22 стр/мин . Однако для работы нужно будет частенько заправлять картридж.

Модель от Ricoh SP212W взаимодействует с сетевым интерфейсом Wi-Fi и работает с широким диапазоном форматов меньше А4. Дистрибьютор предоставляет гарантию в 24 месяца, что в два раза дольше гарантии на HP M102a (12 месяцев),  а сервисные центры смогут осуществить быстрый ремонт. Комплектующие детали всегда есть в наличии. Именно эту модель мы и РЕКОМЕНДУЕМ в этом ценовом диапазоне.

Средняя ценовая категория

Компактный черно-белый принтер Brother HL-L2360DNR выполняет лазерную печать с разрешением 2400 x 600 dpi. Преимущества модели – высокая скорость печати (30 стр/мин ), и многоканальное управление несколькими пользователями через сеть.

UTAX P4020DN печатает с разрешением 1200х1200 dpi. Устройство отличается высокой скоростью выполнения лазерной печати (40 стр/мин) . Максимальная нагрузка составляет до 50 тысяч листов А4 за 30 дней. В своей категории это самый дорогой вариант. Если нет необходимости в такой активной работе, то можно рассматривать более доступный аналог HP LaserJet Ultra M106w, но гарантийный срок представители этого бренда дают меньше.

Для долговечной печати РЕКОМЕНДУЕТСЯ купить Brother HL-L2360DNR. Модель более надежна, а ее обслуживание отличается простотой. 

Дорогой сегмент

Kyocera Ecosys M2040DN выводит документ со скоростью 40 страниц за минуту. Это одна из причин, почему покупатели видят смысл переплачивать за дорогой принтер. Многофункциональное устройство быстро и с высоким качеством выполняет лазерную печать, копирование и сканирование изображений формата А4. При этом пользователь может регулировать допустимое разрешение изображений. 

Его конкурент HP LaserJet P2035 реализуется по меньшей цене, но также обладает рядом преимуществ. Разрешение печати ограничено до 600 x 600 dpi, что вполне достаточно для печати черно-белых документов. Скорость печати - 30 стр./мин. Пользователь может использовать разные типы носителей: бумагу, пленку, картон или конверт.

Оба принтера выполняют черно-белую лазерную печать, и второй вариант идеально подойдет для небольшого офиса. Для работы в крупной компании РЕКОМЕНДУЕМ Kyocera Ecosys M2040DN, так как устройство выполняет много функций и имеет большую скорость печати относительно конкурентов (40 стр./мин), что очень существенно при значительной загрузке в коллективе.

Поделиться с друзьями

❓ Почему именно Ваш сервисный центр?

За 11 лет работы мы накопили огромный опыт в заправке, ремонте, восстановлении сотен моделей печатающей техники. Также у нас профессиональное оборудование и многолетний опыт наших специалистов. Поэтому мы можем смело утверждать, что заправим, восстановим или отремонтируем Вашу технику с максимальным качеством!

🚗 Не могу приехать в Ваш офис/ нет времени/ в другом районе Киева

Не проблема! Есть 3 варианта:

① Наш курьер забирает картридж, мы заправляем его в нашем центре (без пыли и грязи у Вас, имея под руками все необходимые инструменты и оборудование), курьер привозит Вам заправленный картридж обратно.

② Услуга Феникс-картридж: курьер сразу привозит заправленные картриджи и забирает пустые.

③ Мастер приезжает к Вам и заправляет картридж на месте.

🖨️ Есть ли у Вас картриджи в продаже?

Да. У нас широкий выбор оригинальных моделей. Также мы предлагаем свою разработку: S-картридж (восстановленный оригинал картриджа), который стоит дешевле, чем оригинал, но не уступает ему по качеству.

🧰 Работаете ли с юридическими лицами?

Да, конечно. Помимо безналичной оплаты для юридических лиц с 5+ единицами техники можем предложить:

① Аудит парка печатной техники. 

② Индивидуальное ценовое предложение, то есть скидка на постоянной основе.

③ Предоставление подменной техники на период ремонта.

④ Договор с отсрочкой платежа.

⑤ Подготовка отчетов по предоставленным услугам.

Новости
Статьи
27 / 11 / 2016
Вам нужна заправка картриджа? Ремонт принтера? Вы ищите ближайший сервисный центр в районе Золотых Ворот? Тогда Мастерская Snake именно тот вариант, который Вам нужен!
19 / 12 / 2016
Оперативно заправим картриджи и осуществим ремонт принтеров. Офис в 10 минутах от метро Театральная. Подробнее читайте в статье
Типичная ситуация: после заправки картриджа в принтере HP он отказывается печатать, выдавая на панель управления сообщение о необходимости замены картриджа. То есть принтер воспринимает заправленный картридж как пустой. Причина в защитном чипе, который производитель устанавливает на картридж как раз с той целью, чтобы пользователи не занимались повторной заправкой опустевшего картриджа, а покупали новый, обязательно оригинальный картридж. Счетчик страниц отсчитал положенное согласно паспорту картриджа количество отпечатанных листов — все, с этого момента печать блокируется. Что можно сделать в данной ситуации? Варианты решений: Замена чипа на новый, аналогичный. К каждой модели лазерного принтера HP можно приобрести совместимые одноразовые чипы, и менять их...
Принтер Canon LBP 3010 уже снят с производства, однако эта надежная и долговечная техника продолжает работать в многочисленных офисах и домах у частных пользователей. Если владелец обращается с оргтехникой правильно, вовремя ее обслуживает, то срок службы печатающих устройств Canon на практике оказывается весьма продолжительным — такой принтер может отпечатать 200 000 и больше страниц. Единственное, что требуется для обеспечения печати – расходные материалы. Когда в новом оригинальном картридже заканчивается тонер, пользователи, как правило, в целях экономии стремятся повторно заправить его хотя бы несколько раз. Однако следует уделить внимание качеству заправки и желательно делать это в специализированным сервисном центре по ряду...

НАВЕРХ