Мастерская Snake - сервисный центр по заправке картриджей и ремонту принтеров
Что Вы ищете?
Например HP Q2612
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК. ПОКАЗАТЬСКРЫТЬ
Введите в строку поиска модель принтера или картриджа
ФОРМАТ ПЕЧАТИ

Xerox WorkCentre 3025: стоит ли купить картридж-аналог?

Лазерное многофункциональное устройство Xerox WorkCentre 3025 – отличный функциональный компактный аппарат, удобный и для дома, и для офиса. Печатает, копирует, сканирует, работает в режиме факса (NL модель), хотя факс уже не в моде. Рабочая нагрузка – 15000 страниц в месяц. Можно делать детализированные отпечатки с разрешением 1200х1200 точек на дюйм площади.

Принтер относится к среднему сегменту по цене – около 4500 грн. Зато стоимость оригинального картриджа составляет от 1950 грн – чуть ли не половину цены печатающего устройства! Для маленького офиса или для домашнего пользователя такие расходы на печать представляются довольно накладными. Тем более, что этот картридж не самого большого объема, рассчитан максимум на 1500 отпечатанных страниц А4 при условии непрерывной печати и заполнении листа 5%.

Поищем оптимальное решение для сокращения затрат

Во-первых, это заправка картриджа. Новый оригинальный картридж можно заправлять до 7 раз, но только при условии, что вы закажете заправку в надежном, проверенном сервисном центре, где это будет сделано профессионально, с использованием высококачественного тонера, с заменой или программированием чипа или самого принтера, и с попутным осмотром и профилактикой вашего МФУ и заменой изношенных запчастей в случае такой потребности.

Но после 5-7 заправок большинство узлов картриджа изнашиваются и это уже начинает влиять на качество печати: могут появиться нежелательные полосы, грязь, просыпание порошка, пропуски в печати и т.д. Словом, пора купить новый картридж.

Рынок предлагает альтернативу: купить совместимый картридж Xerox WorkCentre 3025

Что значит “совместимый” или “аналог”? Это копия оригинального картриджа данной модели, произведенная другими, более дешевыми и менее популярным производителями, как правило, китайскими, под своим собственным брендом, под брендом украинским (здесь просто клеют наклейку) или вообще без него. То, что продается вообще без бренда, мы даже не рассматриваем, так как это просто некачественная подделка, которая не работает и ее все равно придется сразу выбросить, возможно даже вместе с вашим МФУ.

Xerox Workcentre 3025 картридж

Что касается брендированных аналогов картриджа Xerox WorkCentre 3025, то они есть на рынке по цене почти втрое дешевле оригинального, к примеру, BASF, G&G - до 700 грн, но и пропорция цена/качество тут соответствующая. Купив совместимый китайский аналог Xerox WorkCentre 3025, вы сразу заметите разницу с оригинальным: качество печати будет не то, возможны дефекты печати. А заправлять его вы сможете в лучшем случае раза три, если повезет – ведь это лотерея. Так что сэкономили ли вы, купив аналог – это еще вопрос.

Купить S-картридж Xerox WorkCentre 3025 – реальная экономия при отличном качестве

S-картридж – это восстановленный оригинальный картридж, произведенный в Мастерской Snake в промышленных условиях с соблюдением технологии и прошедший полное тестирование по всем параметрам. Так как для его изготовления используется качественный корпус оригинального картриджа, а все изношенные детали и узлы меняются на новые, и готовый картридж заправляется соответствующим данной модели качественным красящим веществом, то и печатает он практически как фирменный новый.

Прежде чем пустить в продажу, мы тщательно тестируем каждый регенерированный S-картридж и продаем своему потребителю качественный продукт с гарантией.

Цена S-картриджа Xerox WorkCentre 3025 всего около 950 грн, а заправлять его впоследствии вы сможете столько же раз, как и новый оригинальный.

Поделиться с друзьями

❓ Почему именно Ваш сервисный центр?

За 11 лет работы мы накопили огромный опыт в заправке, ремонте, восстановлении сотен моделей печатающей техники. Также у нас профессиональное оборудование и многолетний опыт наших специалистов. Поэтому мы можем смело утверждать, что заправим, восстановим или отремонтируем Вашу технику с максимальным качеством!

🚗 Не могу приехать в Ваш офис/ нет времени/ в другом районе Киева

Не проблема! Есть 3 варианта:

① Наш курьер забирает картридж, мы заправляем его в нашем центре (без пыли и грязи у Вас, имея под руками все необходимые инструменты и оборудование), курьер привозит Вам заправленный картридж обратно.

② Услуга Феникс-картридж: курьер сразу привозит заправленные картриджи и забирает пустые.

③ Мастер приезжает к Вам и заправляет картридж на месте.

🖨️ Есть ли у Вас картриджи в продаже?

Да. У нас широкий выбор оригинальных моделей. Также мы предлагаем свою разработку: S-картридж (восстановленный оригинал картриджа), который стоит дешевле, чем оригинал, но не уступает ему по качеству.

🧰 Работаете ли с юридическими лицами?

Да, конечно. Помимо безналичной оплаты для юридических лиц с 5+ единицами техники можем предложить:

① Аудит парка печатной техники. 

② Индивидуальное ценовое предложение, то есть скидка на постоянной основе.

③ Предоставление подменной техники на период ремонта.

④ Договор с отсрочкой платежа.

⑤ Подготовка отчетов по предоставленным услугам.

Новости
Статьи
26 / 08 / 2020
Хорошая новость для владельцев лазерных принтеров HP COLOR LASER 150 и многофункциональных устройств HP Color Laser MFP 178 и HP Color Laser MFP 179 : вам больше не грозит проблема блокирования печати после заправки картриджа! Теперь вы можете заказать в нашем сервисном центре услугу по перепрошивке своих печатающих устройств. Мы можем изменить заводскую прошивку принтера таким образом, чтобы принтер печатал, даже если чип в картридже закончился или удален. Цветные лазерные МФУ HP Color Laser MFP 178 и HP Color Laser MFP 179, а также принтер HP COLOR LASER 150 используют одни и те же модели картриджей, а именно: HP 117A...
27 / 11 / 2016
Вам нужна заправка картриджа? Ремонт принтера? Вы ищите ближайший сервисный центр в районе Золотых Ворот? Тогда Мастерская Snake именно тот вариант, который Вам нужен!
В любом офисе — большом и маленьком — необходим принтер. И тем, кто учится и работает дома, без печатающего устройства тоже не обойтись. Первый вопрос, который возникает — какой принтер лучше выбрать: струйный или лазерный? Изучим вопрос детально. Лазерный принтер vs струйный: все “за” и “против” Преимущества струйного принтера: Цена струйного принтера ниже цены лазерного. Цена расходников к струйному принтеру дешевле, чем к лазерному, если не учитывать разницу в ресурсе картриджей. На специальном цветном струйном фотопринтере можно распечатать очень качественные фотографии: яркой контрастности, с хорошей передачей цвета и практически без пикселизации. Компактный размер струйного принтера или МФУ: он займет совсем...
Нужен цветной принтер для Вашего офиса? Думаете какой купить? Мы поможем Вам с выбором в этой статье. Основные критерии выбора. Сравнение популярных принтеров на рынке. Плюсы и минусы моделей. Стоит ли переплачивать. Об этом и много другом читайте в статье и определитесь с выбором принтера всего за 10 минут!

НАВЕРХ