Мастерская Snake - сервисный центр по заправке картриджей и ремонту принтеров
Что Вы ищете?
Например HP Q2612
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК. ПОКАЗАТЬСКРЫТЬ
Введите в строку поиска модель принтера или картриджа
ФОРМАТ ПЕЧАТИ

Новый офис мастерской Snake

С 1 ноября 2016 офис на Гончара 33-В перемещен на ул. Рейтарскую 19а. Далеко мы не переехали, разница между расположением старого и нового офисов незначительная, всего 400 метров.  Ближайшие станции метро по прежнему – Золотые Ворота и Театральная.

Основным плюсом перемещения является то, что новый офис будет еще ближе к метро. Если вы добираетесь пешим ходом то пройти к нему будет удобней всего от станции м. Золотые Ворота. После выхода из метро вам нужно будет пройти сквер и перейти на улицу Золотоворотскую, и далее идти вдоль неё по левой стороне. Спустя 500 метров вы подойдете к перекрестку и впереди сможете увидеть памятник «Защитникам границ Отечества всех поколений» - казака на коне.

Вам же нужно не переходя дорогу, повернуть налево и идти прямо вдоль улицы Рейтарской до номера 19а , это здание «Украино-польского института».  Пройдя метров 300, по левой стороне вы увидите деревянную дверь на которой будет висеть вывеска «Мастерская  Snake», это и есть вход в наш офис.

Так же снизу вы можете посмотреть опубликованное нами видео «путь к офису от метро» которое сняли сотрудники нашей мастерской специально для Вашего удобства.

Если же вы добираетесь к нам на машине то проехать к нам Вам будет удобней всего с улицы Владимирской  и далее по Рейтарской. Парковочное место следует искать по обеим сторонам улицы  в диапазоне 100 м до/после Рейтарской  19-А, по нашим наблюдениям в таком диапазоне обязательно бывает свободное парковочное место.

Номера телефонов, электронные адреса, мессенджеры (Skype, ICQ) остались прежними:

+38(067)238-94-19  Viber / Telegram

Второй наш офис как и раньше вы можете найти  по адресу Ольжича 11а.

Обращайтесь в нашу мастерскую. Будем рады Вам помочь!

Поделиться с друзьями

❓ Почему именно Ваш сервисный центр?

За 11 лет работы мы накопили огромный опыт в заправке, ремонте, восстановлении сотен моделей печатающей техники. Также у нас профессиональное оборудование и многолетний опыт наших специалистов. Поэтому мы можем смело утверждать, что заправим, восстановим или отремонтируем Вашу технику с максимальным качеством!

🚗 Не могу приехать в Ваш офис/ нет времени/ в другом районе Киева

Не проблема! Есть 3 варианта:

① Наш курьер забирает картридж, мы заправляем его в нашем центре (без пыли и грязи у Вас, имея под руками все необходимые инструменты и оборудование), курьер привозит Вам заправленный картридж обратно.

② Услуга Феникс-картридж: курьер сразу привозит заправленные картриджи и забирает пустые.

③ Мастер приезжает к Вам и заправляет картридж на месте.

🖨️ Есть ли у Вас картриджи в продаже?

Да. У нас широкий выбор оригинальных моделей. Также мы предлагаем свою разработку: S-картридж (восстановленный оригинал картриджа), который стоит дешевле, чем оригинал, но не уступает ему по качеству.

🧰 Работаете ли с юридическими лицами?

Да, конечно. Помимо безналичной оплаты для юридических лиц с 5+ единицами техники можем предложить:

① Аудит парка печатной техники. 

② Индивидуальное ценовое предложение, то есть скидка на постоянной основе.

③ Предоставление подменной техники на период ремонта.

④ Договор с отсрочкой платежа.

⑤ Подготовка отчетов по предоставленным услугам.

Новости
Статьи
До боли знакомая ситуация: оригинальный картридж вашего лазерного принтера или мфу опустел, вы его заправили, или купили другой новый картридж, но принтер все равно не печатает. Дело в том, что специальный электронный чип блокирует печать после окончания красителя в оригинальном картридже. Производитель таким образом стимулирует покупку нового оригинального дорогостоящего картриджа. А потребитель желает сэкономить и покупает неоригинальный совместимый картридж китайского производства или попросту заправляет тонером оригинальный картридж, чтобы использовать его повторно. Как решить проблему и заставить принтер согласиться с заправленным или совместимым картриджем? Поможет перепрошивка чипа в картридже либо прошивка самого принтера. Второй вариант практичнее, так как после прошивки принтера...
Обнаружив, что ваш лазерный принтер мажет, дает грязь при печати, нужно в первую очередь выяснить причину. Попробуйте вставить другой картридж и сделать тестовую печать. Если все нормально, то виноват ваш старый картридж. Если же грязь осталась, то причина в принтере и с этим нужно разбираться дальше. Если проблема была в картридже, то это могло быть: Небрежно выполнена заправка картриджа: Внутренние поверхности, узлы картриджа не очищены как следует от остатков старого тонера, картридж неправильно собран, при заправке могло быть повреждено лезвие дозатора, или прямо к остаткам старого оригинального тонера был добавлен другой, неоригинальный тонер. Смешивать разные тонеры нельзя – они различны...

НАВЕРХ