Мастерская Snake - сервисный центр по заправке картриджей и ремонту оргтехники
Пн-Пт 09:00 - 18:00
Корзина0
Что Вы ищете?
Например HP Q2612
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК. ПОКАЗАТЬСКРЫТЬ
Введите в строку поиска модель принтера или картриджа
ФОРМАТ ПЕЧАТИ

Новый офис мастерской Snake

С 1 ноября 2016 офис на Гончара 33-В перемещен на ул. Рейтарскую 19а. Далеко мы не переехали, разница между расположением старого и нового офисов незначительная, всего 400 метров.  Ближайшие станции метро по прежнему – Золотые Ворота и Театральная.

Основным плюсом перемещения является то, что новый офис будет еще ближе к метро. Если вы добираетесь пешим ходом то пройти к нему будет удобней всего от станции м. Золотые Ворота. После выхода из метро вам нужно будет пройти сквер и перейти на улицу Золотоворотскую, и далее идти вдоль неё по левой стороне. Спустя 500 метров вы подойдете к перекрестку и впереди сможете увидеть памятник «Защитникам границ Отечества всех поколений» - казака на коне.

Вам же нужно не переходя дорогу, повернуть налево и идти прямо вдоль улицы Рейтарской до номера 19а , это здание «Украино-польского института».  Пройдя метров 300, по левой стороне вы увидите деревянную дверь на которой будет висеть вывеска «Мастерская  Snake», это и есть вход в наш офис.

Так же снизу вы можете посмотреть опубликованное нами видео «путь к офису от метро» которое сняли сотрудники нашей мастерской специально для Вашего удобства.

Если же вы добираетесь к нам на машине то проехать к нам Вам будет удобней всего с улицы Владимирской  и далее по Рейтарской. Парковочное место следует искать по обеим сторонам улицы  в диапазоне 100 м до/после Рейтарской  19-А, по нашим наблюдениям в таком диапазоне обязательно бывает свободное парковочное место.

Номера телефонов, электронные адреса, мессенджеры (Skype, ICQ) остались прежними:

+38(044)361-63-93 
+38(067)238-94-19 
Skype: snake-kiev02 

Второй наш офис как и раньше вы можете найти  по адресу Ольжича 11а.

Обращайтесь в нашу мастерскую. Будем рады Вам помочь!

Поделиться с друзьями

❓ Почему именно Ваш сервисный центр?

За 11 лет работы мы накопили огромный опыт в заправке, ремонте, восстановлении сотен моделей печатающей техники. Также у нас профессиональное оборудование и многолетний опыт наших специалистов. Поэтому мы можем смело утверждать, что заправим, восстановим или отремонтируем Вашу технику с максимальным качеством!

🚗 Не могу приехать в Ваш офис/ нет времени/ в другом районе Киева

Не проблема! Есть 3 варианта:

① Наш курьер забирает картридж, мы заправляем его в нашем центре (без пыли и грязи у Вас, имея под руками все необходимые инструменты и оборудование), курьер привозит Вам заправленный картридж обратно.

② Услуга Феникс-картридж: курьер сразу привозит заправленные картриджи и забирает пустые.

③ Мастер приезжает к Вам и заправляет картридж на месте.

🖨️ Есть ли у Вас картриджи в продаже?

Да. У нас широкий выбор оригинальных моделей. Также мы предлагаем свою разработку: S-картридж (восстановленный оригинал картриджа), который стоит дешевле, чем оригинал, но не уступает ему по качеству.

🧰 Работаете ли с юридическими лицами?

Да, конечно. Помимо безналичной оплаты для юридических лиц с 5+ единицами техники можем предложить:

① Аудит парка печатной техники. 

② Индивидуальное ценовое предложение, то есть скидка на постоянной основе.

③ Предоставление подменной техники на период ремонта.

④ Договор с отсрочкой платежа.

⑤ Подготовка отчетов по предоставленным услугам.

Новости
Статьи
27 / 11 / 2016
Быстрая и качественная заправка картриджей и ремонт оргтехники любой сложности на Дорогожичах. Офис в 7 минутах от метро.
26 / 11 / 2016
Вам нужна заправка картриджа? Ремонт принтера? Вы ищите ближайший сервисный центр в районе Золотых Ворот? Тогда Мастерская Snake именно тот вариант, который Вам нужен!
Ваш лазерный принтер или мфу выдает отпечатанный лист такого качества, что буквы или изображение еле-еле видны, то есть на лицо недостаточная оптическая плотность печати. Первой причиной может быть исчерпание красящего вещества в картридже. Следовательно, картридж нуждается в заправке. Если же вы уверены, что картридж полный, то причинами бледной печати могут быть неисправности картриджа или самого принтера. Рассмотрим наиболее типичные случаи. Почему полный картридж после заправки печатает бледно Сразу следует исключить такую причину, как некачественная заправка неподходящим тонером. Если вы уверены в качестве заправки, то проблема может заключаться в узлах картриджа: Износ или выход из строя фотобарабана. Зарядное напряжение фотобарабана играет...
Черный картридж для лазерной печати Xerox 106r02773 подходит для таких монохромных устройств как принтер Xerox Phaser 3020 и МФУ Xerox WorkCentre 3025. Цена его около 1950 грн при ресурсе непрерывной печати до 1500 страниц при заполнении 5% листа. Стоимость качественной заправки этого картриджа в Мастерской Snake - 192 грн, и оригинальный картридж можно заправлять 5 раз, иногда чуть больше, до 7. Главное, чтобы сам принтер был прошит – и можно пользоваться заправленным картриджем, не меняя чип каждый раз такова особенность бренда Xerox. Если принтер не прошит, чип надо менять при каждой заправке, что в результате дороже на 100 грн для...

НАВЕРХ