Мастерская Snake - сервисный центр по заправке картриджей и ремонту принтеров
Что Вы ищете?
Например HP Q2612
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК. ПОКАЗАТЬСКРЫТЬ
Введите в строку поиска модель принтера или картриджа
ФОРМАТ ПЕЧАТИ

Где можно купить лазерный черный картридж, аналог Canon LBP 2900?

Лазерные принтеры Canon LBP 2900 и LBP 3000 уже не выпускаются, однако эти модели очень понравились потребителям и этими устройствами до сих пор пользуются в офисах. Картриджи к ним, модель Canon 703, не чипованы, легко заправляются.

принтер Canon i Sensys LBP 2900

Оригинальный Canon 703 Black стоит около 1745 грн и на нем можно отпечатать до 2000 страниц при условии непрерывной печати и заполнении 5% листа. После окончания тонера оригинальный картридж может выдержать ряд повторных заправок.

Но при износе картриджа и необходимости покупки нового владельцы принтеров ищут эконом-варианты и рынок предлагает широкий ассортимент картриджей 703 аналогов.

Что представляет из себя картридж Canon 703 аналог и насколько он отличается от оригинального?

Оригинальный картридж — изделие высокотехнологичное, в то время как аналог является довольно примитивным суррогатом. Зато дешевым.

Китайские картриджи-аналоги практически не тестируются, проверяют всего 5% из всей партии. Нет никакой гарантии,что в коробке окажется исправный экземпляр.

Картридж Canon i Sensys LBP 2900

Некоторые совместимые картриджи являются не узко специфичными под 1— 2 модели печатающих устройств, как оригинальные, а подходят сразу к целой линейке принтеров и МФУ. Примером таких универсальных картриджей являются многие аналоги Canon 703. Они подходит для следующих принтеров: Canon I-SENSYS LBP 2900, 2900B Canon LBP 3000, а также HP LASERJET 1010, 1012, 1015, 1018, 1020, 1022, 1022N, 1022NW, 3015, 3020, 3030, 3050, 3052, 3055 HP LASERJET M M1005, M1319F.

Можно купить любой подходящий к принтеру LBP 2900 картридж, совместимый также и с другими принтерами, перечисленными выше, по цене в несколько раз ниже оригинального. Но качество китайских аналогов значительно уступает фирменным картриджам. Производители, чтобы картридж подходил сразу ко многим похожим моделям принтеров, изменяют конструкцию картриджа, убирают так называемые “ключи” — специальные пластиковые выступы, которые направляют картридж по салазкам при установке. В результате установленный картридж не фиксируется в принтере как следует, болтается и часто теряет электроконтакт с принтером.

При пользовании принтером с совместимым картриджем нередко возникают дефекты печати: полосы, пропуски, грязь. После окончания тонера повторная заправка не всегда возможна, корпус картриджа может оказаться непригодным к повторному использованию, так как изготовлен из более тонкого и дешевого пластика. А если удастся заправить картридж-аналог, то максимум раза три. То есть экономия на стоимости картриджа окажется мнимой, поскольку и срок службы, и качество печати будут значительно ниже, чем у оригинального.

Что лучше купить: Canon 703 аналог или S-картридж от Мастерской Snake?

Есть более оптимальный вариант покупки картриджа для Canon LBP 2900, чем приобретение совместимого картриджа: это S-картридж.

Мастерская Snake в Киеве имеет собственное промышленное производство, где из оригинальных картриджей, отработавших первый цикл, путем восстановления и замены изношенных запчастей производится картридж, который по своим характеристикам и качеству печати практически идентичен новому фирменному. Заправлять повторно такой картридж можно в нашей мастерской столько же раз, как и оригинальный Canon 703. Ни один аналог столько заправок не выдержит!

Цена S-картриджа — приемлемая, в два с лишним раза дешевле оригинального. На свою продукцию мы даем гарантию: при соблюдении условий эксплуатации картридж будет выдавать качественную печать до окончания 95% красящего вещества. Заказать S-картридж Canon LBP 2900 можно здесь

Поделиться с друзьями

❓ Почему именно Ваш сервисный центр?

За 11 лет работы мы накопили огромный опыт в заправке, ремонте, восстановлении сотен моделей печатающей техники. Также у нас профессиональное оборудование и многолетний опыт наших специалистов. Поэтому мы можем смело утверждать, что заправим, восстановим или отремонтируем Вашу технику с максимальным качеством!

🚗 Не могу приехать в Ваш офис/ нет времени/ в другом районе Киева

Не проблема! Есть 3 варианта:

① Наш курьер забирает картридж, мы заправляем его в нашем центре (без пыли и грязи у Вас, имея под руками все необходимые инструменты и оборудование), курьер привозит Вам заправленный картридж обратно.

② Услуга Феникс-картридж: курьер сразу привозит заправленные картриджи и забирает пустые.

③ Мастер приезжает к Вам и заправляет картридж на месте.

🖨️ Есть ли у Вас картриджи в продаже?

Да. У нас широкий выбор оригинальных моделей. Также мы предлагаем свою разработку: S-картридж (восстановленный оригинал картриджа), который стоит дешевле, чем оригинал, но не уступает ему по качеству.

🧰 Работаете ли с юридическими лицами?

Да, конечно. Помимо безналичной оплаты для юридических лиц с 5+ единицами техники можем предложить:

① Аудит парка печатной техники. 

② Индивидуальное ценовое предложение, то есть скидка на постоянной основе.

③ Предоставление подменной техники на период ремонта.

④ Договор с отсрочкой платежа.

⑤ Подготовка отчетов по предоставленным услугам.

Новости
Статьи
Когда в картридже лазерного принтера или мфу заканчивается тонер, умная машина выдает сообщение типа «replace toner» - замените тонер. Или «замените картридж», или другое подобное сообщение - смотря какая у вас модель. Вы заменили его, но принтер не печатает и после замены картриджа. В чем дело? Скорее всего, вы приобрели не оригинальный картридж от того же производителя, что и ваше устройство, а лицензионный, совместимый картридж, который значительно дешевле. Или вставили в принтер повторно заправленный картридж, также с целью экономии средств. Причина, по которой принтер не распознает картридж после заправки - встроенный чип Уловка производителя, якобы для того, чтобы подсказывать пользователю,...
Лазерный принтер HP LaserJet P3015 — высокоскоростной принтер для больших офисов, уже снят с производства. Однако этой моделью до сих пор пользуются и есть спрос на рынке на расходники для него. Можно купить оригинальный картридж HP 55X (CE255X). Его цена - около 7700 грн, поскольку это картридж повышенной емкости: ресурс достигает 12500 листов при условии заполнения 5% листа при непрерывной печати на хорошей бумаге и при прочих идеальных условиях. Есть для HP P3015 картридж меньшей емкости, HP 55A (CE255A), ресурс до 6000 страниц при тех же условиях, его цена также “кусается”: более 5500 грн. Совместимые аналоги данной модели HP 55X...

НАВЕРХ