Мастерская Snake - сервисный центр по заправке картриджей и ремонту принтеров
Что Вы ищете?
Например HP Q2612
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК. ПОКАЗАТЬСКРЫТЬ
Введите в строку поиска модель принтера или картриджа
ФОРМАТ ПЕЧАТИ

За последнее время к нам часто обращались с проблемой печати картриджей HP 30a и HP 17a. А именно, изображение на страницах выглядит то сжато, то растянуто. В большинстве случаев такой дефект появляется на картриджах прошедших несколько циклов. Вот так выглядит тестовая страница печати картриджей с таким дефектом:

Большинство мастерских списывают такие картриджи, говоря что ремонту уже они не подлежат. Однако мы выяснили причину появления данного дефекта и в большинстве случаев можем решить эту проблему. Так что если у Вас та же проблема - несите наш картридж к нам, мы поможем!

Поделиться с друзьями

❓ Почему именно Ваш сервисный центр?

За 11 лет работы мы накопили огромный опыт в заправке, ремонте, восстановлении сотен моделей печатающей техники. Также у нас профессиональное оборудование и многолетний опыт наших специалистов. Поэтому мы можем смело утверждать, что заправим, восстановим или отремонтируем Вашу технику с максимальным качеством!

🚗 Не могу приехать в Ваш офис/ нет времени/ в другом районе Киева

Не проблема! Есть 3 варианта:

① Наш курьер забирает картридж, мы заправляем его в нашем центре (без пыли и грязи у Вас, имея под руками все необходимые инструменты и оборудование), курьер привозит Вам заправленный картридж обратно.

② Услуга Феникс-картридж: курьер сразу привозит заправленные картриджи и забирает пустые.

③ Мастер приезжает к Вам и заправляет картридж на месте.

🖨️ Есть ли у Вас картриджи в продаже?

Да. У нас широкий выбор оригинальных моделей. Также мы предлагаем свою разработку: S-картридж (восстановленный оригинал картриджа), который стоит дешевле, чем оригинал, но не уступает ему по качеству.

🧰 Работаете ли с юридическими лицами?

Да, конечно. Помимо безналичной оплаты для юридических лиц с 5+ единицами техники можем предложить:

① Аудит парка печатной техники. 

② Индивидуальное ценовое предложение, то есть скидка на постоянной основе.

③ Предоставление подменной техники на период ремонта.

④ Договор с отсрочкой платежа.

⑤ Подготовка отчетов по предоставленным услугам.

Новости
Статьи
Монохромные лазерные печатающие устройства HP LaserJet P1505, HP LaserJet M1120 и HP LaserJet 1522 используют черные картриджи модели HP 36A Black (артикул CB436A). Ресурс оригинального картриджа HP 36A позволяет отпечатать до 2000 страниц при условии 5% заполнения страницы формата A4. В картридже используется сферический черный тонер (S-тонер) — его микрочастицы имеют сферическую форму и получают их химическим способом, а не путем механического дробления. Такой тонер более экологичный, так как он меньше загрязняет воздух при разборке и заправке картриджа, он более равномерно запекается на бумаге в печке принтера и гарантирует высокую четкость и детализацию графических отпечатков. Картридж HP 36A можно заправлять...
Монохромный лазерный картридж HP Q2612A выпускается уже очень давно подходит к большому количеству печатающих устройств, в том числе к таким, которые уже давно сняты с производства, но по много лет исправно работают у постоянных пользователей. В частности, этот картридж подходит к печатающим устройствам серии HP LaserJet : 1010, 1012, 1015, 1018, 1020, 1022, 3015, 3020, 3030, 3050, 3050Z, 3052 All-in-one, 3055 All-in-one, M1005MFP, а также к Canon i-SENSYS LBP 2900, LBP 3000. Оригинальный картридж HP A2612A имеет достаточно большой ресурс печати – до 2300 страниц при условии непрерывной печати и не более 5% заполнения отпечатанного листа согласно норм ISO/IEC 19752....

НАВЕРХ